Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

P
На сайте с 12.09.2008
143
webledi #:

Если так ответили, скоро пропадет МПК. Из всех изменений - убрала рекламу в footer и еще на одном поддомене исправила дубли description. Сайт находился под меткой больше двух недель.

5 день пошел как кнопку нажал, два дня назад им написал, вот ответили, ну жду, надеюсь снимется метка 

Alamo
На сайте с 13.07.2009
148
Это стандартная отписка.
Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
P
На сайте с 12.09.2008
143
"

Наш поисковый робот ещё не успел повторно обойти ваш сайт после внесённых изменений. Поэтому нужно подождать, когда наши алгоритмы снова проверят ваш сайт.

Если нарушений на сайте не осталось, ограничение пропадёт автоматически.

"
V
На сайте с 23.04.2020
34
popru #:

Если нарушений на сайте не осталось, ограничение пропадёт автоматически.

это ж стандартная отписка. Мне тоже такое писали

Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
popru #:
"Если нарушений на сайте не осталось, ограничение пропадёт автоматически."

Через неделю или меньше придет что-то вроде: Наши алгоритмы проверили ваш сайт, ограничения сняты".

SR
На сайте с 17.01.2021
124
Сняли числа 23 или примерно в тот момент, трафик до конца не восстановился - 1,5-2к уников не хватает. Вроде немного, но в данном случае они очень важны. Гугл сверху ничего не дал.
Тот самый
C2
На сайте с 12.02.2015
117

Как и писал ранее, после повторного снижения трафика, снял только адсенс, через 4 дня автоматика вернула трафик, если точнее то вчера. Но это не гарантирует, что вам так же это поможет. В целом до этого вычистил кучу 404 ошибок, что генерировал сам Яндекс паук, закрыл их в роботс,  из экспериментов выкинул, убрал по категориям дубль описания, сделал каноникал на главную. Отключил пару плагинов, увеличив слегка скорость.

Но мне кажется, что сам ИИ алгоритм новый пока еще тупой и делает карусели, одному казаху воложу известно, что там у него в мозгах.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
U
На сайте с 13.04.2007
143
У кого коммерческие сайты зашли под этот фильтр,  сняли метку? Что убирали или добавляли?
S
На сайте с 21.12.2019
30
У меня метки нет, но поддержка не помогает, пишет что нет ограничений, но с 7-8 августа падение трафика с поисковика в два ровна раза на двух сайтах на одном домене и поддомене. А от поддержки отписки. 
D
На сайте с 28.06.2008
1108
sincera #:
У меня метки нет, но поддержка не помогает, пишет что нет ограничений, но с 7-8 августа падение трафика с поисковика в два ровна раза на двух сайтах на одном домене и поддомене. А от поддержки отписки. 

Аналогично, падение 8 августа, метки нет, минус 50 % трафа, написал 5 писем, получил 5 робоответов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий