- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скорее ты не дочитал. Я не припомню ни одного хостера, который бы не указывал аптайм.
На бис: формажор. Если ты не понимаешь этого.. ну твои личные проблемы. И нервы.Может быть и не дочитал, факт в том, что у меня ни единого разрыва. Понятное дело, что форс-мажоры бывают у всех. Но не в тот момент, когда производятся какие-то плановые работы. Это уже не форс-мажор. Определение форс-мажора что ли загуглите. Каким боком плановые работы какой-то там организации можно к этому понятию отнести? А работы действительно плановые. О них заранее было известно. А раз никто из ДЦ жопой не пошевелил — может они и не в курсе, где там у них кабели идут, а может им просто насрать, а может ещё что-то.
Мои нервы в порядке, я же AdminVPS никогда не использовал. Стоит мне это чуть дороже, но оно того действительно стоит.
Определение форс-мажора что ли загуглите.
Вот и загугли.
Каким боком плановые работы какой-то там организации можно к этому понятию отнести?
Ты уже начал подменять понятия.. Причём тут плановые работы копателей к случившимся я по их вине формажору у сторонних компаний. Пожалуй, достаточно.
А раз никто из ДЦ жопой не пошевелил — может они и не в курсе, где там у них кабели идут, а может им просто насрать, а может ещё что-то.
Я там добавлял. ты возможно пропустил
А... ты наверное всерьёз уверен, что хостер платит з/п специальным людям, участвовавших в прокладке кабелей. которые могут на местности их показать? Да? :))))
Понятное дело, что форс-мажоры бывают у всех. Но не в тот момент, когда производятся какие-то плановые работы. Это уже не форс-мажор.
Эти работы проводил не ДЦ и к ДЦ они не имели соответственно ни какого отношения, поэтому это форс-мажорные обстоятельства.
А раз никто из ДЦ жопой не пошевелил — может они и не в курсе, где там у них кабели идут, а может им просто насрать, а может ещё что-то.
Операторы сами заводят свои кабели в ДЦ, т.е. всё что до ДЦ, это собственность операторов связи.
Ты уже начал подменять понятия.. Причём тут плановые работы копателей к случившимся я по их вине формажору у сторонних компаний. Пожалуй, достаточно.
Достаточно. Учитыая то, что я сам инженерил и допускал всяких деятелей до работы и не по наслышке знаю о метро. Просто уже вот на этом моменте чуть кипятком не обоссался:
Они все планы получают не от каждой конторы в отдельности, а непосредственно от специальной службы города.
А... ты наверное всерьёз уверен, что хостер платит з/п специальным людям, участвовавших в прокладке кабелей. которые могут на местности их показать? Да? :))))
Я ещё раз говорю, мне наплевать как клиенту (или потенциальному клиенту) кто там у них виноват в повреждении кабеля. Ферштект?) Мне обещали ни единого разрыва, ну максимум 1,5 часа в год. А получил я 5 часов в день.
Но ещё раз (на бис, как вы любите): кто я, чтобы запрещать фанатам куколдинга куколдить? Продолжайте дальше пользоваться услугами таких вот хостеров, это ваши личные сексуальные предпочтения.
Достаточно. Учитыая то, что я сам инженерил и допускал всяких деятелей до работы и не по наслышке знаю о метро. Просто уже вот на этом моменте чуть кипятком не обоссался:
Я ещё раз говорю, мне наплевать как клиенту (или потенциальному клиенту) кто там у них виноват в повреждении кабеля. Ферштект?) Мне обещали ни единого разрыва, ну максимум 1,5 часа в год. А получил я 5 часов в день.
Но ещё раз (на бис, как вы любите): кто я, чтобы запрещать фанатам куколдинга куколдить? Продолжайте дальше пользоваться услугами таких вот хостеров, это ваши личные сексуальные предпочтения.
Обещали. В рамках того, над чем имеют контроль. Вот к примеру: вам обещали доставку еды в течение 15 минут. Курьер выехал, но в 15 минут не уложился. Почему? Голодному человеку в общем-то неважно.
С другой стороны поставщик еды даже если и заявлял о том, что доставку делают в течение 15 минут, тоже не виноват в том, что с курьером случилось что-то, что не позволило ему доехать вовремя: поставщик предоставил курьеру исправный самокат, обучил и научил, дал навигатор и маршрут. То есть поставщик продумал все варианты и принял все доступные ему меры. Но, вдруг на курьера налетел автомобиль или другой курьер или самокат сломался или курьер вдруг взял и помер. Такое случится может везде, всегда и с любым поставщиком.
Поэтому вставать в позу и оскорбляться это только тешить свое самолюбие. Если же курьеры "мрут" постоянно - то стоит уже сменить поставщика.
Обещали
А, не знал что Релком провайдеро-нейтральный ЦОД, сорян.
Судя про морде сайта у них даже 2 ДЦ
В каком из них сервера сабжа и в каком была авария - я не в курсе, но у моего клиента ВПС в Малаховке.
В каком из них сервера сабжа и в каком была авария - я не в курсе, но у моего клиента ВПС в Малаховке.
Это который из их тарифов?
Это который из их тарифов?