- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так если семья достойная - то складывать жизнь на алтарь не придётся.
А надо ли? Сечас придёт Сим и расскажет про своих знакомых, у которых четверо детей и они живут полной жизнью (в смысле, две разные женщины)
ну я не говорю об абсолютном пожертвовании, но вот ближайшие 5-6 лет готовы посвятить поднятию 2 детей, а вообще желательно бы 3, чтобы сабж решился наконец. Ну и после этого часов по 8 в день для них же. И так далее.
И не надо обобщать о мужчинах и женщинах, и о том, кто виноват. Просто нужно каждому ответить себе самому, готовы или нет. И коли нет, то и говорить бесполезно.
и от низведения участия Церкви в делах семьи до уровня "а давай пойдем повенчаемся".
Насчет всяких западов не скажу - не знаю, но Церковь (РПЦ), увы, была уничтожена в первой половине прошлого века. Тот протез, что торчит сейчас на ее месте никак не располагает приглашать ее к участию в своих делах.
А надо ли? Сечас придёт Сим и расскажет про своих знакомых, у которых четверо детей и они живут полной жизнью :) (в смысле, две разные женщины)
Sim вряд ли расскажет про однополые браки с таким количеством детей 😂
raspberry, если найти нормальную пару, то точно не придётся. Искать надо ☝
по РТР сейчас показали - в Калининграде - четверню родили (2 мальчика, две девочки) :) Плюс еще дочка старшая есть. Счастливый папаша говорит, что мальчика хотел... 😂 Вот это точно люди ситуацию улучшают, а не на форумах сидят, как некоторые :)))
по РТР сейчас показали - в Калининграде - четверню родили (2 мальчика, две девочки) :) Плюс еще дочка старшая есть. Счастливый папаша говорит, что мальчика хотел... 😂 Вот это точно люди ситуацию улучшают, а не на форумах сидят, как некоторые :)))
Повторите для raspberry, которая часто бывает здесь в два ночи 😂
Я тоже на форумах сижу ;) И у меня трое. Старшей 7, средней 4, мелкой полтора года.
Проблема действительно в сознании. Конечно на несколько лет идёт выпадение из общественной жизни. Но это не зависит от количества детей. Сложно с первым. А потом проще. Я не говорю о деньгах, - денег нужно конечно больше. Сложнее найти свободное время, но можно. И женщине не обязательно всё своё время отдавать детям. И не надо думать, что с появлением детей женщина теряет индивидуальность (это камень в огород 6666 ;)). По достижении 2х лет ребёнка можно отдать в садик. Можно взять няню. Няня - это дорого, но терпимо. Около половины мною заработанных денег уходит на няню, даже кое что остаётся. Зато у меня появилась куча свободного времени. А вот когда и мелкая пойдёт в садик, со временем станет ещё проще и бюджет на няню резко уменьшится.
Проблема в том, что все научились просчитывать. Все думают о том, как подготовить условия для того, чтоб родить ребёнка. Квартира - это серьёзная проблема. А вот всё остальное можно строить в процессе.
Я тоже на форумах сижу И у меня трое.
Так вот откуда такой ник... А я думал из древней истории. :)
Что считать достойной семьей, что считать жизнью, что считать алтарем. Индивидуально это все.
И еще один момент: дети требуют много здоровья. не у всех оно есть, то есть в современном (европейском) мире - а есть ли оно у кого? Это тоже причина сокращения рождаемости у европейцев.
Так вот откуда такой ник... А я думал из древней истории. :)
вообще-то из древней истории )))) случайно совпало :)
И еще один момент: дети требуют много здоровья. не у всех оно есть, то есть в современном (европейском) мире - а есть ли оно у кого? Это тоже причина сокращения рождаемости у европейцев.
здоровья у них хоть отбавляй... по крайней мере живут долго... раньше меньше было.