Adminvps лежал вчера 5 часов

E
На сайте с 01.03.2011
178
Артём Савченко #:

оборудование стоит копейки, в рф у 90% хостеров оборудование б/у (исключение диски) 

какой толстый троллинг

АС
На сайте с 10.04.2020
57
team-voice #:

Да что правда чтоль?

Не нужно считать что вот эти ваши "хостинги" без валидации клиента, без запроса документов, с юр лицами/ип  на дропов.. составляют 90%  хостеров РФ.

Что есть БУ оборудование ?  оно не БУ может быть разве что у первого клиента.  Копейки ? Иди давай продай мне DELL  7525 / DELL 7515  с u.2  бекплейном  на 8/16 дисков  за копейки да с цпу epyc 7763/7H12 

У нас что то подобное железо выходит под 1.2 - 1.9 миллионов рублей за штуку.

> Не нужно считать что вот эти ваши "хостинги" без валидации клиента, без запроса документов, с юр лицами/ип  на дропов.. составляют 90%  хостеров РФ.

Покажите мне хоть 5 нормальных хостингов где есть валидация клиентов, максимум в РФ это смска.

> Что есть БУ оборудование ?  оно не БУ может быть разве что у первого клиента.  Копейки ? Иди давай продай мне DELL  7525 / DELL 7515  с u.2  бекплейном  на 8/16 дисков  за копейки да с цпу epyc 7763/7H12 

Такого оборудование мало кто ставит, у 90% хостеров в РФ железкам более 3-4 лет.
idk
E
На сайте с 01.03.2011
178
Артём Савченко #:

Покажите мне хоть 5 нормальных хостингов где есть валидация клиентов, максимум в РФ это смска.

Скоро это станет реальностью, не переживайте

I7
На сайте с 12.06.2008
379
Артём Савченко #:
Такого оборудование мало кто ставит, у 90% хостеров в РФ железкам более 3-4 лет.

Реалии ведения бизнеса в РФ таковы, что и 3-4 летние железки окупить порой не так и просто, да и даже более старые. Не говоря уже о топовом железе.

Артём Савченко #:

Что понимаете под валидацией? Какие-то документы при регистрации? Если при регистрации с вас не требуют паспорт (пока), это не значит, что в фоне новые регистрации никто не проверяет.

АС
На сайте с 10.04.2020
57
Ilya74 #:

Реалии ведения бизнеса в РФ таковы, что и 3-4 летние железки окупить порой не так и просто, да и даже более старые. Не говоря уже о топовом железе.

Что понимаете под валидацией? Какие-то документы при регистрации? Если при регистрации с вас не требуют паспорт (пока), это не значит, что в фоне новые регистрации никто не проверяет.

> Реалии ведения бизнеса в РФ таковы, что и 3-4 летние железки окупить порой не так и просто, да и даже более старые. Не говоря уже о топовом железе.

Я знаю, очень жаль что так :-(

> Что понимаете под валидацией? Какие-то документы при регистрации? Если при регистрации с вас не требуют паспорт (пока), это не значит, что в фоне новые регистрации никто не проверяет.

Речь коллеги выше была про запрос паспорта с клиента, так никто не делает кроме облаков в РФ
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
551
Артём Савченко #:

> Реалии ведения бизнеса в РФ таковы, что и 3-4 летние железки окупить порой не так и просто, да и даже более старые. Не говоря уже о топовом железе.

Я знаю, очень жаль что так :-(

> Что понимаете под валидацией? Какие-то документы при регистрации? Если при регистрации с вас не требуют паспорт (пока), это не значит, что в фоне новые регистрации никто не проверяет.

Речь коллеги выше была про запрос паспорта с клиента, так никто не делает кроме облаков в РФ

Делают. Просят ID и иногда utility bill.  Но это пока не стало общей практикой по крайней мере для хостинга и VPS. Для дедиков такое уже давно практикуют крупные дата центры. 

VPS в США, Германии (2 локации), Нидерландах, Финляндии и России. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц RoboVPS® https://www.robovps.biz
I7
На сайте с 12.06.2008
379
Артём Савченко #:

В России уже (пока) не требуют. Раньше, лет 10-15 назад, наоборот многие требовали. Потом перестали в силу отсутствия потребности. Скоро видимо снова начнут требовать из-за сомнительных законов...

N
На сайте с 05.03.2026
0

Добрый день всем!

Сразу хочу сказать не люблю писать отзывы, но тут решил потратить своё время и написать развёрнутый отзыв об этой мошеннической компашки.

И да сразу хочу Вас предупредить скорее всего 90% отзывов накрученные, так как компания сразу после заключения с ними договора предлагает за 5 положительных отзывов на разных площадках в том числе и этой деньги на баланс созданного у них аккаунта.

Добавлю после публикации этого сообщения в отзывах на Яндексе, это сообщение снято с публикации.

И так приобрел я у них VPS сервер MICRO в Финляндии, кстати по наводке одного блоггера который активно их рекламирует, канал на YOUTUBE называется “ANTEN-KA” вот его ссылка на канал www.youtube.com/@antenkaru

Видимо на хорошее подсосе сидит он у них.

Ну да ладно, настроил я по его рекомендациям этого товарища сервер

Очень скудно все объясняет человек и только продвигает свою наработку за бабки, на вопросы те которые не знает попросту игнорирует, ну вот.

Прошло 2 месяца полёт был нормальным, а вот уже на 3й месяц хлоп и сервер накрылся, пишу в поддержку ADMINVPS ребята в чем дело?

Отвечают ребята, это не по нашей вине это что-то в Финлфндии, ну хорошо переведите пока на сервер в Германии если вы себя так позиционируете как крупный игрок на рынке предоставления услуг.

Нет ничего такого не было предложено, прошло еще 3 дня, пишу опять в чем дело? Ответ: Мы работает над этой проблемой, в общем прошло 6 дней, я им пишу верните деньги оплаченные на следующий месяц и досвидания.

Они отвечают: В течении 48 часов сервер будет восстановлен.

Через 48 часов на 8 день сервер восстановили, НО ИНФОРМАЦИИ НА НЁМ НЕТ!!!

Я им пишу, где бэкап почему и бекап пропал, а в ответ тишина.

Тут я всё понял и осознанно уже в грубой форме заставил вернуть мне деньги, кстати деньги вернули не в полном объёме.

На этом я распрощался с данной компанией и уже потом на других площадках на тех которык они не проплачивают прочитал отзывы других клиентов, всё приблизительно как и в моём случае.

Делайте выводы сами, но я бы вам не рекомендовал сотрудничать с этими ребятами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий