Adminvps лежал вчера 5 часов

H
На сайте с 17.03.2005
153
1545

Народ, проверьте у себя, вчера мой VPS на adminvps лежал весь вечер, это у меня так только или у всех была проблема ?

SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
А
На сайте с 09.10.2013
107
hippopotam :
adminvps

Вот, что писали в ВК.

"в 17.20 произошел разрыв оптоволоконного кабеля в Москве возле метро "Текстильщики". Судя по месту обрыва - это было сделано спец. техникой и сотрудниками, которые выполняли ремонтные работы на дороге (эти работы никак не связаны с работой дата-центра и провайдеров). Помимо каналов связи Мастертела пострадали также кабеля и многих других провайдеров. Пока что у нас нет информации, почему не сработал резервный кабель, но есть подозрение, что был перебит и он. Мы же в срочном порядке параллельно связались с коллегами другого интернет провайдера и завели отдельный резервный канал. На данный момент, данный резервный канал и работает. К сожалению, мы не могли предположить такой ситуации, но сделаем работу над ошибками и добавим резервирование каналов на всех уровнях, даже не смотря на то, что резервирование было и так (по словам текущего провайдера).

Пожалуйста, обратитесь за компенсацией через тикет систему.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание"

Z
На сайте с 30.03.2023
5
hippopotam :

Народ, проверьте у себя, вчера мой VPS на adminvps лежал весь вечер, это у меня так только или у всех была проблема ?

Вчера и сегодня с утра сайты лежат 

[Удален]
Албена #:
Пока что у нас нет информации, почему не сработал резервный кабель, но есть подозрение, что был перебит и он.

У них резервный кабель в одном канале сразу под основным что ли лежит? Какая-то нелепая отмазка. Дорожников, конечно, надо за такое как следует нахлобучить, но отсутствие адекватного резерва – это провал. Интересно, по питанию там тоже такая вот борода? Дорожники трактором силовой кабель порвут и напишут, что резервное питание тоже перебили?) 

Как раз собирался потестить их VPS. Передумал.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
98
А вообще какие отзывы реальных пользователей данного хостинга?
Они реально качественно vps поддерживают?
Виртуального уже мало, а админить vps нутакое. 
MrGray
А
На сайте с 09.10.2013
107
MrGray #:

Несколько лет назад для теста взяли у них VPS, через 3 дня прилетела "жалоба" от Бредомонитора (известная бредо-компания в наших кругах). Они сказали, типо решайте вопрос, даём Вам 24 часа. 

Спустя 3 часа заблокировали сервер, под предлогом - "страшно, вдруг засудят". В итогах так и не протестировали их услуги должным образом, благо, есть много провайдеров, которые шлют угрозы бредомонитора на 3 буквы. 😂 

P.S. Администрировать VPS - много ума не надо, тем более, что у большинства хостеров есть как бесплатные услуги администрирования, так и платные (копейки, что-то в пределах 10$/час работы, под любые запросы).

А так, каждому своё, разумеется. Судя по отзывам (в их же паблике в социальной сети Вконтакте), у AdminVPS очень много проблем с доступностью сайтов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MrGray #:
Они реально качественно vps поддерживают?
Виртуального уже мало, а админить vps нутакое. 

Взял я ВПС для своего прижимистого клиента. Понимая, что это будет тот случай когда "сделал и забыл" (клиент вряд ли захочет иметь поддержку) я сразу заказал с администрированием. (да и самому не хотелось париться с настройками, клиент на всём экономит...).

Краткая история взаимоотношений с хостером: из около десятка тикетов в лучшем случае лишь четверть были более-менее удовлетворительны. Местами такую дичь несли. что на голову не натянешь. В итоге я психанул и отказался от полного администрирования. Реально с их "помощью" всё было долго, муторно и нервно. Самому быстрее сделать.

Но сами железяки более-менее нормальные. И панелька приятная, функциональная (но не без странностей :) ).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
MrGray #:

А не всё ли равно, если сначала:

Дата-центр в Москве Релком ДАТА (г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42 к. 5) – это надежная высокотехнологическая площадка, соответствующая категории надежности Tier III (согласно стандарту TIA-942) и обеспечивающая уровень доступности не ниже 99,982%. Данный показатель аптайма обеспечивает непрерывную работу с гарантией недоступности максимум 1,5 часа в год.

А потом:

Пока что у нас нет информации, почему не сработал резервный кабель, но есть подозрение, что был перебит и он.

По-моему надо оттуда в срочном порядке переносить все проекты, даже если будут заманухи какие-то и красивую отмазку сочинят.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531
Sunset Wildcat #:

А не всё ли равно, если сначала:

А потом:

По-моему надо оттуда в срочном порядке переносить все проекты, даже если будут заманухи какие-то и красивую отмазку сочинят.

А причём тут AdminVPS если накрылся сам ЦОД? Это AdminVPS должны выводы для себя сделать по поводу заявляемой ЦОД  информации. 

SSD/NVMe VPS от 149₽, FTP хранилища, регистрация доменов и SSL сертификаты: https://www.robovps.biz Выделенные серверы в Германии от 45€ и 6400 рублей в РФ
[Удален]
rustelekom #:
А причём тут AdminVPS если накрылся сам ЦОД? Это AdminVPS должны выводы для себя сделать по поводу заявляемой ЦОД  информации. 

Да так, вообще не причём, согласен.

Они же не должны были удостовериться в том, что там действительно Tier III — какое их дело? Проще наобещать клиентам, взять денег, обещанного не выполнить и потом попросить понять и простить. Ведь это не их вина. Зато стало ясно, почему так дешёво 😂

ЦОД тоже не виноват ни в чём, это дорожники виноваты. 

Да и дорожники не виноваты ни в чём. Разве они виноваты в том, что им никто не предоставил схем оптоволоконных трасс в месте работ. Вот они и поработали на всю зарплату.

В общем, никто не виноват, пользуйтесь дальше, просто:

Албена #:
надеемся на Ваше понимание
А
На сайте с 09.10.2013
107
Sunset Wildcat #:

В общем, никто не виноват, пользуйтесь дальше, просто:

Как-то не очень удачно процитировали меня) Я крайне не рекомендую пользоваться этим хостером, есть огромное количество более адекватных и юридически подкованных в тонких делах. А учитывая отзывы (по доступности сайтов) их клиентов в их же группе Вконтакте.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий