Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера

LA
На сайте с 01.10.2008
212
///Более никаких личных договорённостей без детальной прописи - с ней не будет. Это урок для всех.  //

У нас никаких договоренностей больше не будет, хоть всеми скидками и рассрочками мира меня заманивайте. Я  - более не ваш клиент - это точка.

Если Вы никак не успокоитесь и продолжаете молоть чушь что-то типа этого:

/// У Вас всю осень были превышения 100 ТБ, о чём Вы? Просто с Вас никто не брал по 30-50 долларов за перерасход, так как ребята, походу, ожидали, когда Вы ж наконец-то решитесь отказаться от старого железа и заказать новое решение. //

А прилета инопланетян они не ожидали? И если что-то ожидали, то почему не поставили в известность меня?

// Да там хоть тысяча анлимов может стоять, у нас была договорённость с Вами резко, что Вы не потребляете канал в полку, что при росте потребления - переходите на соотвествующее решение, именно потому Вам не менялось название тарифа, была надежда, на порядочность. Что мы не будем считать небольшие превышения и Вы спокойно можете мигрировать, как только пойдёт рост. Вам их, по этой причине кстати, никто из сотрудников не считал, как оказалось, и получилось, что зря. //

Если для Вас выставленные параметры услуги в счете, отсутствие оповещения о даунгрейде мне на почту или в тикет важнее каких-то несуществующих наших договоренностей, КОТОРЫХ у ВАС НЕТ, так как Вы даже скрин этого не можете предоставить. А иначе бы давно уже махали перед всеми, что я о лимитах знала. НЕ БЫЛО У НАС НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ О ПОТРЕБЛЕНИИ!!!
Я извиняюсь, но Вы опить киздите, задолбали уже своей изворотливостью, основанной на вранье или своих личных фантазиях

/// Не было такого, все Ваши три сообщения о том, что Вы просто хотите, чтоб Вам убрали гарантированный безлимит и сделали цену, как раньше, без него, что называется даунграйдом по трафику и просто так ЦОДом не проводится. Я не убеждал Вас остаться в тот момент, так как мне было выгоднее принять отмену на сервер, нежели что-то делать, чтоб Вы остались, в особенности, если ВЫ этого сами не хотели.  //

Сережа, если у Вас провалы в памяти, то я напоминаю ВАМ! в тысячный раз эту переписку. Я не знаю, что там Вам было выгодно, но ВЫ САМИ ЛИЧНО написали ,что сменить условия контракта невозможно, а цену сменить можно,  В контракте у меня стоял анлим. ПОкажите мне более свежую переписку об этом сервер не датой 21 января 2022.

ваша версия урезнная, а моя - полная. Я понимаю почему Вы её урезаете, но нельзя ж так примитивно, это даже не некрасиво уже, а смешно.

123

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Я Вам уже написала, Вы - отличный хостер, претензий не имею.

Ну почему ж Вы не успокаиваетесь и продолжаете перекручивать правду и реальность, как было на самом деле?
Подчеркиваю - это уже просто смешно.

Я охотно согласилась в том, что Вы ни в чем не виноваты, а виновата я. Но лишь в том, что стала вашим клиентом и не знала, что Вы работаете на мне в убыток.
А вот, как Вы с этим клиентом поступили - из песни слов не выкинешь.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Не хочу повторяться в 20-й раз, но полное описание договорённостей можно найти здесь: 

За сим this discussion is concluded, have a nice day. 

P.S. Не забудьте отменить новый сервер, я сделал Вам его с 1-го февраля по цене 199 в месяц, без платежа за установку сервера и накопителей (возможна цена 150, если с оплатой за накопители), если Вы все же не захотите им пользоваться. До конца оплаченного периода Вы дорабатываете на старых условиях даже на новом и лучшем сервере. Потому не вижу никаких поводов тут ныть дальше. 

Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Анлим, который оказался не анлим и отключение сервера - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2022.01.24
  • searchengines.guru
Рассудите нас, пожалуйста. Работаю с этой хостинг компанией, как раз с 2008 года https://ua-hosting...
ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LA
На сайте с 01.10.2008
212
hosting_manager #:
Не хочу повторяться в 20-й раз, но полное описание договорённостей можно найти здесь: 

За сим this discussion is concluded, have a nice day. 

P.S. Не забудьте отменить новый сервер, я сделал Вам его с 1-го февраля по цене 199 в месяц, без платежа за установку сервера и накопителей (возможна цена 150, если с оплатой за накопители), если Вы все же не захотите им пользоваться. До конца оплаченного периода Вы дорабатываете на старых условиях даже на новом и лучшем сервере. Потому не вижу никаких поводов тут ныть дальше. 

Какое нафиг полное? А ничего, что после вашей вырезки есть еще сообщения от меня, и О ДА! от Вас.

Вы думаете, люди не умеют читать? Перестаньте прикрываться Вашим дешевым методом - вырезкой того, что Вам выгодно.

ЧТО? Отменить сервер????????????????🤔
Я на новый сервер согласия НЕ ДАВАЛА, то что Вы мне повыставляли там какие-то счета - это проблемы Ваши и вашего саппорта. Я не могу отменить то, что не оплачивала и не соглашалась оплатой с этой услугой. Я ничего отменять это делать не буду. Удалите нафиг мой аккаунт с вашей базы.

Нет, это уже просто цирк какой-то. И просто шиндец какая наглость или глупый стёб со стороны хостера

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Елена, Вам новый сервер был предоставлен, чтоб Вы смогли доработать на старых условиях, которые, как Вы полагали, у Вас есть, хотя я ни разу не говорил, что будет анметеред реальный по цене 89 вечно. И за треть месяца, которая оставалась до конца месяца, чтоб Вы успели принять решение, будете использовать новый сервер или же перенесёте куда-либо ещё.

Для замены услуги на аналогичную или лучшую, согласие не требуется. Тем более, что сервер у Вас до конца января оплачен. Но оформить отказ от услуги, Вы должны, если она Вам по новой актуальной цене не нужна. 

LA
На сайте с 01.10.2008
212
hosting_manager #:

Елена, Вам новый сервер был предоставлен, чтоб Вы смогли доработать на старых условиях, которые, как Вы полагали, у Вас есть, хотя я ни разу не говорил, что будет анметеред реальный по цене 89 вечно. И за треть месяца, которая оставалась до конца месяца, чтоб Вы успели принять решение, будете использовать новый сервер или же перенесёте куда-либо ещё.

Для замены услуги на аналогичную или лучшую, согласие не требуется. Тем более, что сервер у Вас до конца января оплачен. Но оформить отказ от услуги, Вы должны, если она Вам по новой актуальной цене не нужна. 

Сережа, я не буду ничего переносить, оплачивать лимиты. Мне чтоб с Вами больше не связываться - даже контента не жалко.
У меня была всего лишь одна активная услуга

123

О том, что я её отменяю я оповестила 20 числа (прямо в Ваш регламент успела)

123

Если какие-то активные услуги появились в моей клиентской панели на вашем сайте, я очень сожалею Попросите менеджеров убрать все ошибки в моем аккаунте и настаиваю - удалите его, если это возможно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LenkaAOE #:
Подчеркиваю - это уже просто смешно.

Смешно тут только то, что Вы в десятый раз приводите скрины своей переписки, в которой настаиваете на снятии безлимита, и при этом почему-то считаете, что это доказывает Вашу правоту.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
АС
На сайте с 10.04.2020
49
Купи овх сус за 30 евро и раздавай если у тебя белые сайт, зачем покупать у барыги старые CPU?
idk
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Артём Савченко #:
Купи овх сус за 30 евро и раздавай если у тебя белые сайт, зачем покупать у барыги старые CPU?

Барыга тут только Вы, причём из 90-х. В OVH никто не даст Unmetered 1 Gbps гарантии за 30 евро, тем более вместе с сервером, который способен отдать столько трафика.

Елене предложен новый сервер и новый процессор:

2x IntelXeon E5-2660 8C / 128GB / 6 x 4TB HDD 2.5" / 1Gbps Unmetered Cogent за 150 USD c установочным платежем за накопители, либо за 199 без установочного платежа. 

В OVH ничего подобного и близко не найти. 

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

Развели демагогию на такое кол-во страниц, что даже читать не стал.

Хостеру стоит зарезать канал до 1-10 Мбит/с, но при этом его не учитывать, либо отказать клиенту на основе распространения пиратского контента и на этом вся история сразу закончится.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий