- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У нас никаких договоренностей больше не будет, хоть всеми скидками и рассрочками мира меня заманивайте. Я - более не ваш клиент - это точка.
Если Вы никак не успокоитесь и продолжаете молоть чушь что-то типа этого:
/// У Вас всю осень были превышения 100 ТБ, о чём Вы? Просто с Вас никто не брал по 30-50 долларов за перерасход, так как ребята, походу, ожидали, когда Вы ж наконец-то решитесь отказаться от старого железа и заказать новое решение. //
А прилета инопланетян они не ожидали? И если что-то ожидали, то почему не поставили в известность меня?
// Да там хоть тысяча анлимов может стоять, у нас была договорённость с Вами резко, что Вы не потребляете канал в полку, что при росте потребления - переходите на соотвествующее решение, именно потому Вам не менялось название тарифа, была надежда, на порядочность. Что мы не будем считать небольшие превышения и Вы спокойно можете мигрировать, как только пойдёт рост. Вам их, по этой причине кстати, никто из сотрудников не считал, как оказалось, и получилось, что зря. //
Если для Вас выставленные параметры услуги в счете, отсутствие оповещения о даунгрейде мне на почту или в тикет важнее каких-то несуществующих наших договоренностей, КОТОРЫХ у ВАС НЕТ, так как Вы даже скрин этого не можете предоставить. А иначе бы давно уже махали перед всеми, что я о лимитах знала. НЕ БЫЛО У НАС НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ О ПОТРЕБЛЕНИИ!!!
Я извиняюсь, но Вы опить киздите, задолбали уже своей изворотливостью, основанной на вранье или своих личных фантазиях
/// Не было такого, все Ваши три сообщения о том, что Вы просто хотите, чтоб Вам убрали гарантированный безлимит и сделали цену, как раньше, без него, что называется даунграйдом по трафику и просто так ЦОДом не проводится. Я не убеждал Вас остаться в тот момент, так как мне было выгоднее принять отмену на сервер, нежели что-то делать, чтоб Вы остались, в особенности, если ВЫ этого сами не хотели. //
Сережа, если у Вас провалы в памяти, то я напоминаю ВАМ! в тысячный раз эту переписку. Я не знаю, что там Вам было выгодно, но ВЫ САМИ ЛИЧНО написали ,что сменить условия контракта невозможно, а цену сменить можно, В контракте у меня стоял анлим. ПОкажите мне более свежую переписку об этом сервер не датой 21 января 2022.
ваша версия урезнная, а моя - полная. Я понимаю почему Вы её урезаете, но нельзя ж так примитивно, это даже не некрасиво уже, а смешно.
Я Вам уже написала, Вы - отличный хостер, претензий не имею.
Ну почему ж Вы не успокаиваетесь и продолжаете перекручивать правду и реальность, как было на самом деле?
Подчеркиваю - это уже просто смешно.
Я охотно согласилась в том, что Вы ни в чем не виноваты, а виновата я. Но лишь в том, что стала вашим клиентом и не знала, что Вы работаете на мне в убыток.
А вот, как Вы с этим клиентом поступили - из песни слов не выкинешь.
https://searchengines.guru/ru/forum/1055968/page7#comment_16745462
За сим this discussion is concluded, have a nice day.
P.S. Не забудьте отменить новый сервер, я сделал Вам его с 1-го февраля по цене 199 в месяц, без платежа за установку сервера и накопителей (возможна цена 150, если с оплатой за накопители), если Вы все же не захотите им пользоваться. До конца оплаченного периода Вы дорабатываете на старых условиях даже на новом и лучшем сервере. Потому не вижу никаких поводов тут ныть дальше.
Не хочу повторяться в 20-й раз, но полное описание договорённостей можно найти здесь:
https://searchengines.guru/ru/forum/1055968/page7#comment_16745462
За сим this discussion is concluded, have a nice day.
P.S. Не забудьте отменить новый сервер, я сделал Вам его с 1-го февраля по цене 199 в месяц, без платежа за установку сервера и накопителей (возможна цена 150, если с оплатой за накопители), если Вы все же не захотите им пользоваться. До конца оплаченного периода Вы дорабатываете на старых условиях даже на новом и лучшем сервере. Потому не вижу никаких поводов тут ныть дальше.
Какое нафиг полное? А ничего, что после вашей вырезки есть еще сообщения от меня, и О ДА! от Вас.
Вы думаете, люди не умеют читать? Перестаньте прикрываться Вашим дешевым методом - вырезкой того, что Вам выгодно.
ЧТО? Отменить сервер????????????????🤔
Я на новый сервер согласия НЕ ДАВАЛА, то что Вы мне повыставляли там какие-то счета - это проблемы Ваши и вашего саппорта. Я не могу отменить то, что не оплачивала и не соглашалась оплатой с этой услугой. Я ничего отменять это делать не буду. Удалите нафиг мой аккаунт с вашей базы.
Нет, это уже просто цирк какой-то. И просто шиндец какая наглость или глупый стёб со стороны хостера
Елена, Вам новый сервер был предоставлен, чтоб Вы смогли доработать на старых условиях, которые, как Вы полагали, у Вас есть, хотя я ни разу не говорил, что будет анметеред реальный по цене 89 вечно. И за треть месяца, которая оставалась до конца месяца, чтоб Вы успели принять решение, будете использовать новый сервер или же перенесёте куда-либо ещё.
Для замены услуги на аналогичную или лучшую, согласие не требуется. Тем более, что сервер у Вас до конца января оплачен. Но оформить отказ от услуги, Вы должны, если она Вам по новой актуальной цене не нужна.
Елена, Вам новый сервер был предоставлен, чтоб Вы смогли доработать на старых условиях, которые, как Вы полагали, у Вас есть, хотя я ни разу не говорил, что будет анметеред реальный по цене 89 вечно. И за треть месяца, которая оставалась до конца месяца, чтоб Вы успели принять решение, будете использовать новый сервер или же перенесёте куда-либо ещё.
Для замены услуги на аналогичную или лучшую, согласие не требуется. Тем более, что сервер у Вас до конца января оплачен. Но оформить отказ от услуги, Вы должны, если она Вам по новой актуальной цене не нужна.
У меня была всего лишь одна активная услуга
О том, что я её отменяю я оповестила 20 числа (прямо в Ваш регламент успела)
Если какие-то активные услуги появились в моей клиентской панели на вашем сайте, я очень сожалею Попросите менеджеров убрать все ошибки в моем аккаунте и настаиваю - удалите его, если это возможно.
Подчеркиваю - это уже просто смешно.
Смешно тут только то, что Вы в десятый раз приводите скрины своей переписки, в которой настаиваете на снятии безлимита, и при этом почему-то считаете, что это доказывает Вашу правоту.
Купи овх сус за 30 евро и раздавай если у тебя белые сайт, зачем покупать у барыги старые CPU?
Барыга тут только Вы, причём из 90-х. В OVH никто не даст Unmetered 1 Gbps гарантии за 30 евро, тем более вместе с сервером, который способен отдать столько трафика.
Елене предложен новый сервер и новый процессор:
2x IntelXeon E5-2660 8C / 128GB / 6 x 4TB HDD 2.5" / 1Gbps Unmetered Cogent за 150 USD c установочным платежем за накопители, либо за 199 без установочного платежа.
В OVH ничего подобного и близко не найти.
Развели демагогию на такое кол-во страниц, что даже читать не стал.
Хостеру стоит зарезать канал до 1-10 Мбит/с, но при этом его не учитывать, либо отказать клиенту на основе распространения пиратского контента и на этом вся история сразу закончится.