- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лег сайт
Выдача в какую сторону - в ru? Или забугор?.. Посмотрите где сидят их сервера
а если по существу? кто-то жаловался на недостачу настроек или нехватку ресурсов? вроде нет.
отказоустойчивость? если был ddos, то чем дедик был бы более отказоустойчив? точно так же слег бы.
но! через сколько бы часов сайт снова поднялся в случае дедика?...
сколько времени бы у него ушло на осознание что происходит, почему лежим. сколько времени на привлечение этого самого администрирования со стороны, на вникание в вопрос, разбирательство что там как устроено/настроено. ну и плюс собственно решение вопроса.
а теперь что же было в случае "плохого" премиум хостинга:
админы всегда держат руки на пульсе своих серверов. в случае чего, сразу сами приступают к решению вопроса, зная как у них там что устроено и что нужно делать, левой рукой отбиваясь от клиентов отмашками "видим, решаем, не мешай".
короче, 2 часа за 5 лет это отлично я считаю. а сколько часов даже за год будет недоступен сайт у владельца (в большей степени по его же вине) , прислушавшегося к "грамотным" советам и взявшего себе vps или дедик?
ну серьезно. если опыта нет, то какое-то время оно конечно даже будет работать, но проблемы рано или поздно появятся. и решение их наверняка затянется на гораздо большее время.
достаточно тут же на форуме полистать соседние темы - типа перешел с shared'а на vps... не работает dns, сайт не работает, пойду спрошу на форуме... и буду терпеливо ждать. да уж :(
Евгений, мне прям добавить нечего. Я лично совершенно не желаю морочить свою голову и связываться с vps. Мне гораздо проще платить чуть дороже, но зато все администрирование будет на плечах хостера. Вы кстати правы, за столько лет - такое случилось впервые.
Выдача в какую сторону - в ru? Или забугор?.. Посмотрите где сидят их сервера
В РУ.
Да уже 4 час пошел. Офигеть.
И никакой информации от них нет. Ни в ВК ни в Твиттере
Да уже 4 час пошел. Офигеть.
И никакой информации от них нет. Ни в ВК ни в Твиттере
Я весь на нервах, раньше такое было когда дудосили, но хоть сайт был их доступен. Сразу писал в поддержку за разъяснениями, а сейчас вообще все лежит.
Тоже переживаю, что позиции упадут.
Магистральный провайдер зафиксировал обрыв кабеля в районе Каховки и Севастопольского проспекта в Москве, там сейчас строят метро. Есть предположение, что магистральные кабели были повреждены как раз из-за строительства метро, от аварии пострадало несколько провайдеров. Сейчас на место выехало 5 аварийных бригад, будут экстренно чинить кабели.
С хостингом все в порядке, данные не пострадают. Понимаем, что это не сгладит тот факт, что сайты сейчас недоступны. Мы вместе с вами будем ждать и надеяться, что аварию починят как можно скорее."
что за дичь?
у "магистрального провайдера" к ЦОДу идет оптика одной трассой ?!
у ЦОДа один провайдер? несколько? и у всех оптика идет одной да еще и одной и той же трассой ?!
да даже мы имеем к каждому ЦОД- клиенту минимум 2 независимые трассы.