- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
даже сварил борщ, по вашему рецепту
ну борщик то не мой .. если ты бы посмотрел внимательно , а не как топик стартера :)
"мыслить по-другому" мне в этот момент совсем не хотелось
хочу - не хочу, это конечно дело личное ...но вот "железу" поисковика от эмоций
...ну сам понимаешь :)
Выкладывать здесь эту гипотезу я не буду. Прежде всего потому, повторяю, что меня не устраивает здешний уровень полемики (хамский, вообще-то в основном).
Позвольте Вас спросить, что же Вы тогда тут делаете? Не тратили бы свое драгоценное время на местных хамов :D
И, кстати, какую цель преследовали набрав столько букв? Что хотели доказать?
С нападками про "ошибочка вышла" не соглашусь.
В любом случае стремление думать лучше истерии.
«Имейте на все свое собственное мнение. Всегда занимайте совершенно определенную позицию . Иногда вы можете ошибиться, но человек, который не имеет собственной точки зрения, ошибается постоянно. Боже упаси нас от дурней, не способных занять свою позицию.» (с) Хайнлайн
Да, была некоторая логика, но очень уж странная была выдача, чтоб рассматривать ее как нечто постоянное.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
...
Да, была некоторая логика, но очень уж странная была выдача, чтоб рассматривать ее как нечто постоянное.
а если рассматривать например как "лайт"-версию поиска, с учетом того что мы уже знаем о выпадении части данных и неучастии массивов (данных и влияний) в пересчете в течении этих Апов ... мне несколько вопросов стали ясны, как кажется 😂 и если без истерик, то ИМХО алгоритм в это время "обнажился", как минимум в аспекте восприятия машиной Яндекса контента
то ИМХО алгоритм в это время "обнажился", как минимум в аспекте восприятия машиной Яндекса контента
Полагаю, делать выводы сколько там было глючного, а сколько "обнаженного" можно будет не раньше еще нескольких апов ;)
выводы потом, а вот постараться запомнить ... выдачу было бы полезно :)
(вместо многоточия эмотикон по выбору)
да ап был, некошерный только, вот и откатили взад :)
да ап был, некошерный только, вот и откатили взад :)
надоела эта некошерная политика партии ... пора в ЗеленыйЛес уходить 😂
Если рыщут за твоею непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею сделать более худой,
Нет надежнее приюта - скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то с потрохами ни за грош
да ап был, некошерный только, вот и откатили взад
пытался вечером найти хоть какую то логику в ранжирование выдачи. Не нашел никакой. Тогда однозначно стало понятно что глюкануло - лег спокойно спать. А у тром и впрять ,все вернулось на места :)
Приятный подарок :)
Герберт Маркузе, Макс Хоркхаймер и д.р. философы акцентируют своё внимание на негативных последствиях чрезмерного увлечения человека могуществом техники. Они связывают феномен техники со всеобщей рационализацией мира и описывают этот феномен как самую опасную для человека форму детерминизма - форум технологического детерменизма. Хотя основной идеей причинно-следственных связей является ЛЮБОЕ текущее СОСТОЯНИЕ системы как СЛЕДСТВИЕ предыдущих причин и состояний. И здесь уже верна теория не какого-то там буржуина, а вполне нашего доцента МАИ Рамаза Раффаэловича Захаряна с его методикой фазовых точек и виртуальных циклов. Если здесь говорить о ПЕРВОпричинах, то их скорее всего нужно искать в прошлом, а имено на интервале ввода нового алгоритма - 11.11.2006 года.
Нынешнее нестабильное состояние системы могло быть следствием мутации "целостного организма" под общим названием Яндекс или следствием отторжения чужеродных "имплантантов", способных погубить саму идею развития и процветания этого организма. Это был звонок, как я себе это представляю, к тому, что попытки отсеч орду оптимизаторов от серпа с целью наращивания оборотов Директа, с помощью введения новых алгоритмов есть не что иное как пагубное влияние на всю поисковую систему в целом. Оптимизатры - это сложившееся и неизбежное явление современного Интернета. События показали на сколько пагубно это противостояние для всех. Не может правая рука победить левую или левая победить правую...
Борьба с оптмизаторами это что-то вроде акции протеста: "Пчёлы против Мёда"! 🚬
Мне ночью сон приснился, а в нем, помимо 2х хохлушек блондинок, было:
1. Ап откатили, но не на долго, пока не причешут линкаторы.
2. Дорвеи и сетки - это сутьба Яндекса.
3. Накрутка партнерского директа - это маст!
Кому нужен скрипт для накрутки пишите, отдам за еду.