- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чего терять-то уже ;) Я(вместе с основным Ya) в топе по запросу "требуеться помощь профисионалов"
Правильно писать "требуицца" :)
Выдача по "работе" - вполне релевантна, хоть и лишена привычных сайтов. На вышеозначенном сайте есть работа и в России. Однако, первым в выдаче в yandex.ua (и не более) было бы релевантнее... ;)
Вот вы тут "работа Питер", "работа Россия" обсуждаете... Работа везде надо обсуждать... ☝
Alar, не пали тему плиз ;)
почитал... посмеялся от души...
***ДАААА!!! это СМЕНА АЛГОРИТМА!!!! ДАДАДА!!! новый алгоритм яндекса случайным образом каждый раз выкидывает кусок базы!!! потом убивает случайный кусок анкор базы и все что остается перемешивает сортируя по алфавиту и дате а потом все что получается засовывает в миксер...как следует взбалтывает и полученную АЦЦКУЮ смесь помоев выливает в серп***
P.S. народ расслабтесь =) через пару дней все будет в норме
VacAd,
Я не пойму, Вы работу ищете или придираетесь?
Положа руку на сердце - релевантная выдача или нет?
Большое спасибо всем, кто написал мне в личку! Я отвечу всем чуть позже.
К сожалению, на просьбы немедленно озвучить, что за новый параметр по нашему мнению введен - вынуждена пока промолчать.
Я не имею морального права это озвучить без согласия своего Учителя.
А он говорит, что гипотезы СНАЧАЛА проверяются экспериментально, а ПОТОМ только публикуются...
Эксперименты нами заложены.
Первые результаты рассчитываем получить уже в ближайшие 1-2 апдейта.
Тогда и отпишусь подробнее.
Правильно писать "требуицца" :)
Выдача по "работе" - вполне релевантна, хоть и лишена привычных сайтов. На вышеозначенном сайте есть работа и в России. Однако, первым в выдаче в yandex.ua (и не более) было бы релевантнее... ;)
т.е. в выдаче топ10 по запросу "работа" - 2 сайта "сетевого маркетинга" и 2 сайта с получением разрешения на работу - именно то что нужно человеку, котрый ищет работу?:)
Если честно, то автор топика ничего кроме хамского ответа и не заслуживает. А что собственно говоря нам сказал автор: "Я знаю, что это новый алгоритм, я знаю какой он, но вам не скажу!" Спасибо большое, дорогой, ты - ламер и нечего тут говорить, если ты что-то хочешь сказать, то говори, а если не хочешь, но не говори, вот и всё. 😡
VacAd, Я не пойму, Вы работу ищете или придираетесь?
VacAd не ищет. Он продвигает :)
Могу положить руку на сердце - выдача слаборелевантная, в порывах - до форумов. Местами - поисковый спам. На остальной части серпа - без отстоя.
т.е. в выдаче топ10 по запросу "работа" - 2 сайта "сетевого маркетинга" и 2 сайта с получением разрешения на работу - именно то что нужно человеку, котрый ищет работу?:)
А вы знаете, что у этих нетрудоустроенных неудачников на уме? :)
3. Формулирование первоначальной непротиворечивой гипотезы объяснения явлений
4. Проверка: может ли рабочая гипотеза объяснить КАЖДЫЙ из наблюдаемых фактов и устранить ПРОТИВОРЕЧИЯ в их совокупности.
5. Если предыдущий пункт выполнен удовлетворительно, то гипотеза становится РАБОЧЕЙ ТЕОРИЕЙ.
Lys, я согласен, что это новый алгоритм, но он пока глючный.
Как объясните то что огромная база сайтов вообще отвалилась в Яндексе.
Я в другом топике вчера писал, что по одному запросу Яндекс находить 1538 сайтов, Рамблер 54444, Гугл 1240000, АлтаВиста 760000
Видите разницу?
А сегодня уже наблюдаем следующую ситуацию:
Яндекс 1305, Рамблер 54521, Гугл 1250000, АлтаВиста 766000
т.е. везде прибавились, а в Яндексе наоборот.
Как объясните это противоречие, кроме как ГЛЮК нового алгоритма?