- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Гарны украiнскi хлопцi захватили Яндекс...
Мне сдается, что Грей с Кевиндарком скинулись и выкупили Яндекс )) теперь мстят москалям за все наезды в Курилке )))
Я себя-то не могу найти в Яне, не то что чужие баллоны!😂
Так мы о чем?
От текущем Янь-люке или о том, что есть РЕЛЕВАНТНОСТЬ серпа?;)
О том, что выдача Яндекса не то что Не релевантна... Она ужасна...
Они там сперепою совсем осоловели!!!...
И не важно глюк это или алгоритм... И до НГ с выдачей у яндекса была розовенькая попка... А теперь грязная ЖОПА!
Сегодня мама выдала... "Паш, что там с яндексом?... Я искала электрогенераторы, а он мне выдал какие-то хохляцкие и белорусские сайты"...
Такие дела... К вопросу о хохляцкой экспансии... :)
Топикстартер утверждает, что ЭТО новый алгоритм Яндекса, опираясь на какие-то бредовые не то вычисления, не то дедукцию какого-то там доктора наук...
Просто так задело, что не удержался и отписался пожертвовав 2-мя часами сна.
В общем мысль такая...
Яндекс - выбрал ОЧЕНЬ хреновую стратегию развития... Просто тестить алгоритм на основной выдаче - это всё-равно что копать самому себе могилку делая вид, что окучивает картошку...
И не важно АП это или глюк...
заказал се сегодня АЖ три такие маечки
http://mirmaek.ru/Files/315_big_img.jpg
очень уж как то в тему😂
И не важно глюк это или алгоритм... И до НГ с выдачей у яндекса была розовенькая попка... А теперь грязная ЖОПА!
А до марта 2006 - и пяточек тож был розовый у Яня....😂
Я тут подрассчитал кое-что. Предположим, у меня на Новый год закончились все деньги. Нужны крайне. А я, предположим, Яндекс. Надо их заработать. Причем - быстро. В свете постоянно спекулирующих слухов о изменении алгоритма все, что можно сделать - полностью нарушить выдачу в поисковой системе. По всем коммерческим запросам пользователь не столь вероятно уйдет в другую поисковую систему, сколько - что он обратится в Директ, стоящий по соседству, прям на странице выдачи. Где выдача - очень даже соответствуе запросу ( как правило). Таким образом, резко увеличивается количество запросов в Директ - и живые, реальные деньги рекой текут в карман.
А денька через четыре, через неделю, чтобы вернуть повернувших таки в другой поисковик пользователей - я бы вернул выдачу в нормальное состояние и объявил бы, что:
поисковая система Яндекс тестировала новый алгоритм, но он оказался неудачным, ну и что нибудь добавил, дабы дать конфетку оптимизатору, что-нибудь типа, мол, Яндекс
за белую оптимизацию, они - бедняги - пострадали, ну и т.п. и т.д
Я тут подрассчитал кое-что. Предположим, у меня на Новый год закончились все деньги.
Всё пропили? 😂
Точно... Похмельный синдром вкупе с манией величия 😂
Больше ничего сделать невозможно, т.к. похмельный синдром 😂
Железобетонная посленовогодняя логика! 😆
особенно по запросу "купс доллара" 😂
Как раз на опохмел 😆
Гаааа Не знал, что яндекс обладает телепатическими способностями... 😂
поисковая система Яндекс тестировала новый алгоритм, но он оказался неудачным, ну и что нибудь добавил, дабы дать конфетку оптимизатору
И оптимизаторам закусывать надо!!! 😂
Я тут подрассчитал кое-что. Предположим, у меня на Новый год закончились все деньги. Нужны крайне. А я, предположим, Яндекс. Надо их заработать.
Про директ я сегодня писал уже тут. Рубанули и сайты которые очень даже хорошо помогали яндексу откручивать директ, при этом сами по себе являясь информационными сайтами (в директ не могут идти по причине, что сами ни чего не продают, ну разоришся 10-ки тысяч пользователей на директе нагонять), по сути являются дополнительными трафогенераторами для открутки директа.
Вот к чему бы яндекс и такие сайты рубанул.?
Все таки дело тут скорей всего не в директе.
PS/ кстати и не заметил, большого роста новых рекламодателей в директе (естественно в своей теме) и цена за клик очень мелкая.
никакой это не новый алгоритм, а глюк
шахматы это хорошо, математика тоже...
но перелопатить терабайты информации с целью выявлени нововведений в алгоритм, с исходными данными: одно нововведение, по мне так это из рязряда фантастики
Моё мнение то что алгоритм все таки сменили, так как выдача релевантна. А что касается сайтов (беру некоторые тематики) - лидеров, так они упали возможно по причине обильного количества ссылок с морд, а в основном с нетематических морд, которые занижают вес.