Есть ли тестировщики на форуме?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
SeVlad #:
Кто-то из них (а возможно и оба) по некоторым направлениям гарантируют трудоустройство.

Гарантировать трудоустройство ни при каких обстоятельствах невозможно, потому что многое в том числе зависит от soft скилов соискателя и если они органически нетерпимы для работодателя, то речи о гарантиях быть не может.

Содействие - да. 

SeVlad #:
Была даже программа типа "ты платишь полцены за обучение, а вторую половину выплатишь с з/п в течении полугода". ИМХО это довольно хорошее предложение. (Был бы я помоложе лет хотя бы на 15 - я бы даже рискнул :))

Рискнули бы пройти обучение за пол цены? :) Зачем? :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Антоний Казанский #:
Рискнули бы пройти обучение за пол цены? :) Зачем? :)

А зачем люди берут авто в кредит?
В данном случае причины две:
- первичная плата за обучение меньше, то есть получается оплата в рассрочку
- трудоустройство гарантировано.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
webinfo #:
А зачем люди берут авто в кредит?

Не-не-не. Здесь принципиальный момент - зачем это  SeVlad-у.

Зачем новичку - мне понятно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Антоний Казанский #:
принципиальный момент - зачем это  SeVlad

А ему оно и не надо. Потому что

SeVlad #:
Был бы я помоложе лет хотя бы на 15
S
На сайте с 12.11.2014
75

Антоний Казанский #:

Но мне вдруг стало интересно, а как вообще обстоит дело на рынке и какой на них реально спрос.

Они никому не нужны, на каждую подобную вакансию 300+ соискателей часть из которых готовы первое время работать бесплатно. Инфоцигане из наивных людей наплодили армию безработных, которые искренне верят в то, что говнокурсы за пару месяцев сделали из них IT-специалистов.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
webinfo #:
А ему оно и не надо. Потому что

Ну если он 15 лет назад отмечает старт своей проф. карьеры, то тогда возможно.

Но давайте предоставить  SeVlad-у ответить на этот вопрос :)

Заодно, если захочет, может рассказать, почему SeVlad, хотя не Vlad :) Может быть Всеволод? 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
sitostroy #:
Они никому не нужны, на каждую подобную вакансию 300+ соискателей часть из которых готовы первое время работать бесплатно. Инфоцигане из наивных людей наплодили армию безработных, которые искренне верят в то, что говнокурсы за пару месяцев сделали из них IT-специалистов.

Соглашусь, что рекламируемая востребованность тестировщиков настойчиво преувеличена.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Антоний Казанский #:
SeVlad, хотя не Vlad

А может быть, Семён Владимирский? Это так, для расширения кругозора - чтобы не упирались в пресловутого Влада, как прозомбированные. Почему всех интересует происхождение конкретного ника? У некоторых местных обитателей ники - вообще полная белиберда, и никого это не волнует.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
746
webinfo #:
А может быть, Семён Владимирский?

Может быть. А может быть и Сева "Ладный" 😊

webinfo #:
чтобы не упирались в пресловутого Влада

Упираются не по скудоумию своему, упираются потому что он на своём сайте сам написал, что "Не Влад" :)

webinfo #:
Почему всех интересует происхождение конкретного ника?

Почему "всех"? Я в теме cпросил единственный. Но и по факту лично сам не помню, чтобы его на форуме об этом кто-то спрашивал, хотя конечно специально не слежу.

webinfo #:
У некоторых местных обитателей ники - вообще полная белиберда, и никого это не волнует.

Меня мало интересуют некоторые особенно те, присутствие которых на форуме заканчивается довольно быстро.

Но конкретно про SeVlad-а по случаю вспомнил :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антоний Казанский #:
Соглашусь, что рекламируемая востребованность тестировщиков настойчиво преувеличена.

Чтобы понимать кто и где востребован есть простая схема - открываешь HH и смотришь число вакансий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий