- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
40 тыс. статей - трафика всего 110 тыс в этой теме. Или низкий уровень оптимизации, или низкое число запросов темы статьи, или копипаста хватает.
То есть столько статей и контента от юзеров, а в поиске видна лишь часть.
Ссылка на сайт есть в теме? :) Такие сайты обычно никто не продаёт.
Очень уж меня смущает внутряк с кодом адсенса. Не про то ли Devvver рассказывал?
Хех, я тоже об этом сразу подумал))
Я не об этом. Мне кажется, что некоторое время назад этот сайт уже продавался на Серче. Но фактов нет, поэтому и интересуюсь, может кто вспомнит (а еще лучше найдет) тему.
По поводу
Очень уж меня смущает внутряк с кодом адсенса.
это новый функционал от Гугла https://support.google.com/adsense/answer/6111336?hl=ru
Поэтому и ссылки через http://adclick.g.doubleclick.net
Лично знаком с владельцем сайта, сил и средств,туда вложено не мало, всех знакоков оптимизации прошу предъявить свой проект с подобным трафиком, чтобы можно было понять, разбираетесь ли вы в вопросе или просто зашли пополивать очередного новичка))))
это новый функционал от Гугла https://support.google.com/adsense/answer/6111336?hl=ru
Поэтому и ссылки через http://adclick.g.doubleclick.net
Спасибо, интересная новость.
Лично знаком с владельцем сайта, сил и средств,туда вложено не мало, всех знакоков оптимизации прошу предъявить свой проект с подобным трафиком, чтобы можно было понять, разбираетесь ли вы в вопросе или просто зашли пополивать очередного новичка))))
Вы гордитесь знакомством с человеком, который любит приукрашивать раз так в миллион?
При всем уважении, в какой ещё миллион раз? Простор посчитает все расходы, в том числе на содержание офиса, точно я не знаю, лучше общаться с ТС, но во вранье егот обвинять неправильно.
разбираетесь ли вы в вопросе или просто зашли пополивать очередного новичка
тут одни завидующие нищеброды, вы о чем? :) ТСу об этом уже намекали.
При всем уважении, в какой ещё миллион раз? Простор посчитает все расходы, в том числе на содержание офиса, точно я не знаю, лучше общаться с ТС, но во вранье егот обвинять неправильно.
Кластер из 15 серверов, миллион долларов вложений, 2 года работы редакторского отдела, собственный офис.
И всё это, для того, чтобы сделать MFA в стиле "сборная солянка ни о чём", который даже стыдно показывать. Картинки там - стыренные с других сайтов, на них даже водяные знаки остались.
Не из-за проблем ли с авторскими правами такой срочный отъезд за рубеж? :)
Прямые рекламодатели - блеф. Ну, какой идиот будет на 500 тыс руб крутить прямую рекламу, когда через Директ/Адсенс можно спокойно и дёшево показывать рекламу на этом сайте?
Весь более-менее реальный доход - 100 тыс руб в месяц. Минус расходы.
PS: Здесь это сайт вряд ли купят, такой проще сделать самому и бесплатно.
А вы уже сделали себе таких? откуда вы знаете, что проще? Продажей рекламы занимались профессионалы по продажам, хорошие, продать 10 предложений по 50 000 не так сложно, вы видимо не видели, как в регионах, к примеру, баннерную рекламу продают, посмотрите gorodkirov.ru, трафика там далеко не 100 000, сумма с рекламы там гораздо большая. Сайт с каким трафиком максимальным вы монетизировали? Статейник с 10 000 в сутки? У меня друг продал за 3 миллиона медицинский сайт с 15 000 в сутки год назад, это к примеру вам.
в том и вопрос ,зачем покупать сайт для монетизации которого нужны хорошие продажники .
тоесть сначала покупаешь а потом по 8 часов в сутки работаешь над тем чтобы его окупить
чаще всего инвесторы ищут пассивный доход