Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена

R
На сайте с 26.01.2015
80
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Уже передал на повторную проверку этот домен. Спасибо, что поделились.

Мой сайт заблокировали в РСЯ похоже, что из-за ботов. Я работаю с РСЯ уже 9 лет и хочу, чтобы эти партнерские отношения были уважительные и честные. Как защитить сайты от недобросовестных скликиваний от конкурентов, чтобы гарантированно не было блокировки?

KH
На сайте с 08.12.2016
106
Vladimir #:
Рся видит ботов, неужели их нельзя просто не учитывать???

Он не видит ботов, уже бы давно не учитывал. Он банит так как прямых заходов больше, чем из поиска. Вся логика алгоритма))

P
На сайте с 26.04.2010
408
KeicH2O #:

Он не видит ботов, уже бы давно не учитывал. Он банит так как прямых заходов больше, чем из поиска. Вся логика алгоритма))

То есть метрика ботов видит, а вшить данный алго в РСЯ они не могут? Или не хотят.

KH
На сайте с 08.12.2016
106
plab #:

То есть метрика ботов видит, а вшить данный алго в РСЯ они не могут? Или не хотят.

Причем тут видит ботов? Метрика видит, что прямых заходов больше, чем из поиска. Далее идет бан, вот и весь алго с "антифродом". Если быв яндекс видил ботов, то было бы как в адсенсе, откат в конце дня суммы за день и не хилый откат

P
На сайте с 26.04.2010
408
KeicH2O #:
Метрика видит, что прямых заходов больше, чем из поиска.

А параметр роботности у них тогда там зачем. Прямые заходы могут быть естественными.

KH
На сайте с 08.12.2016
106
plab #:

А параметр роботности у них тогда там зачем. Прямые заходы могут быть естественными.

Роботов и ботов не нужно путать)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
rusbot #:

Мой сайт заблокировали в РСЯ похоже, что из-за ботов. Я работаю с РСЯ уже 9 лет и хочу, чтобы эти партнерские отношения были уважительные и честные. Как защитить сайты от недобросовестных скликиваний от конкурентов, чтобы гарантированно не было блокировки?

Здравствуйте. Вы можете использовать любые доступные способы для фильтрации трафика. Если ваш сайт был заблокирован за недобросовестные показы и клики, можно подать запрос на пересмотр блокировки. Сделать это можно через специальную форму. Команда модерации повторно проверит сайт.

R
На сайте с 26.01.2015
80
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Вы можете использовать любые доступные способы для фильтрации трафика. Если ваш сайт был заблокирован за недобросовестные показы и клики, можно подать запрос на пересмотр блокировки. Сделать это можно через специальную форму. Команда модерации повторно проверит сайт.

Спасибо, воспользуюсь этой формой

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
Роман Кузьминский #:

Если ваш сайт был заблокирован за недобросовестные показы и клики, можно подать запрос на пересмотр блокировки. Сделать это можно через специальную форму. Команда модерации повторно проверит сайт.

Это враньё, потому что оттуда приходит ответ, что при бане по этому пункту блокировка пересмотру не подлежит.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Снимал рекламу примерно на 2 месяца. Вчера добавил на сайт один рекламный блок, сразу пошли прямые заходы. До этого прямых заходов было максимум 10%, сегодня половина трафика прямые заходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий