- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Уже передал на повторную проверку этот домен. Спасибо, что поделились.
Мой сайт заблокировали в РСЯ похоже, что из-за ботов. Я работаю с РСЯ уже 9 лет и хочу, чтобы эти партнерские отношения были уважительные и честные. Как защитить сайты от недобросовестных скликиваний от конкурентов, чтобы гарантированно не было блокировки?
Рся видит ботов, неужели их нельзя просто не учитывать???
Он не видит ботов, уже бы давно не учитывал. Он банит так как прямых заходов больше, чем из поиска. Вся логика алгоритма))
Он не видит ботов, уже бы давно не учитывал. Он банит так как прямых заходов больше, чем из поиска. Вся логика алгоритма))
То есть метрика ботов видит, а вшить данный алго в РСЯ они не могут? Или не хотят.
То есть метрика ботов видит, а вшить данный алго в РСЯ они не могут? Или не хотят.
Причем тут видит ботов? Метрика видит, что прямых заходов больше, чем из поиска. Далее идет бан, вот и весь алго с "антифродом". Если быв яндекс видил ботов, то было бы как в адсенсе, откат в конце дня суммы за день и не хилый откат
Метрика видит, что прямых заходов больше, чем из поиска.
А параметр роботности у них тогда там зачем. Прямые заходы могут быть естественными.
А параметр роботности у них тогда там зачем. Прямые заходы могут быть естественными.
Роботов и ботов не нужно путать)
Мой сайт заблокировали в РСЯ похоже, что из-за ботов. Я работаю с РСЯ уже 9 лет и хочу, чтобы эти партнерские отношения были уважительные и честные. Как защитить сайты от недобросовестных скликиваний от конкурентов, чтобы гарантированно не было блокировки?
Здравствуйте. Вы можете использовать любые доступные способы для фильтрации трафика. Если ваш сайт был заблокирован за недобросовестные показы и клики, можно подать запрос на пересмотр блокировки. Сделать это можно через специальную форму. Команда модерации повторно проверит сайт.
Здравствуйте. Вы можете использовать любые доступные способы для фильтрации трафика. Если ваш сайт был заблокирован за недобросовестные показы и клики, можно подать запрос на пересмотр блокировки. Сделать это можно через специальную форму. Команда модерации повторно проверит сайт.
Спасибо, воспользуюсь этой формой
Если ваш сайт был заблокирован за недобросовестные показы и клики, можно подать запрос на пересмотр блокировки. Сделать это можно через специальную форму. Команда модерации повторно проверит сайт.
Это враньё, потому что оттуда приходит ответ, что при бане по этому пункту блокировка пересмотру не подлежит.