Блокировка площадки в РСЯ из-за наплыва ботов с api.pfbaza.website

V
На сайте с 08.12.2007
195
Finid #:

Antibot cloud и живых людей отсекает. Например при включенном впн он меня не пускает на сайт.

Поэтому и не пускает видимо, что под впн заходили

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Finid #:

Antibot cloud и живых людей отсекает. Например при включенном впн он меня не пускает на сайт.

Как понять не пускает? Он просто капчу выдает. Выбрал картинку или цвет - и добро пожаловать! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
R0
На сайте с 04.12.2019
63
Никто не замечает в последнее время, счётчик LI прямых заходов показывает в 2 раза меньше чем метрика, например метрика показывает 2000 прямых, а LI 1000, и соответственно на такую цифру примерно общая стата по итогу выходит с разницей за сутки.
B
На сайте с 22.07.2007
262
Ruslan02 #:
Никто не замечает в последнее время, счётчик LI прямых заходов показывает в 2 раза меньше чем метрика, например метрика показывает 2000 прямых, а LI 1000, и соответственно на такую цифру примерно общая стата по итогу выходит с разницей за сутки.

может у вас LI счетчик стоит в конце страниц, которые полностью не загружаются у людей

а метрика в начале

TB
На сайте с 16.01.2009
208
Ruslan02 #:
Никто не замечает в последнее время, счётчик LI прямых заходов показывает в 2 раза меньше чем метрика, например метрика показывает 2000 прямых, а LI 1000, и соответственно на такую цифру примерно общая стата по итогу выходит с разницей за сутки

У меня наоборот. Метрика показывает почти в 3 раза меньше прямых заходов, чем LI показывает закладочников.

R0
На сайте с 04.12.2019
63
Baruchka #:

может у вас LI счетчик стоит в конце страниц, которые полностью не загружаются у людей

а метрика в начале

Нет, оба вместе установлены в футере.

Ещё в течении года время на сайте закладочиков медленно и плавно уменьшается, в том году в это время было в среднем 2.1мин а сейчас 1.0 и меньше, сегодня вообще 0.45

R0
На сайте с 04.12.2019
63
TonyBlackberry #:

У меня наоборот. Метрика показывает почти в 3 раза меньше прямых заходов, чем LI показывает закладочников.

В LI выбираете раздел "переходы с сайтов"? Если выбрать посетители с сайтов то покажет мало, так как там указывает как я понимаю источник "сайт с которого был совершен переход по закладке". Хотя, по этому сценарию у вас будет ещё больше переходов с с LI))

K5
На сайте с 05.07.2023
11
vladvrn #:
если уж такие сильные проблемы, да поставьте норм antibot cloud платный, поставил и забыл). Чем экономить, больше потеряешь, ну эт мое мнение, не рекламирую и никому не навязываю)

Сервис конечно хороший, сам им пользуюсь. Но эта кнопка "я не робот" немного напрягает, хз сколько клиентов в своем магазине я потерял из за нее.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
Kashi513 #:

Сервис конечно хороший, сам им пользуюсь. Но эта кнопка "я не робот" немного напрягает, хз сколько клиентов в своем магазине я потерял из за нее.

можно выключить или включить его на неделю и сравнить разницу. вангую что в плане количества клиентов разницы не будет. проверялось не раз. 

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
А что если  посылать на хй через nginx?  Например:  if ($http_referer ~* "pfbaza\.website") {
    return 403;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий