Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
Staff92 #:
Не корректно написал, да есть, я имел ввиду что это накрученные пустые переходы с мобильных, до начала накрутки у меня мобильный траф был ну максимум 10%.

Слушай. Если боты переходят с referal социальной сети нужно одно делать, если они переходят без referal и подставляет его уже на сайте другое.

Влюбом случае в теме есть как заблокировать переходы с соц сетей, во втором я тебе ссылку на сообщение дал чтобы делать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Delysid #:

Я представляю как человек свои копейки считает, чтобы 1000 ботов заказать себе на сайт а потом на оставшиеся пойти купить хлеба и фунфурик... 😁

А ведь боты могут и не помочь этот вордпресс тянуть т.к. нюансы же есть. Без нюансов не туды и не сюды:

колебания позиций могут быть никак не связаны с бототрафиком;

после нагула может пойти склик, если ваш сайт останется в списке ботовода;

вас могло подкинуть в выдаче потому, что кого-то из топа подвинуло. Но накрутка на следующем витке может коснуться и вашего сайта - скликивают топовых;

а можно угробить свой сайт не умело устанавливая аддоны.

Долго он это выпрашивал. Ну, понт не детский ещё колотил.

Напросился. Шёл пацан к успеху и послали ему тайные силы магическую волну кошерных ботов.

С ботами борщанули немного, сайт слёг, но завтра будет в топ 1 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Виктор Петров #:

Орало не порви. Кому ты будешь нужен с порванным источником заработка.

Ты мне не дерзи.

Это не я тебе сайт положил. Но можешь думать на любого, ты тут по всем проехался.

Ну, раз ты назвался Мега-экспертом и призывал не уходить в «оборону», то иди смело и доливай ботов 😁😁😁

Потом напишешь рассказ о своих приключениях, а мы тебя покритикуем.

Иди, не сдавайся! Будь мужиком, воюй с ботами! Удачи!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
alaev #:

Долго он это выпрашивал. Ну, понт не детский ещё колотил.

Напросился. Шёл пацан к успеху и послали ему тайные силы магическую волну кошерных ботов.

С ботами борщанули немного, сайт слёг, но завтра будет в топ 1 😂

Там на сайте есть поиск. Ищу что-нибудь пикантное, когда сайт немного отпускает - ничего не находит. 😆

Спокойной ночи всем не теоретикам. 😏

S9
На сайте с 11.10.2009
134
Delysid #:

Слушай. Если боты переходят с referal социальной сети нужно одно делать, если они переходят без referal и подставляет его уже на сайте другое.

Влюбом случае в теме есть как заблокировать переходы с соц сетей, во втором я тебе ссылку на сообщение дал чтобы делать.

так с соц сетей это только часть, а большая часть прямые заходы, а с ними как?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
Staff92 #:
так с соц сетей это только часть, а большая часть прямые заходы, а с ними как?

Ты глобальные планы планируешь? Посмотри эффект, если они отказы не будут крутить и всякую ерунду не будут в метрику подставлять и будут по 0.40 секунд на сайте то и бог с ними.

Лично у меня включается капча cloudflare если рефер не из поисковых систем т.к. всяких мелких любителей появилось выгуливать ботов.

А на IP ботов с мобильников Москвы вообще капчу cloudflare убирать не собираюсь т.к. у меня людей только 2% с тех подсетей а остальные 98% все боты...

Смысла нет открывать эти ботные сети, чтобы мне сайт заливали бототрафом, так ещё у половины 2% стоит адблок 😂 

Кому надо живым, капчу пройдут.. 

S9
На сайте с 11.10.2009
134
Delysid #:

Ты глобальные планы планируешь? Посмотри эффект, если они отказы не будут крутить и всякую ерунду не будут в метрику подставлять и будут по 0.40 секунд на сайте то и бог с ними.

Лично у меня включается капча cloudflare если рефер не из поисковых систем т.к. всяких мелких любителей появилось выгуливать ботов.

А на IP ботов с мобильников Москвы вообще капчу cloudflare убирать не собираюсь т.к. у меня людей только 2% с тех подсетей а остальные 98% все боты...

Смысла нет открывать эти ботные сети, чтобы мне сайт заливали бототрафом, так ещё у половины 2% стоит адблок 😂 

Кому надо живым, капчу пройдут.. 

есть инструкция как правильно настроить cloudflare или все по базовым настройкам?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:

Ты мне не дерзи.

Это не я тебе сайт положил. Но можешь думать на любого, ты тут по всем проехался.

Иди, не сдавайся! Будь мужиком, воюй с ботами! Удачи!

Какая красивая женская логика. 

А тебе не приходит в голову, что если сервак отдаёт 500, то причин может быть много? Авария у хостера, обновление северного ПО, запланированные работы по сайту? 

То, что ты не сеошник - уже было сказано. Ты ещё и не вебмастер, по ходу. 

A1
На сайте с 22.02.2020
31

К чему приводят боты? Есть статья, полезная, написана для людей, но с небольшим элементом рекламы, хотя.... Пока были открыты комментарии, там немало отзывов написали.

Сегодня приходит сообщение

Изменился статус в поиске у важных страниц:

Старый статус: В поиске
Новый статус: Малоценная или маловостребованная страница

Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма. Если в будущем алгоритм сочтёт страницу достаточно релевантной запросам пользователей, она появится в поиске автоматически.
Ознакомиться с рекомендациями

Почему страницы исключены из поиска - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Страницы сайта могут пропадать из результатов поиска Яндекса по нескольким причинам. Чтобы узнать, по какой именно причине страница исключена, перейдите в Вебмастер на страницу и выберите . Подробно о блоке Исключённые страницы Причина исключения страницы Решение Алгоритм принял решение не включать страницу в поиск, поскольку у нее мало шансов...
хухъ
Prodv1gator
На сайте с 30.06.2017
66

Удивительную статистику сейчас увидел на семраш
по факту с сентября 2019 и по сей день сайт значительно упал в посещаемости (было 1200 в сутки а стало 800-900) а по графикам семраш - сайт процветает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий