- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зависит от человечности модератора. Сталкивался однажды в Яндекс услуги с отрицательным отзывом и доказав, что человек тупо не тот за кого себя выдает(конкурент) смог удалить этот отзыв.
По содержанию ответов можно предположить, что модераторов там не осталось — два месяца ответы абсолютно одинаковые
У Яндекса также есть история переписки, поэтому если они видят, что ситуация циклическая, то они просто отписываются шаблонными ответами.
У Яндекса также есть история переписки, поэтому если они видят, что ситуация циклическая, то они просто отписываются шаблонными ответами.
Если уточнять до буквы, то вопрос в следующем: есть ли ещё какое-то решение, кроме судебного разбирательства?
С кем вы собираетесь судиться и по какой причине, смешно 😂
С кем вы собираетесь судиться и по какой причине, смешно 😂
Судиться собирается клиент, с Яндексом. Причина — ущерб деловой репутации, когда в отзывах идёт речь о несуществующих товарах и услугах.
Когда Вам смешно — смейтесь. Не сдерживайте себя.
Судиться собирается клиент, с Яндексом. Причина — ущерб деловой репутации, когда в отзывах идёт речь о несуществующих товарах и услугах.
Ну, пусть судится. Я думаю, это будет интересный опыт.
Если поделитесь подробностями и результатом иска, думаю, будет небезынтересно всем.
Когда Вам смешно — смейтесь. Не сдерживайте себя.
Пусть им клиент отправит досудебную претензию по поводу этого отзыва, ссылаясь на распространение клеветы.
Ну, пусть судится. Я думаю, это будет интересный опыт.
Если поделитесь подробностями и результатом иска, думаю, будет небезынтересно всем.
Уже такое было. Суд обязал Яндекс удалить такие отзывы, т.к. их правдоподобность Яндекс не может подтвердить.
Я где-то кидал ссылку на форуме пару лет назад.
Свеженькое решение суда 😁
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/ff8a9c68-1f0d-4c32-9cf1-464d76f043dc/837e4731-4a4e-4e49-ae53-0c942ddc5053/A82-20565-2022_20230331_Reshenie.pdf?isAddStamp=True
Ну так то да - это и есть клевета, тут хитрость в том что если пишешь такое , ты должен и доказывать. Если нет доказательств - ты клеветник.
Само собой, те у кого есть деньги - в суд подадут, глупо было надеяться что все это так и будет болтаться.
Еще пока форум ОЗПП был, в то время разные граждане те же ИП подавали в суд на удаление страниц форума порочащие их, и некоторые таки удаляли.
Тут главное целью задаться. Но по общему - нельзя говорить абы что бездоказательно.
Тем более автосалон, эти вообще грызутся как волки, с ними очень тяжело судиться. Почти как с государством, по вероятности выиграть.