Надежная автоматическая{ и ручная} регистрация в каталогах

P7
На сайте с 11.09.2007
36
LEOnidUKG:
ну вот нужно на чём-то основываться неправдали? А тут мы видим 3-х клиентов, которые не ощутили на себе качество.
Жертовать?! За что? они заплатили деньги, они доверились Вам как профи, а Вы их получается кинули и списали это на жертвы бизнеса?

Все сделано качественно и профессионально. В том числе и бурундуку.

Если он ен позражает, размещу ссылку на его сайт и приложу к ней наши описания и заголовки. Ну а дальнешй каждый может все отследить)) А купленные им аж 400!!! ссылок с других сайтов не нашли вообще никакого отражения в показателях ресурса.

Поясню, работа над сайтом бурундука была остановлена в момент его отказа написать отзыв. Несмотря, что ТИЦ вырос с 80 до 110!!!

LEOnidUKG - вас я вообще не понимаю. Вы постоянно пытаетесь нас в чем-то уличить. Так мы не прячемся. Если бы тут были грамотные недовольные клиенты, они бы написали о несущественности прогона уже давно. Ситуация же говорит об обратном.

LEOnidUKG - извините, но беседовать с немой стенкой больше просто непозволительно ввиду ограниченности на время. Оно к сожалению не резиновое, я не могу больше отвечать на ваши необдуманные сообщения. Из смысла не могу понять. Вы вообще у нас ничего не прогоняли, и судить о качестве услуг не можете. Да и нежелательны вы как клиент -))

PRO117 добавил 24.06.2008 в 23:04

Dyachek:
Глупенький Вы ещё, помимо того, что клиентов нельзя обманывать, так к любому клиенту ещё необходим индивидуальный подход, что тебе и обьясняют люди с опытом.

Если для Вас это сложно -- бросайте это дело, хотя, судя по тенденциям, Вы с ним уже закончили :)

Конечно, вы наверное всех своих клиентов материте.

Забавная ситуация, у вас подвисали прогоны, т.к. не было описаний для них (об этом четко можно понять прочитав вашу тему). Вы обратились ко мне с просьбой оказать помощь в составлении описаний. В итоге вы начали материться и ругаться. Где тут справедливость. Или по Дайчеку тут все в порядке.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Вы вообще у нас ничего не прогоняли, и сулить о качестве услуг не можете. Да и нежелательны вы как клиент -))

естественно, мне потом тоже скажите, мол всё было качественно, а это я не понял, что было так. Не, спасибо, я как-нибудь сам.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P7
На сайте с 11.09.2007
36
LEOnidUKG:
ну вот нужно на чём-то основываться неправдали? А тут мы видим 3-х клиентов, которые не ощутили на себе качество.
Жертовать?! За что? они заплатили деньги, они доверились Вам как профи, а Вы их получается кинули и списали это на жертвы бизнеса?

Кстати, а кто эти 3 клиента?? Ники огласите. Очевидный вы наш. Борец за добро.

Ну никак трое не находятся. Еще один математик- )))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
PRO117:
Борец за добро.

😂

ой рассмешил...

Почитай увидишь, кто не доволен.

[Удален]

PRO117, специально добавил сайт в панель веб мастера яши и проверил все ссылки которые яша показывает, так вот на данный момент яша видит всего 17 ссылок из вашего прогона

думаю дальнейшие разбирательства излишни :)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
burunduk:
PRO117, специально добавил сайт в панель веб мастера яши и проверил все ссылки которые яша показывает, так вот на данный момент яша видит всего 17 ссылок из вашего прогона

думаю дальнейшие разбирательства излишни :)

Я чисто зрительно в Яндексе вижу в несколько раз больше, только с нашими заголовками, которые налицо. Если глубже исследовать, то бэков от прогона будет видно намного больше.

Готов привести ваш сайт в пример, указать все ссылки. Только безвозмздно такую работу проделывать нет ни малейшего желания.

Готов предоставить информацию любому авторитетному участнику форума, который объективно оценит эффект. Ему будут даны наши описания для вашего сайта и собственно ваш урл. Далее все будет очевидно, кто тут заблуждается.

[Удален]

PRO117, я смотрел до апа, смотреть беки в момент апа бессмыслено, что осатанеться в сухом остатке? если до сих во время апа вылезают беки от прогона до 2003г, а в нормальное время их нет, как нет в и увиденных вами сейчас 53 беков + к тем 17, возможно что-то из этих 53 и останется, но не очень много :)

F
На сайте с 22.05.2008
4

Да о чем здесь даже говорить..ТС абсолютно некомпетентый человек в вопросах сео, бедалага даже упоминания от беков отличить не может) Наверн скачал кряк сабмитера нашел бесплатные говнобазы и в бой))

надеюсь хоть в курсе что беки только через панель вебмастера, а анкор отменили первого сентября?) + нелепые угрозы и клиентам и хамство, я бы точно не сделал заказ у такого человека.

[Удален]

Да я смотрю он всем дорогу перешел или почувствовали конкурента,если у вас репа большая так все можно- давайте всех на форуме опустите.
А в самом простом смысле чем ваш прогон отличаеться-только в цене,или вы думаете что каталогов миллионны.
Прошу принять обсуждение всех форумчан в этом конфликте или здесь будет так ,у кого большая репа тот и прав ,тоесть монополия
А если почувствовали конкурента то нужно уничтожить
А сами дажи на простые вопросы не отвечают а только минусы ставят

F
На сайте с 22.05.2008
4

а по моему здесь дело не в репутации и конкуренции, а в отношении исполнителя к заказчику, тут хоть весь форум собирай, все равно факты на лицо)

хоть болдом писать хоть верхним регистром))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий