удаление тем

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

я думаю значение адвокатов несколько преувеличено. не стоит ориентироваться в таких вопросах на фильмы и передачи "час суда"

врядли ответчик будет пытаться оправдаться при наличии явных доказательств. зачем переплачивать и своим и в перспективе чужим адвокатам?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

bornholio, за почти 17 лет существования форума, форум видел немало подобных попыток. Ни одна попытка вести переговоры нажимом успехом не увенчалась.

Я не отговариваю, просто предлагаю разумно подойти к стратегии переговоров. Пока вы стреляете себе в ноги. Публично. В то время, как на каждой страничке форума есть кнопка "поддержка".

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MoMM:
bornholio, за почти 17 лет существования форума, форум видел немало подобных попыток. Ни одна попытка вести переговоры нажимом успехом не увенчалась.

Я не отговариваю, просто предлагаю разумно подойти к стратегии переговоров. Пока вы стреляете себе в ноги. Публично. В то время, как на каждой страничке форума есть кнопка "поддержка".

Ему не нужна поддержка, он как почти каждый в нашей стране "почти юрист" и сам все знает:)

P.S. Странно, но поведение у ГГ очень похоже на подростка, он случайно акк старый не купил годика 3 назад?☝

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

A.Hagen, давайте не будем тут обсуждать ТС. Топик всё же не об этом.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

я полагал кнопки жалобы для того же... спасибо -озадачусь поутру...

так то попытка не пытка -плюнуть и забыть я всегда успею... опять же есть еще один объект для приложения усилий по воздействию)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bornholio:
опять же есть еще один объект для приложения усилий по воздействию)

hint: для всех внешних "объектов" существует все тот же пункт 3.12

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
A.Hagen:
Ему не нужна поддержка, он как почти каждый в нашей стране "почти юрист" и сам все знает:)

P.S. Странно, но поведение у ГГ очень похоже на подростка, он случайно акк старый не купил годика 3 назад?☝

принципы правоприменения везде общие -должны были вроде знать?) удаленно в людях явно не ахти разбираетесь- так то я в школу пошел в год вашего рождения ...

---------- Добавлено 02.08.2017 в 22:28 ----------

MoMM:
hint: для всех внешних "объектов" существует все тот же пункт 3.12

ну так наверно это будут уже сложности внешнего объекта?))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bornholio:
принципы правоприменения везде общие -должны были вроде знать?)

с чего б это? начнем с того, что существуют римская и английская системы права... дальше продолжать?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
MoMM:
с чего б это? начнем с того, что существуют римская и английская системы права... дальше продолжать?

я говорю о принципах правоприменения, а не различии в типах законодательных баз -кои у нас кодифицированы у них прецедентные

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
Любой человек дорожащий репутацией отписался хотя бы в том топике даже просто "какие ваши доказательства?". А молчание и просьба удалить тему говорит как раз об обратном.

Не-а.

Любой человек знающий что о нем написали неправду не будет писать "какие ваши доказательства", потому что он знает что доказательств нет.

А молча попросить удалить тему это единственный адекватный вариант, автоматическая рефлексия на каждого клеветника это удел малолеток - ах в интернете кто-то не прав, кто-то обо мне плохо сказал - надо скорее бежать доказывать обратное.

К тому же взрослые люди знают принцип "Никогда не борись со свиньей в грязи. Испачкаетесь оба, но нравится это только свинье."‘©

MoMM,

Удивлены Вашей позицией, откровенно говоря.

Не форума, то что форумы не удаляют ничего такого пока их по судам не прижмут или роскомнадзором или хостеров или еще кем-то - это общеизвестно. Чем в частности пользуются люди тонко намекающие "неужели твоя репутация не стоит 250 баксов, лучше заплати, что бы написали что инцидент исчерпан" (что даже тут в топике уже было).

А именно Вашей. Тот топик - как минимум "распространение средств порочащих честь, достоинство", как максимум "клевета". Это по законам любой страны должно удаляться, благо форум не забор, а модерируемый. Вы же занимаете позицию как будто топик истину глаголит и хотя не отрицаете необходимость удаления с точки зрения закона, но тем не менее бросаете понты вида "по фиг что ты прав, у тебя денег не хватит засудить форум, поэтому пошел на фиг"©

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий