- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю значение адвокатов несколько преувеличено. не стоит ориентироваться в таких вопросах на фильмы и передачи "час суда"
врядли ответчик будет пытаться оправдаться при наличии явных доказательств. зачем переплачивать и своим и в перспективе чужим адвокатам?
bornholio, за почти 17 лет существования форума, форум видел немало подобных попыток. Ни одна попытка вести переговоры нажимом успехом не увенчалась.
Я не отговариваю, просто предлагаю разумно подойти к стратегии переговоров. Пока вы стреляете себе в ноги. Публично. В то время, как на каждой страничке форума есть кнопка "поддержка".
bornholio, за почти 17 лет существования форума, форум видел немало подобных попыток. Ни одна попытка вести переговоры нажимом успехом не увенчалась.
Я не отговариваю, просто предлагаю разумно подойти к стратегии переговоров. Пока вы стреляете себе в ноги. Публично. В то время, как на каждой страничке форума есть кнопка "поддержка".
Ему не нужна поддержка, он как почти каждый в нашей стране "почти юрист" и сам все знает:)
P.S. Странно, но поведение у ГГ очень похоже на подростка, он случайно акк старый не купил годика 3 назад?☝
A.Hagen, давайте не будем тут обсуждать ТС. Топик всё же не об этом.
я полагал кнопки жалобы для того же... спасибо -озадачусь поутру...
так то попытка не пытка -плюнуть и забыть я всегда успею... опять же есть еще один объект для приложения усилий по воздействию)
опять же есть еще один объект для приложения усилий по воздействию)
hint: для всех внешних "объектов" существует все тот же пункт 3.12
Ему не нужна поддержка, он как почти каждый в нашей стране "почти юрист" и сам все знает:)
P.S. Странно, но поведение у ГГ очень похоже на подростка, он случайно акк старый не купил годика 3 назад?☝
принципы правоприменения везде общие -должны были вроде знать?) удаленно в людях явно не ахти разбираетесь- так то я в школу пошел в год вашего рождения ...
---------- Добавлено 02.08.2017 в 22:28 ----------
hint: для всех внешних "объектов" существует все тот же пункт 3.12
ну так наверно это будут уже сложности внешнего объекта?))
принципы правоприменения везде общие -должны были вроде знать?)
с чего б это? начнем с того, что существуют римская и английская системы права... дальше продолжать?
с чего б это? начнем с того, что существуют римская и английская системы права... дальше продолжать?
я говорю о принципах правоприменения, а не различии в типах законодательных баз -кои у нас кодифицированы у них прецедентные
Любой человек дорожащий репутацией отписался хотя бы в том топике даже просто "какие ваши доказательства?". А молчание и просьба удалить тему говорит как раз об обратном.
Не-а.
Любой человек знающий что о нем написали неправду не будет писать "какие ваши доказательства", потому что он знает что доказательств нет.
А молча попросить удалить тему это единственный адекватный вариант, автоматическая рефлексия на каждого клеветника это удел малолеток - ах в интернете кто-то не прав, кто-то обо мне плохо сказал - надо скорее бежать доказывать обратное.
К тому же взрослые люди знают принцип "Никогда не борись со свиньей в грязи. Испачкаетесь оба, но нравится это только свинье."‘©
MoMM,
Удивлены Вашей позицией, откровенно говоря.
Не форума, то что форумы не удаляют ничего такого пока их по судам не прижмут или роскомнадзором или хостеров или еще кем-то - это общеизвестно. Чем в частности пользуются люди тонко намекающие "неужели твоя репутация не стоит 250 баксов, лучше заплати, что бы написали что инцидент исчерпан" (что даже тут в топике уже было).
А именно Вашей. Тот топик - как минимум "распространение средств порочащих честь, достоинство", как максимум "клевета". Это по законам любой страны должно удаляться, благо форум не забор, а модерируемый. Вы же занимаете позицию как будто топик истину глаголит и хотя не отрицаете необходимость удаления с точки зрения закона, но тем не менее бросаете понты вида "по фиг что ты прав, у тебя денег не хватит засудить форум, поэтому пошел на фиг"©