Что будет с США и остальными?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Конечно можно отапливать

Правда со старыми домами не прокатит - там ещё по другому строили

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
я больше не могу :D
makabra:
так это ж webcat!
danmaster:
Да хватит уже.
Евген:
тут все просто - этого не может быть, потому что не может быть. ну не могут вот люди так сразу взять и понять...

Эх, не хватает тебе прямоты Кузьмина с его дебилами и анацефалами.

webcat, пусть это буду я - ты выглядишь полной ******.

Извини за плохие манеры.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, в Германии дома строят сейчас по энергосберегающим технологиям, зря смеетесь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:

danmaster - выгодно или нет не знаю
Вот знаю, что Америка за три года обеспечила себя путём добчи сланцевого газа

Не обеспечила она себя пока им даже на треть, если мне не изменяет память. Они его чисто в политических игрищах разыгрывают. Но бизнес-то понимает, в том числе и тот, которому в уши дуют насчет сланца. Если бы все так было бы красиво, то никто бы не продолжал строить набукки, потоки, и иже с ними. :)

danmaster добавил 09.08.2011 в 00:36

pelvis:
Евген, в Германии дома строят сейчас по энергосберегающим технологиям, зря смеетесь.

Но Вы же реально понимаете, что на есть предел и техночудесам. :) Они не могут быть бесконечно "сберегающими". А так да

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

И ещё для домов геотермальное отопление делают

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
danmaster:
Но Вы же реально понимаете, что на есть предел и техночудесам.

Рекомендую почитать, там столько всего накручено разного, что энергопотребление действительно минимально. Я сам не спец, но как-то довелось документацию посмотреть. И тогда я понял, что мы тут отстали от Германии просто навсегда.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:
И ещё для домов геотермальное отопление делают

Вещь хорошая, но вроде как безумно дорогая и в крупных городах его невозможно применять чисто технологически. Загородные дома, поселки, частный сектор - нормально, а дальше в глубочайшие минуса

danmaster добавил 09.08.2011 в 00:45

pelvis:
Рекомендую почитать, там столько всего накручено разного, что энергопотребление действительно минимально. Я сам не спец, но как-то довелось документацию посмотреть. И тогда я понял, что мы тут отстали от Германии просто навсегда.

Согласен, что отстали, да и не только мы. Немцы в этом плане молодцы, всегда. Дайте плиз ссылочку, я реально заинтересован, а гуглить на ночь глядя сильно ломово, мимо нужного проеду с устатку

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

den78ru - ещё раз

Если вы не знакомы с этими технологиями и их не знаете, это не значит. что их нет

Можно сто раз обзываться, но факт остаётся фактом.

Новое строительство и новые технологии не только в строительстве и материалах но и в отпительных системах действительно позволяют работать на других источниках эернгии

Если вы этого не хотите понять - это не значит, что этого нет

А то что Евген не может понять. что можно одним брикетом топить дом, это не его вина, а его беда

И сравнивать гриль с отпительной системой просто неразумно.

Странно. что этого не понимают мужчины, которые вроде в технике должня разбиратьтся

Да есть старые дома, особенно в бывшей ГДР - там нет новых систем

Но новое строительство - оно совсем другое. И отопительные системы и технологии уже намного экономичнее, чем даже 10 лет назад

Но Вы же реально понимаете, что на есть предел и техночудесам. Они не могут быть бесконечно "сберегающими". А так да

Но вы же реально понимате, что этот предел ещё не достигнут

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
danmaster:
Дайте плиз ссылочку, я реально заинтересован

Иногда документация может не лежать в интернетах :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:

Но вы же реально понимате, что этот предел ещё не достигнут

Понимаю, поэтому и прошу pelvis-а о ссылочке (если есть). Мне реально интересно, с практической точки зрения

danmaster добавил 09.08.2011 в 00:53

pelvis:
Иногда документация может не лежать в интернетах :)

Блин. Плохо. "Будем искать" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий