- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поисковики поддерживающие анонимность - это пчелы против меда.
Просто Яндекс не особо парится на тему того что вы поймете, что он и так знает кто вы и где вы. Гугл в свою очередь прикидывается приличным и "типо я тебя не вижу". Зайдя же в акаунт гугля увидите тонны личной инфы с передвижением, запросами, интересами и другой радостью.
Откуда берут данные? Мест в принципе полно. Да и не важно это т.к. выглядит это следующим образом:
Ваша анонимность в сети - это женская баня без одной стены. И когда вы пытаетесь скрыться от глаз поисковиков выглядит это как записка на дверях : "пожалуйста не подглядывайте за мной". При этом гугл делает вид порядочного парня и подглядывает из-за угла т.к. при таких раскладах в приличном обществе можно и по морде огрести. А яндекс же стоит посередине и пялится в упор со словами "да чО ты, не парься", ведь у него тут на районе все схвачено.
Блин, еще раз напишу :)
Приложения яндекса стоят на телефоне? Если стоят, то твою гео-позицию яндекс берет из данных твоей сотовой сети (мегафона). Вот и все. А почему браузер дает яндексу подргузить инфу из яндексовских приложений - это вопрос к браузеру. хотя там наверняка какое-нить апи или сдк для "облегчения жизни пользователя"
Не на всех же телефонах так?
---------- Добавлено 10.03.2017 в 21:06 ----------
Поисковики поддерживающие анонимность - это пчелы против меда.
Просто Яндекс не особо парится на тему того что вы поймете, что он и так знает кто вы и где вы. Гугл в свою очередь прикидывается приличным и "типо я тебя не вижу". Зайдя же в акаунт гугля увидите тонны личной инфы с передвижением, запросами, интересами и другой радостью.
Откуда берут данные? Мест в принципе полно. Да и не важно это т.к. выглядит это следующим образом:
Ваша анонимность в сети - это женская баня без одной стены. И когда вы пытаетесь скрыться от глаз поисковиков выглядит это как записка на дверях : "пожалуйста не подглядывайте за мной". При этом гугл делает вид порядочного парня и подглядывает из-за угла т.к. при таких раскладах в приличном обществе можно и по морде огрести. А яндекс же стоит посередине и пялится в упор со словами "да чО ты, не парься", ведь у него тут на районе все схвачено.
Переписываюсь с саппортом яндекса, пытаемся заставить Яндекс видеть меня правильно, те по vpn, похоже, что я их поставил в тупик.
Про Гугл вы не правы - они не придают такого значения пф, поэтому и не палят так.
Не на всех же телефонах так?
Переписываюсь с саппортом яндекса, пытаемся заставить Яндекс видеть меня правильно, те по vpn, похоже, что я их поставил в тупик.
Про Гугл вы не правы - они не придают такого значения пф, поэтому и не палят так.
Конечно Яндекс будет округлять глаза и прикидываться дурочкой. Но на самом деле...
Что до гугла, личная инфа нужна далеко и не столько для пф. У нее есть огромное кол-во применений.
Конечно Яндекс будет округлять глаза и прикидываться дурочкой. Но на самом деле...
Что до гугла, личная инфа нужна далеко и не столько для пф. У нее есть огромное кол-во применений.
Ну, пока они так не говорят. Похоже, что какой-то баг. Итог переписки выглядит на данный момент следующим образом:
да что тут удивительного, вы что не знаете, что мобилы в основном по вышке определяют положение и GPS, какой IP может быть у телефона - только динамический, и как правило это один-два города на весь федеральный округ. Например, в Поволжье по айпи у мегафона половина сидит в Казани, половина в Самаре. Так что ваш айпи им до лампочки. Не надежно это
да что тут удивительного, вы что не знаете, что мобилы в основном по вышке определяют положение и GPS, какой IP может быть у телефона - только динамический, и как правило это один-два города на весь федеральный округ. Например, в Поволжье по айпи у мегафона половина сидит в Казани, половина в Самаре. Так что ваш айпи им до лампочки. Не надежно это
Речь идёт о vpn-соединении))) вы топик не читали или вы не понимаете о чем речь?
что это меняет?
alaev, что вы так паритесь, сейчас любое приложение о вас инфу сливает. И да, харэ клубничку смотреть, у меня из-за вас сервак подвисает
Апну тему продолжением переписки с платонами.
Есть такое ощущение, что общаюсь с разными людьми под одним псевдонимом.
После нескольких дней переписки, попросил перестать тянуть личные данные с телефона, на что был дан ответ:
Знайте теперь, что если вы зашли на yandex.ru, то выдача у вас будет Московская, даже если через прокси-сервер 🤣
Самое интересное, что yandex.com меня редиректит на yandex.ru, о чем и написал в ответном письме и получил ответ:
Вот такая история :(
Апну тему продолжением переписки с платонами.
Есть такое ощущение, что общаюсь с разными людьми под одним псевдонимом.
После нескольких дней переписки, попросил перестать тянуть личные данные с телефона, на что был дан ответ:
Знайте теперь, что если вы зашли на yandex.ru, то выдача у вас будет Московская, даже если через прокси-сервер 🤣
Самое интересное, что yandex.com меня редиректит на yandex.ru, о чем и написал в ответном письме и получил ответ:
Вот такая история :(
Сейчас зашел на com и тоже редирект на https://www.yandex.ru/?com=1 может у всех так? Раньше нормально заходил. Но давно.
Алаича в президенты! Даешь анонимность! :)
По IP и правда ненадежно, как с мобилы в сапу зайду, постоянно на почту шлет, что кто-то под моим логином из Польши сидит =)