- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже такое было. Суд обязал Яндекс удалить такие отзывы, т.к. их правдоподобность Яндекс не может подтвердить.
Я где-то кидал ссылку на форуме пару лет назад.
Свеженькое решение суда 😁
А вот здесь интересны подробности, цитата из документа:
"Умеете, могете" (с)
А вот здесь интересны подробности, цитата из документа:
"Умеете, могете" (с)
Интересно, а почему Яндекс в суде не стал накидывать лапши судье на уши про нейросети, которые не пропускают фейковые отзывы?)))
Получается, что все отзывы ниже 4 звёзд должны быть просто удалены, а в след за этим все отзывы на Яндексе по причине потери смысла 😁
Интересно, а почему Яндекс в суде не стал накидывать лапши судье на уши про нейросети, которые не пропускают фейковые отзывы?)))
Насколько я понял, Яндекс вообще проигнорировал судебное заседание, вследствие чего судом было принято, что конкретных лиц, написавших все эти отзывы установить невозможно, а следовательно Яндексу отправили предписание удалить все эти отзывы, что Яндекс (насколько я понял) и сделал.
Кто как справляется?
Недавно очень долго бились за клиента с яндексом.
Ситуация: у клиента пиццерия, сеть в нескольких городах. Вся пицца овальная. Вдруг публикуется негативный отзыв в одном из городов, рассказывается про малое количество ингридиентов и все такое и прикреплена фотка круглой пиццы.
Для нас совершенно очевидно, что отзыв левый - яндекс пропускает на ура. С помощью этой фотки все же удалось убедить Яндекс, что пицца не наша, правда, ушло несколько дней переписок.
Не было бы фотки - фиг бы отстояли, нам бы так и рассказывали про "субъективную оценку".
Получается, что кто угодно может написать что угодно и бороться с таким отзывом практически невозможно (
Да там отзывы так себе, читать их конечно не стоит. Ибо у меня как то прошел отзыва с 1 единицей, и текстом - типа - яндекс хватит за мной следить. Т.е. какой то фирме прилетел такой отзыв. яше я как понял все равно - главное есть контент, есть "живые" люди, а что они там делают...
Не радеет одним словом за качество. Хотя всем другим на это указывает.