Переориентация клиентов с Яндекса на другие ПС и комплексный тырнет-маркетинг.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Yukko, ох правда что ли? и Вы готовы своими кровными пострадать за халявщика менеджера по клиентам, который не взял трубку? или за халтурную работу дизайнера? и Вы считаете все клиенты Вам честно отчитываются да?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
Ну зачем тут эти сказки - я же вам про реальность говорю. И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.

можно было б найти пересечение у этой оравы и топиков про заработки и возраст, а также подцепить еще немного характерных реплик и четко понять, профи это иль начинающие... но лень и не видно повода :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dervish, на нет и суда нет. На любую нестабильность одной ПС найдется стабильная работа других и PPC (в т.ч. Директ).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Dervish:
MiRaj, а если нет? откуда тогда траффик брать, кроме как не из ПС?

ПС не равно Яндекс

рассылку статей и новостей я как то не рассматриваю, также как и всякий прочий пеар

а зря - взгляните на открытую статистику в том же ливнтрнете - у большинства сайтов траффик с яндекса 20-40% (имею в виду сайты с посещаемостью несколько тыс чел в день)

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

WTF?

Смысл спорить о том, что не стоит класть яйца в одну корзину?

Грубо говоря, что лучше, топ5 (ВЧ) в Я и полная жопа у всех остальных, либо топ 10-20 у всех (при этом топ 5 в Я не гарантируется).

И плюс топ 1-2-3 по целевым Нч у всех всех?

☠️☠️☠️
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

vjazanie, остальные - с других ПС, контекста, закладок

или я ошибаюсь?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Dervish:
"Вспомнил того танцора, которому что-то мешало танцевать..."
о, вы видимо, тот шаман, которому глюки в Яндексе танцевать не мешают?)

Глюки в Яндексе мешают, но не критично, т.к. во-первых, ориентируюсь не только на Яндекс, во-вторых, работаю не только по ВЧ, но и по НЧ запросам, в-третьих предпочитаю держать в топе по интересующим запросам несколько разных качественных сайтов и продвигать их различными методами, а на прыжки с бубном в шаманском танце и заклинании Яндекса от глюков нет, извините, ни желания, ни времени ;)

С уважением, iГоша
R
На сайте с 07.04.2006
44
vjazanie:
ПС не равно Яндекс

Я б сказал, что ПС равно не только Яндекс.

Ceres:
Ну зачем тут эти сказки - я же вам про реальность говорю. И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.

Да не о реальности они говорят, а о том, что оптимизаторов много развелось некондиционных и не всегда они могут здраво оценить ситуацию. И что Яиц больше чем два, пытаются вложить в ОДНУ...... штанину. А Вы, Ceres пытаетесь этим (не только яйцами) пользоваться. Предлагаю Вам вообще "шарики по кругу" на "революционер" сменить. Конечно у Вас свои интересы, но Яше Ваши интересы не интересны (сорри за тафтологию). Им свои интересы интересны (еще раз сорри).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да не о реальности они говорят, а о том, что оптимизаторов много развелось некондиционных и не всегда они могут здраво оценить ситуацию. И что Яиц больше чем два, пытаются вложить в ОДНУ...... штанину. А Вы, Ceres пытаетесь этим (не только яйцами) пользоваться. Предлагаю Вам вообще "шарики по кругу" на "революционер" сменить. Конечно у Вас свои интересы, но Яше Ваши интересы не интересны (сорри за тафтологию). Им свои интересы интересны (еще раз сорри).

ну я тут вроде не с яндексоидами общаюсь, а надеюсь, что с людьми в теме - то бишь оптимизаторами.

А что касается некондиционных - право не стоит недооценивать людей.

Там чу-де-са! )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ceres:
И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.

а зачем их призывать заниматься интернет-маркетингом, когда они еще к этому не предрасположены? :)

Dervish:
ох правда что ли? и Вы готовы своими кровными пострадать за халявщика менеджера по клиентам, который не взял трубку? или за халтурную работу дизайнера? и Вы считаете все клиенты Вам честно отчитываются да?

Тут все так красиво рассказывают про интернет-маркетинг, что я аж не понимаю, как вы им собираетесь заниматься, если не будете с бизнесом клиента соединены. Или что в Вашем понимании интернет-маркетинг тогда? диверсификация каналов получения трафика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий