- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Yukko, ох правда что ли? и Вы готовы своими кровными пострадать за халявщика менеджера по клиентам, который не взял трубку? или за халтурную работу дизайнера? и Вы считаете все клиенты Вам честно отчитываются да?
Ну зачем тут эти сказки - я же вам про реальность говорю. И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.
можно было б найти пересечение у этой оравы и топиков про заработки и возраст, а также подцепить еще немного характерных реплик и четко понять, профи это иль начинающие... но лень и не видно повода :)
Dervish, на нет и суда нет. На любую нестабильность одной ПС найдется стабильная работа других и PPC (в т.ч. Директ).
MiRaj, а если нет? откуда тогда траффик брать, кроме как не из ПС?
ПС не равно Яндекс
рассылку статей и новостей я как то не рассматриваю, также как и всякий прочий пеар
а зря - взгляните на открытую статистику в том же ливнтрнете - у большинства сайтов траффик с яндекса 20-40% (имею в виду сайты с посещаемостью несколько тыс чел в день)
WTF?
Смысл спорить о том, что не стоит класть яйца в одну корзину?
Грубо говоря, что лучше, топ5 (ВЧ) в Я и полная жопа у всех остальных, либо топ 10-20 у всех (при этом топ 5 в Я не гарантируется).
И плюс топ 1-2-3 по целевым Нч у всех всех?
vjazanie, остальные - с других ПС, контекста, закладок
или я ошибаюсь?
"Вспомнил того танцора, которому что-то мешало танцевать..."
о, вы видимо, тот шаман, которому глюки в Яндексе танцевать не мешают?)
Глюки в Яндексе мешают, но не критично, т.к. во-первых, ориентируюсь не только на Яндекс, во-вторых, работаю не только по ВЧ, но и по НЧ запросам, в-третьих предпочитаю держать в топе по интересующим запросам несколько разных качественных сайтов и продвигать их различными методами, а на прыжки с бубном в шаманском танце и заклинании Яндекса от глюков нет, извините, ни желания, ни времени ;)
ПС не равно Яндекс
Я б сказал, что ПС равно не только Яндекс.
Ну зачем тут эти сказки - я же вам про реальность говорю. И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.
Да не о реальности они говорят, а о том, что оптимизаторов много развелось некондиционных и не всегда они могут здраво оценить ситуацию. И что Яиц больше чем два, пытаются вложить в ОДНУ...... штанину. А Вы, Ceres пытаетесь этим (не только яйцами) пользоваться. Предлагаю Вам вообще "шарики по кругу" на "революционер" сменить. Конечно у Вас свои интересы, но Яше Ваши интересы не интересны (сорри за тафтологию). Им свои интересы интересны (еще раз сорри).
ну я тут вроде не с яндексоидами общаюсь, а надеюсь, что с людьми в теме - то бишь оптимизаторами.
А что касается некондиционных - право не стоит недооценивать людей.
И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.
а зачем их призывать заниматься интернет-маркетингом, когда они еще к этому не предрасположены? :)
ох правда что ли? и Вы готовы своими кровными пострадать за халявщика менеджера по клиентам, который не взял трубку? или за халтурную работу дизайнера? и Вы считаете все клиенты Вам честно отчитываются да?
Тут все так красиво рассказывают про интернет-маркетинг, что я аж не понимаю, как вы им собираетесь заниматься, если не будете с бизнесом клиента соединены. Или что в Вашем понимании интернет-маркетинг тогда? диверсификация каналов получения трафика?