- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и клиента интересуют позиции только в яндексе
ммм.. значит нам везет с клиентами, которые понимают что гарантировать то чего у нас нет мы не можем.
Ceres, может хватит быть просто SEO? Не ПС едиными посетитель ходит....
А надо чтоб он ему жужжал про комплекс.
Эт верно...."сарафанное" радио - самое действенное...яндекс, имхо, недооценивает роль оптимизаторов в его популяризации...
хех, я траф продаю - у меня свои цели ;)
MiRaj, вы занимаетесь еще контекстом и медийкой?
Dervish, если клиент согласен (бывает, что непоисковые методы он берет на себя).
Пусть яндекс продержится хотя бы еще 2-3- года - все-таки три поисковика лучше чем один который всех задавит.
С таким подходом к кнопке "бабло" думаю намного меньше. Прогноз относительно альянса бдбд и снстатс судя по всему подтверждается:
/ru/forum/comment/1619254
Следующий на очереди Яндекс, который этой весной входит в очередную кризисную полосу, а осенью 2007 года впадает в жестокий депресняк!
топик к тому, что оптимизатор все уши уже прожужжал своему клиенту про Яндекс и его Топ - это реальность. Клиент оценивает работу по нахождлению его сайтов в 10-ке кого - Яндекса, а все остальное идет довеском.
А надо чтоб он ему жужжал про комплекс.
это еденицы. 0.0001%. основная масса работает под яндекс, и клиента интересуют позиции только в яндексе.
Ну не знаю. Я своих клиентов всегда ориентирую на цель - поисковый траффик. Его природа - это моя забота. И я никогда не обещаю топов. И я всегда могу разъяснить происхождение трафа. Да, есть въедливые господа, хотят во всем сами разобраться, я им чесно все показываю и рассказываю. При этом только прибавляя себе "вес" :))))
MiRaj, по каким критериям идет оценка работы?
конверт в покупателей
Ceres, я хочу посмотреть, как вся орава орущих в 20-ти топиках, что небо падает на землю, сможет гарантировать клиентам ТОП по каким-либо запросам. Те, кто хотел заниматься интернет-маркетингом, уже давно этим занимается ;)
Уже в который раз случай нам показывает, кто, как работает, какие методы использует и т.д. Каждый, кто сейчас пьет таблетки успокаивающие, должен уже думать о смене профессии, а не размышлять, как он загибать Яшу будет, после того, как он восстановится.
Ну зачем тут эти сказки - я же вам про реальность говорю. И как раз орава эта и топики на сотни страниц - говорят о реальности.
MiRaj, а если нет? откуда тогда траффик брать, кроме как не из ПС?
рассылку статей и новостей я как то не рассматриваю, также как и всякий прочий пеар