Переориентация клиентов с Яндекса на другие ПС и комплексный тырнет-маркетинг.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Ceres:
или лепить с десяток разных сайтов и двигать их разными методами, что встанет ему минимум в 15 раз дороже.

Если клиент зарабатывает при помощи поисковых систем суммы в десятки или сотни раз большие чем тратит на продвижение в них, то такой вариант имеет право на существование.

Впрочем, еще можно предложить рекламу в Директе ;)

С уважением, iГоша
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Ceres:

комплексный маркетинг предлагайте, без привязок к позициям.
Главное - чтоб шел целевой посетитель.

Золотые слова. Их надо в золотую рамочку на этом форуме повесить, для правильной ориентации. ☝

Y
На сайте с 02.01.2006
138
юни:
Чтобы трафик с "закладок" шел

есть мнение, что трафик с закладок постепенно теряет свою покупательскую/кликательскую и другую подобную деньгогенерирующую ценность, разве что это не трафик с закладок на ресурс, к котому доступ по абонплате ;) В остальном же его можно расценивать в качестве хорошего генератора контента, не больше, на этот контент уже будут новые мухи слетаться ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Наконечно нашел интересный и полезный топик.

- Сенкс ВСЕМ! Решпект! Лучше чем дификтиф!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
W
На сайте с 07.07.2005
200

а потёр..нет смысла :)

по теме топика - повеселили :)

Евгену респект !)

юни
На сайте с 01.11.2005
909

Yukko, ну, не знаю. Мне вот регулярно сыпятся на мыло письма, с форума сами-знаете-чьего-дома (да прославится в веках проницательность создавших его Божественных гуру :)) с темой "ищу", "куплю" и т.п.

Каков процент, по мнению уважаемого профессионала, этих писем, которые написали люди пришедшие с закладок, а не откуда-либо ещё? Я думаю так, что, для того, чтобы составить такое письмо, нужно немало прочитать/проконсультироваться - а сами-знаете-чей-дом очень для этого подходит.

То бишь, найдя на нём нужную информацию один раз, люди там и остаются: генерация контента автоматом приобретает "деньгогенерирующую ценность". ;)

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Да не о реальности они говорят, а о том, что оптимизаторов много развелось некондиционных и не всегда они могут здраво оценить ситуацию. И что Яиц больше чем два, пытаются вложить в ОДНУ...... штанину. А Вы, Ceres пытаетесь этим (не только яйцами) пользоваться. Предлагаю Вам вообще "шарики по кругу" на "революционер" сменить. Конечно у Вас свои интересы, но Яше Ваши интересы не интересны (сорри за тафтологию). Им свои интересы интересны (еще раз сорри).

Ну и зря Вы так. Человек не привык сидеть сложа руки, а искать выходы из ситуаций, за это Цересу респект. Другое дело что возможно вариант не лучший... на то оно и форум - истина рождается в споре!

Самому уже порядком надоели популистские закиды некоторых форумчан, типа мы мол оптимизаторы зло, все решает Яндекс, он ничего никому не должен, про юзеров... Должен(!), изначально поисковая система (при текущих методах ранжирования) использует труд вебмастеров - вы мол серфьте по инету, ищите хорошие сайты, ставьте на них ссылки а мы этим пользоваться будем. Баланс честности я бы сказал наступил с появлением оптимизаторов. ИМХО яндексоидам стоит считаться с нами - они даже не утруждают себя огласить правила игры (заметьте, не сложить совместно, а огласить). Темболее что без преувеличения выдачу делаем мы. И действительно давайте помнить что это форум оптимизаторов, а не яндксоидов и юзеров!

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Есть правда один минус который я не учел - народ в большинстве своем не умеет двигать под гуглю и раму

Угу, это правда :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
ИМХО яндексоидам стоит считаться с нами - они даже не утруждают себя огласить правила игры (заметьте, не сложить совместно, а огласить).

- просто браво.. так повернитесь и уйдите.. и не делайте никому выдачи.. нет проблем кажется.. идите в гугль а как поймёте что он с вами не то что не считается а даже не замечает то и его по той же причине пошлите...

научились морды покупать и говорят об оптимизации %)

W
На сайте с 07.07.2005
200

выход только один. делать хорошие сайты %) или в вашем случае делать сайты хорошими :)

пы сы естественно при условии что мы говорим о сайтах заказчикофф :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий