Переориентация клиентов с Яндекса на другие ПС и комплексный тырнет-маркетинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ceres:
можно уже в нем быстрее сайты выводить

А траффик? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

"Блажен, кто верует, тепло тому на свете!" (А.С. Грибоедов)

Клиенты оптимизаторов - капля в море пользователей Рунета. Большинство обычных юзеров про оптимизацию вообще никогда не слышали.

Переориентация возможна если, например, Google серьезно заинтересуется местным рынком или будет создана какая-то принципиально новая, гениальная система для поиска информации в сети. Пока Яндекс дает клиентов (деньги), будем работать "под Яндекс".

С уважением, iГоша
Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Ну давайте приколемся, за одно и потренируемся. Вывод сайтов в топ Рамы по тестовым (бредовым) запросам. А потом посмотрим, чем это аукнется в Яндексе :)

Просто многие, согласен, вообще забили на все, кроме Яндекса. Я себя к таким никогда не причислял, по этому не вижу проблемы в этом. Я всегда работаю комплексно.

☠️☠️☠️
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
VladiZlav:
Яндекс сам данную ситуацию провоцирует то тут может быть несколько причин

+ Паника, по поводу косячной выдачи :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
VladiZlav:
И если учесть что Яндекс сам данную ситуацию провоцирует то тут может быть несколько причин:

больше похоже на метание в цейтноте.

Время не хватает... торопятся

The WishMaster:
А траффик?

смотря какая тематика.

В некоторых трафик Яндекса можно делить на 2 или трафик рамы умножать на 2.

(за счет конвертации посетителей в покупателей )

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

iГоша, а зачем нам обычные юзеры? это предложение не затем, чтобы потопить Яндекс, а затем чтобы более стабильно и спокойно работать, привязавшись не только к позициям в Я.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6
Dervish:
iГоша, а зачем нам обычные юзеры?

а затем, что обычные юзеры - это траф. И где его больше под ту ПС и оптимизируем.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мефистофель, это Вы под "ту ПС и оптимизируете"

а некоторые (включая меня) подумывают и о других ПС _тоже_

чтобы не привязываться только к одному Я

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Dervish:
iГоша, а зачем нам обычные юзеры?

Обычные юзеры полезны тем, что они денюжку приносят покупая на сайте какой-либо товар или услугу.

Даже если рассматривать эту ситуацию на уровне отношений оптимизатор - владелец сайта, то и в этом случае трудно будет убедить владельца сайта в том, что пользователи с другой поисковой системы принесут ему больше денежек чем пользователи с Яндекса и ну его на фиг этот Яндекс. Конечно, в единичных случаях, если сайтовладелец лох ушастый, сие возможно, но как система это работать не будет.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

iГоша, по "ну его нафиг этот Яндекс" - рановато, конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий