- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну я так понимаю про момент мы говорим нынешний, мечтать про миллион рублей это как про Электронику-302)))
Ну нас читают не только хорошие люди, поэтому валюту и год не озвучиваем, может для кого то поднять миллион рублей в 2000 году было прогрессом и он с нами про это поделиться. Может кто то вчера поднял миллион биткоинов и он скорее всего не поделиться, но узнает себя в этой теме)).
поднял миллион.
Ты уже со своей же темы соскочил. Давай, про свой миллион рассказывай. А то начал, как ему в СССР хорошо жить было/
Ты уже со своей же темы соскочил. Давай, про свой миллион рассказывай. А то начал, как ему в СССР хорошо жить было/
Я начал, а ты продолжи).
Я начал, а ты продолжи).
Эту тему которую очень люблю.
Ни за год, ни за два, ни за целую жизнь,
Миллиона в заначку не отложить.
Ни за год, ни за два, ни за целую жизнь,
Миллиона в заначку не отложить.
А если у меня несколько миллионов в заначке, значит я не правильно живу?
А если у меня несколько миллионов в заначке, значит я не правильно живу?
Конечно. Нужно срочно все деньги спустить на увлекательные путешествия или женщин с пониженной социальной ответственностью 😊
Вы просто вдумайтесь. Время – это самый ценный ресурс человека. Его никак не восполнить, за деньги не купить, в лотерею не выиграть. Вы отдаёте своё время, чтобы конвертировать его в деньги. А уже на деньги какие-то плюшки покупаете, чтобы сделать свою жизнь чуточку интереснее и не такой бессмысленной.
А вместо того чтобы на деньги (которые вы обменяли на своё время) как следует пофестивалить – вы их куда-то зачем-то откладываете.
Это похоже на «правильную» жизнь?
Конечно. Нужно срочно все деньги спустить на увлекательные путешествия или женщин с пониженной социальной ответственностью 😊
Вы просто вдумайтесь. Время – это самый ценный ресурс человека. Его никак не восполнить, за деньги не купить, в лотерею не выиграть. Вы отдаёте своё время, чтобы конвертировать его в деньги. А уже на деньги какие-то плюшки покупаете, чтобы сделать свою жизнь чуточку интереснее и не такой бессмысленной.
А вместо того чтобы на деньги (которые вы обменяли на своё время) как следует пофестивалить – вы их куда-то зачем-то откладываете.
Это похоже на «правильную» жизнь?
Путешествовать не люблю, с женщинами проблем нет чтобы на риск с пониженной соц. ответственностью идти и тд. Зато могу позвонить себе не работать на дядю и заниматься чем интересно и тд.
ЗЫ. У каждого своя война...
Путешествовать не люблю, с женщинами проблем нет чтобы на риск с пониженной соц. ответственностью идти и тд. Зато могу позвонить себе не работать на дядю и заниматься чем интересно и тд.
ЗЫ. У каждого своя война...
Откладывайте деньги (и жизнь) дальше, не мне вас учить)
самая крутая покупка школьника тех лет был кастетный магнитофон
Кастетный - это круто 😀
Кастетный - это круто 😀
Ну получше бобинного))