Как поднять миллион

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Sly32 #:

Ну я так понимаю про момент мы говорим нынешний, мечтать про миллион рублей это как про Электронику-302)))

Ну нас читают не только хорошие люди, поэтому валюту и год не озвучиваем, может для кого то поднять миллион рублей в 2000 году было прогрессом и он с нами про это поделиться. Может кто то вчера поднял миллион биткоинов и он скорее всего не поделиться, но узнает себя в этой теме)).

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
dakter
На сайте с 08.02.2012
183
LevShliman #:

поднял миллион.

Ты уже со своей же темы соскочил. Давай, про свой миллион рассказывай. А то начал, как ему в СССР хорошо жить было/

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
dakter #:

Ты уже со своей же темы соскочил. Давай, про свой миллион рассказывай. А то начал, как ему в СССР хорошо жить было/

Я начал, а ты продолжи).

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
LevShliman #:

Я начал, а ты продолжи).

Ты начинай, ну а я подскажу,
Эту тему которую очень люблю.
Ни за год, ни за два, ни за целую жизнь,
Миллиона в заначку не отложить.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Волвик #:
Ни за год, ни за два, ни за целую жизнь,
Миллиона в заначку не отложить.

А если у меня несколько миллионов в заначке, значит я не правильно живу?

[Удален]
ArbNet #:
А если у меня несколько миллионов в заначке, значит я не правильно живу?

Конечно. Нужно срочно все деньги спустить на увлекательные путешествия или женщин с пониженной социальной ответственностью 😊

Вы просто вдумайтесь. Время – это самый ценный ресурс человека. Его никак не восполнить, за деньги не купить, в лотерею не выиграть. Вы отдаёте своё время, чтобы конвертировать его в деньги. А уже на деньги какие-то плюшки покупаете, чтобы сделать свою жизнь чуточку интереснее и не такой бессмысленной.

А вместо того чтобы на деньги (которые вы обменяли на своё время) как следует пофестивалить – вы их куда-то зачем-то откладываете.

Это похоже на «правильную» жизнь?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Диванный аналитик #:

Конечно. Нужно срочно все деньги спустить на увлекательные путешествия или женщин с пониженной социальной ответственностью 😊

Вы просто вдумайтесь. Время – это самый ценный ресурс человека. Его никак не восполнить, за деньги не купить, в лотерею не выиграть. Вы отдаёте своё время, чтобы конвертировать его в деньги. А уже на деньги какие-то плюшки покупаете, чтобы сделать свою жизнь чуточку интереснее и не такой бессмысленной.

А вместо того чтобы на деньги (которые вы обменяли на своё время) как следует пофестивалить – вы их куда-то зачем-то откладываете.

Это похоже на «правильную» жизнь?

Путешествовать не люблю, с женщинами проблем нет чтобы на риск с пониженной соц. ответственностью идти и тд. Зато могу позвонить себе не работать на дядю и заниматься чем интересно и тд.

ЗЫ. У каждого своя война...

[Удален]
ArbNet #:

Путешествовать не люблю, с женщинами проблем нет чтобы на риск с пониженной соц. ответственностью идти и тд. Зато могу позвонить себе не работать на дядю и заниматься чем интересно и тд.

ЗЫ. У каждого своя война...

Откладывайте деньги (и жизнь) дальше, не мне вас учить)

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
133
LevShliman #:
самая крутая покупка школьника тех лет был кастетный магнитофон

Кастетный - это круто 😀

Ликёр Шасси ( https://t.me/likersh )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
altevsk #:

Кастетный - это круто 😀