Google Updates - апдейты Гугл

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
161
Drcelll #:

отправьте еще инженерам проблему с подклейкой мобильных доменов) при наличии правильных альтернейт тегов, с мобильных устройств все равно показывает домен для пк

Не работают никакие инженера из google с русскоязычным форумом. Неужели не поняли еще до сих пор, что никто ничего с форума не отправляет техникам, так как форум не имеет никакого отношения к тех отделу ПС. Если доступным языком выразиться, наш "специалист по продуктам" обычный самозванец, возомнивший себя работником google. 

D
На сайте с 02.11.2024
1

супер выдача, никогда такой качественной не было

D
На сайте с 02.11.2024
1
ranking factor #:
Не работают никакие инженера из google с русскоязычным форумом. Неужели не поняли еще до сих пор, что никто ничего с форума не отправляет техникам, так как форум не имеет никакого отношения к тех отделу ПС. Если доступным языком выразиться, наш "специалист по продуктам" обычный самозванец, возомнивший себя работником google. 

я прекрасно это понимаю)

SU
На сайте с 15.05.2018
49
Drcelll #:

супер выдача, никогда такой качественной не было

а по-моему норм выдача))

но да, сверху был только яндекс как у тебя

D
На сайте с 02.11.2024
1
SJ-Uni #:

а по-моему норм выдача))

но да, сверху был только яндекс как у тебя

да выдача полное гавно. 

только для одного почти инженера по поиску гугла она релевантная и правильная. 

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
231
Drcelll #:

ошибаешься. это страницы с видео, уник тайтлы. 

А как уник тайтлы и видео влияет на генерированый AI-контент и говнорерайт?)

Покажите тогда уж примеры вашего качественного контента, который так несправедливо пострадал, а то я дурак совсем, видимо, ничего не понимаю(

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 15000 в мес (https://searchengines.guru/ru/forum/1038146)
A
На сайте с 07.10.2006
151

Vladimir SEO почему-то зачеркнулся на форуме, ответ я не получил. тогда продолжаю пример (СПОЙЛЕР - опишу как выйти из-под HCU!):

сайт на 9м месте. Открываем его и переходим в любой раздел:

контена нет. вообще. открываем другой раздел:

аналогично. теперь третий и 4й:

вывод - если на сайте нет контента - НСU ему не страшен. На нет и суда нет. Надеюсь, это хороший пример работы современного гугл - это 9 место, напоминаю.

Видимо, гугл работает по правилу TT (2T) - Trust OR trash в выдаче, и ничего больше.

V1
На сайте с 14.03.2007
156
awtech #:
сайт на 9м месте. Открываем его и переходим в любой раздел:

У меня этот сайт на 17-м месте. Так как на вторую страницу мало кто заходит, то в принципе ничего страшного.

Да и вообще на информационные запросы нормально ИИ дает ответы. Зачем тратить время на чтение простыней текста?

Похоже что это новая реальность. Это в нулевые даже ленивые могли нормально зарабатывать на сайтах )) Кто не успел, тот опоздал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий