Google Updates - апдейты Гугл

P
На сайте с 26.04.2010
418
seodozer #:
Фишка в том, что как раз на этом сайте спам точно нет. Ключей минимум, ПФ крутые, чистый сдл, отказов менее 10%. Ссылок 4 шт и то только люди делятся, ничего не покупалось. 

Реклама на сайте есть? 

У меня в течение года хороший сайт планомерно падал. Подобный, но более узкозаточенный и не развивающийся, просел куда меньше.

Отличие: на основном было 3 блока рекламы. Первый в первом экране. На "запасном" сайте только блок в конце статьи. 

Так что либо реклама влияет на просадку, либо гугл чмырит СДЛ и в топ сует ерунду.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
plab #:

Реклама на сайте есть? 

У меня в течение года хороший сайт планомерно падал. Подобный, но более узкозаточенный и не развивающийся, просел куда меньше.

Отличие: на основном было 3 блока рекламы. Первый в первом экране. На "запасном" сайте только блок в конце статьи. 

Так что либо реклама влияет на просадку, либо гугл чмырит СДЛ и в топ сует ерунду.

Есть, брендировие от филипс, ровента та другие, стикер рся, и блок сверху и снизу статьи

Тоисть 2 блока в теле на 1000+ символов, бренд и стикер

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
[Удален]
Да сейчас какой смысл вообще рыпаться на эту тему? Ап раскатают, всё устаканится, потом уже надо анализировать и шаги предпринимать.
seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Сердитый дельфин #:
Да сейчас какой смысл вообще рыпаться на эту тему? Ап раскатают, всё устаканится, потом уже надо анализировать и шаги предпринимать.

Этот ап очень странный. Все до этого понимались почти сразу. Тут уже несколько дней не могу понять истину. Да, догадки есть по страницам, но главная рухнула больше чем страницы. А она рухнуть то не может, конкуренция с доменом что у меня, около 3%, тоисть домен минимум без ничего должен держать топ 5, он держал топ 3, а сейчас состоянием написания этого сообщения, 5 страница. Но ШИ выдает его везде топ 1 и больше никого почти, за счёт этого траф стоит.

[Удален]
seodozer #:

Этот ап очень странный. Все до этого понимались почти сразу. Тут уже несколько дней не могу понять истину. Да, догадки есть по страницам, но главная рухнула больше чем страницы. А она рухнуть то не может, конкуренция с доменом что у меня, около 3%, тоисть домен минимум без ничего должен держать топ 5, он держал топ 3, а сейчас состоянием написания этого сообщения, 5 страница. Но ШИ выдает его везде топ 1 и больше никого почти, за счёт этого траф стоит.

Семантическую вёрстку надо делать грамотную, чтоб не болтало в апы)
seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Сердитый дельфин #:
Семантическую вёрстку надо делать грамотную, чтоб не болтало в апы)

Да вроде ок все, я не год в деле. Верстка это все фигня. Что бы не делал. Как бы ты не хотел Гугл "намахать" выйдет алгоритм и покажет тебе реальность))  Пока сделал правки, что нам сад выше. Уже рост +15% но это ноль. Ещё пройти 400 страниц вручную, писать скрипт дольше будет.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
От рекламы в полной новости срезало главную на котрий 2 банера, больше чем внутренние? Да такое может быть. Но перебора с рекламой нет. У конкурента також же расклад и такие же баннеры, только возраст у него 20+ лет, у меня 2 года. Подвох тут возможен. Снял реклу. Мониторю.
Andrey
На сайте с 08.09.2014
95
avangard #:

мне кажется имя домена врядли играет роль.

Тоже думаю что в нынешних реалиях имя домена играет одну из последних ролей 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
P
На сайте с 26.04.2010
418
У кого-нибудь в GSC за 5 июля есть аномальное расхождение между показами и кликами? Показов больше обычного, кликов меньше обычного или как всегда.
STMike
На сайте с 29.03.2010
147
plab #:
У кого-нибудь в GSC за 5 июля есть аномальное расхождение между показами и кликами? Показов больше обычного, кликов меньше обычного или как всегда.

Да, показов раз в 5 больше чем обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий