Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
awtech #:

Тут в этой ветке есть хороший пример - самая длинная речка европы - Нил называется. Ещё примеры искать? Или сами найдёте?

вот видите - пример есть, и я его сейчас отправлю инженерам. Отлично 1 есть. Быстрый ответ кривой  и нерелеватный - полностью согласен. НО сайты в выдаче релевантны.  ( показывают волгу)

Это все или есть дичь еще ?

awtech #:
И ещё вопрос - вы чего так за гугл топите, какова ваша мотивация? Тоньше нужно работать, уже ж все забыли что гугл - это корпорация добра. теперь гпт корпорация добра, получается.

Я не топлю - мне просто надоели одинаковые сообщение в моей теме по типу "гавнопоиск" в гугле дичь итд

пока вижу Нил, это сколько процентов от всех запросов ?

Booch24 #:
Знаем-знаем, любое г. от гугла оправдаешь

покажи такое что бы я не отвертелся)

кстати на инглише все правильно показывает, я лично вообще за Дунай 😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 07.10.2006
158

отлично, пока конструктивно. Продолжим: 

пример

релевант и вообще нерелевант выделены соотв. зелёным и красным. 

Ну и если будете сообщать инженерам - скажите, зачем же они в индексе дают вора контента? Сокайтов. воровать же не хорошо, у нас с детства этому учат.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
awtech #:
Продолжим: 

у меня вот так

авито вообще нету на первой странице, проверил остальрные все релеватно

Скажу сразу - проблема с регионами -  очень старая, они отваливаются регулярно. Чинят и потом опять

Случай с авито конечно не правильный, но я бы не назвал это дичью. Страница заточена под запрос https://www.avito.ru/all?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD , и сайт настолько трастовый что может ошибочно появляться в рф .

Я бы не назвал это дичью тотальной.

ВСЕ таки хочется увидеть просто нерелевантную выдачу по типу ищем "огурец" а показывает сайты про "дождь"

ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ ÑÑ‚Ð°Ð½ - Авито | Объявления во всех регионах: купить вещь, выбрать исполнителя или работу, подобрать недвижимость и транспорт по низкой цене | Авито
ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ ÑÑ‚Ð°Ð½ - Авито | Объявления во всех регионах: купить вещь, выбрать исполнителя или работу, подобрать недвижимость и транспорт по низкой цене | Авито
  • 200 000.00 RUB
  • www.avito.ru
196 166 539 объявлений по запросу «ÐºÐ°Ð·Ð°Ñ стан» доступны на Авито во всех регионах. Новая или б/у одежда, мебель, техника и многое другое. Здесь же вы найдёте исполнителей услуг и работу. Размещайте объявления и выбирайте среди предложений частных пользователей и компаний на Авито.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
awtech #:
скажите, зачем же они в индексе дают вора контента? Сокайтов. воровать же не хорошо

в интернете 70% копипаст.

Агрегировать инфу с других сайтов не запрещено в Гугл. Владельцы контента могут подать жалобу DMCA и сайт будет удален из выдачи

A
На сайте с 07.10.2006
158
это была далеко не первая страница. Мотните вашу первую страницу к последним результатам и вставьте скрин, пожалуйста.
D
На сайте с 02.02.2023
63
Booch24 #:
Да хорош уже оправдывать гугл, когда падение началось после их дебильного индусского алгоритма. Сейчас поиском невозможно пользоваться, сплошной нерелевант.

Я его не оправдываю, у самого год назад основной сайт упал на 90% и так и не восстановился. И мне точно также выдача не нравится и не потому, что моего сайта там нет. Она действительно стала хуже.

D
На сайте с 02.11.2024
2
Vladimir SEO #:
вот видите - пример есть, и я его сейчас отправлю инженерам.

отправьте еще инженерам проблему с подклейкой мобильных доменов) при наличии правильных альтернейт тегов, с мобильных устройств все равно показывает домен для пк

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
Фантастическая выдача.

D
На сайте с 02.11.2024
2

супер выдача, никогда такой качественной не было

SU
На сайте с 15.05.2018
54
Drcelll #: