- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не ты ли несколько раз писал, что со второй страницы начинается дичь? Вот только часто дичь начинается не со второй страницы, а с первой
так можно посмотреть на дичь ? у кого не спрашиваю никто не может. Но все кричат вон там дичь - а где там ? нема )))
про вторую страницу я писал что там повторение идет сайтов в коммерце, это не дичь, но мне такое не нравится.
это не дичь, но мне такое не нравится.
Это самая настоящая дичь. Часто вижу до трех страниц одного сайта в выдаче на первой странице
Гуглофилы, может вы уже признаете, что много сайтов пострадало от этого алгоритма, а в топе часто трастовые сайты, которые мало имеют отношения к запросу. Это не только я говорю, это так пишут на Западе, много кто
Не ты ли несколько раз писал, что со второй страницы начинается дичь? Вот только часто дичь начинается не со второй страницы, а с первой
У знакомых спрашивал, которые не веб-мастера, ни SEO, про первую страницу, почти все говорили, что сразу поиск начинают со второй, так как на первой дичь. Примечательно то, что спрашивал еще давно в 21 году, а теперь наверное они с 3 страницы поиск начинают)
примеров дичи нерелевантной в выдаче не будет как я понимаю - верно ?
Вопросом на вопрос, так ни на один вопрос не ответив. ))))
Сейчас накидаешь примеров, ты как всегда найдешь оправдание такой выдаче, как истинный работник гугла.
Вопросом на вопрос, так ни на один вопрос не ответив. ))))
о каком вопросе тут идет речь ?
Сейчас накидаешь примеров, ты как всегда найдешь оправдание такой выдаче, как истинный работник гугла.
если там нерелевантная дичь - то я наоборот напишу об этом сразу инженерам. И я не работник Гугла
так как на первой дичь
о каком вопросе тут идет речь ?
Сайты не пострадали?
Сайты не пострадали?
сайты всегда страдают в той или иной мере, каждый день, каждую минуту, кто-то теряет трафик, кто-то его наращивает. Не вижу тотального "страдания"
Примеры нерелеватной дичи будут на первой странице по инфо запросам?
сайты всегда страдают в той или иной мере, каждый день, каждую минуту, кто-то теряет трафик, кто-то его наращивает. Не вижу тотального "страдания"
Знаем-знаем, любое г. от гугла оправдаешь. За более чем 10 лет такого говниного алгоритма не видел.
покажите пример сплошного нерелеванта?
Тут в этой ветке есть хороший пример - самая длинная речка европы - Нил называется. Ещё примеры искать? Или сами найдёте? И ещё вопрос - вы чего так за гугл топите, какова ваша мотивация? Тоньше нужно работать, уже ж все забыли что гугл - это корпорация добра. теперь гпт корпорация добра, получается.