Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
Booch24 #:

Не ты ли несколько раз писал, что со второй страницы начинается дичь? Вот только часто дичь начинается не со второй страницы, а с первой

так можно посмотреть на дичь ? у кого не спрашиваю никто не может. Но все кричат вон там дичь - а где там ? нема )))

про вторую страницу я писал что там повторение идет сайтов в коммерце, это не дичь, но мне такое не нравится.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B2
На сайте с 02.11.2015
145
Гуглофилы, может вы уже признаете, что много сайтов пострадало от этого алгоритма, а в топе часто трастовые сайты, которые мало имеют отношения к запросу. Это не только я говорю, это так пишут на Западе, много кто
Vladimir SEO #:

это не дичь, но мне такое не нравится.

Это самая настоящая дичь. Часто вижу до трех страниц одного сайта в выдаче на первой странице

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
Booch24 #:
Гуглофилы, может вы уже признаете, что много сайтов пострадало от этого алгоритма, а в топе часто трастовые сайты, которые мало имеют отношения к запросу. Это не только я говорю, это так пишут на Западе, много кто
примеров дичи нерелевантной в выдаче не будет как я понимаю - верно ?
KH
На сайте с 08.12.2016
108
Booch24 #:

Не ты ли несколько раз писал, что со второй страницы начинается дичь? Вот только часто дичь начинается не со второй страницы, а с первой

У знакомых спрашивал, которые не веб-мастера, ни SEO, про первую страницу, почти все говорили, что сразу поиск начинают со второй, так как на первой дичь. Примечательно то, что спрашивал еще давно в 21 году, а теперь наверное они с 3 страницы поиск начинают)

B2
На сайте с 02.11.2015
145
Vladimir SEO #:
примеров дичи нерелевантной в выдаче не будет как я понимаю - верно ?

Вопросом на вопрос, так ни на один вопрос не ответив. ))))

Сейчас накидаешь примеров, ты как всегда найдешь оправдание такой выдаче, как истинный работник гугла.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
Booch24 #:
Вопросом на вопрос, так ни на один вопрос не ответив. ))))

о каком вопросе тут идет речь ?

Booch24 #:

Сейчас накидаешь примеров, ты как всегда найдешь оправдание такой выдаче, как истинный работник гугла.

если там нерелевантная дичь - то я наоборот напишу об этом сразу инженерам. И я не работник Гугла

KeicH2O #:
так как на первой дичь
вот бы увидеть хоть одним глазком, поможете ? 
B2
На сайте с 02.11.2015
145
Vladimir SEO #:

о каком вопросе тут идет речь ?

Сайты не пострадали?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
Booch24 #:

Сайты не пострадали?

сайты всегда страдают в той или иной мере, каждый день, каждую минуту, кто-то теряет трафик, кто-то его наращивает. Не вижу тотального "страдания"

Примеры нерелеватной дичи будут на первой странице по инфо запросам?

B2
На сайте с 02.11.2015
145
Vladimir SEO #:

сайты всегда страдают в той или иной мере, каждый день, каждую минуту, кто-то теряет трафик, кто-то его наращивает. Не вижу тотального "страдания"

Знаем-знаем, любое г. от гугла оправдаешь. За более чем 10 лет такого говниного алгоритма не видел.

A
На сайте с 07.10.2006
158
Vladimir SEO #:
покажите пример сплошного нерелеванта?

Тут в этой ветке есть хороший пример - самая длинная речка европы - Нил называется. Ещё примеры искать? Или сами найдёте? И ещё вопрос - вы чего так за гугл топите, какова ваша мотивация? Тоньше нужно работать, уже ж все забыли что гугл - это корпорация добра. теперь гпт корпорация добра, получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий