- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все жалуются и только у Vladimir SEO все хорошо, как всегда )))
кто все ? все владельцы сайтов или несколько на форуме тут ?Вы за всех не говорите) От вас я вижу только посты про "гавнопоиск" , ничего нового
у меня не все хорошо - мне не нравится вторая страница выдачи и дубли сайтов на первой - я оставляю негатвиные отзывы о выдаче постоянно в Гугл
Хорошо что он не эксперт по продуктам Яндекс))
в Гугле это факторы ранжа, ничего не сделать
Это давно известная тема в гугле - сайты долго занимающие места в топе - потом очень долго оттуда уходят. Пример вконтакте в украинском гугле - когда заблочили вк у нас в Украине - то мне группу вк показывало в топе еще два года ) + частые отвалы регионов
вынужден вас разочаровать - тут не только пользователи и вебмастера из рф сидят. Есть очень много из Украины, РБ, РК и др + тех кто уехал за границу и делают для длиаспоры проекты. Плюс есть инфо ГНЗ, и руязычных в мире 260 лямов. Плюс я представляю гугл форум как эксперт по продуктам - его руязычную версию ( и укр тоже) Центра Гугл поиска для вебмастеров
Уже скоро будет 3-ий год, а такие сайты все равно есть в выдаче, вероятно гугл неодуплил или не получил массового сигнала, что на этом сайте нельзя купить шаблон с российского айпишника. Но таки да, в последнее время меньше попадаются сайты, которые не пускали бы из-за айпишника, если инфозапрос неузкопрофильный.
P.S.: Меня не надо разочаровывать, я вам верю, и хоть редко пишу, но читаю часто этот форум и видел ваш бейджек с гуглфорума (вроде 2022 года), да и сами писали, что переехали жить в Германию и изредко приезжаете в Киев. Просто у вас отношение такое - не устраивает выдача в РУ сегменте у российского вебмастера? идите нх, всё хорошо, просто у гугла такие алгоритмы. Помочь или дать развернутый совет российскому вебмастеру вам, так сказать, западло.
Уже скоро будет 3-ий год, а такие сайты все равно есть в выдаче, вероятно гугл неодуплил или не получил массового сигнала, что на этом сайте нельзя купить шаблон с российского айпишника.
было быстрее уход из выдачи если бы сайты были бы недоступны, а так они доступны но не принимают ру карты - это сложнее в плане обработки агло. Например сейчас идет разделение фирм по услугам которые в Украине и рф были представлены одинаковыми компаниями. И я в выдаче Гугла вижу до сих пор ( на 3 год) сайты фирм не из нужной страны ( но постепенно уменьшается).
не устраивает выдача в РУ сегменте у российского вебмастера? идите н, всё хорошо, просто у гугла такие алгоритмы
Ну а что я могу сделать? влиять на алго никак не могу, я не сотрудник Гугл.
Помочь или дать развернутый совет российскому вебмастеру вам, так сказать, западло.
кто все ? все владельцы сайтов или несколько на форуме тут ?Вы за всех не говорите) От вас я вижу только посты про "гавнопоиск" , ничего нового
Что есть то есть. ))) Говнопоиск он и есть говнопоиск, к огромному сожалению. Таковым он стал не так давно. Буквально полтора года это был отличный поиск
что бы это изменило? я вообще каким боком к алгоритмам Гугл. ?Просто тогда бы вы защищали Яндекс и говорили бы, что не видите проблем с поиском в нем) Ну ладно, это скорее шутка была…
я даю советы на гугл форуме и тут постоянно, каждый день, вне зависимости от национальности, гражданства итд. Кроме редких случаев. Задайте вопрос - если я знаю - отвечу, если нет - то так и скажу - не знаю.
Есть вопрос. Какая стратегия кажется вам выгоднее сейчас: поднимать домен или поднимать отдельные его страницы?
Есть еще вопрос: нет ли впечатления, что гугл начал (последние полгода?) уделять большее внимание siteFocus/siteRadius, нежели раньше?
Есть вопрос. Какая стратегия кажется вам выгоднее сейчас: поднимать домен или поднимать отдельные его страницы?
Есть еще вопрос: нет ли впечатления, что гугл начал (последние полгода?) уделять большее внимание siteFocus/siteRadius, нежели раньше?
в бурже - эти параметры есть в формуле которая вытекла так сказать, но я не работаю с буржем, а у нас в снг - эти параметры как и много других просто незначительны
Товарищи, как у вас ИМ и услуги ап переживают?