Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Booch24 #:
Все жалуются и только у Vladimir SEO все хорошо, как всегда )))

кто все ? все владельцы сайтов или несколько на форуме тут ?Вы за всех не говорите) От вас я вижу только посты про "гавнопоиск" , ничего нового

у меня не все хорошо - мне не нравится вторая страница выдачи и дубли сайтов на первой - я оставляю негатвиные отзывы о выдаче постоянно в Гугл

Brat_Sergij #:

Хорошо что он не эксперт по продуктам Яндекс))

что бы это изменило? я вообще каким боком к алгоритмам Гугл. ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
O
На сайте с 23.12.2017
72
Vladimir SEO #:

в Гугле это факторы ранжа, ничего не сделать

Это давно известная тема в гугле - сайты долго занимающие места в топе - потом очень долго оттуда уходят. Пример вконтакте в украинском гугле - когда заблочили вк у нас в Украине - то мне группу вк показывало в топе еще два года )  + частые отвалы регионов

вынужден вас разочаровать - тут не только пользователи и вебмастера из рф сидят. Есть очень много из Украины, РБ, РК  и др +  тех кто уехал за границу и делают для длиаспоры проекты. Плюс есть инфо  ГНЗ, и руязычных в мире 260 лямов. Плюс я представляю гугл форум как эксперт по продуктам - его руязычную версию ( и укр тоже) Центра Гугл поиска для вебмастеров

Уже скоро будет 3-ий год, а такие сайты все равно есть в выдаче, вероятно гугл неодуплил или не получил массового сигнала, что на этом сайте нельзя купить шаблон с российского айпишника. Но таки да, в последнее время меньше попадаются сайты, которые не пускали бы из-за айпишника, если инфозапрос неузкопрофильный.

P.S.: Меня не надо разочаровывать, я вам верю, и хоть редко пишу, но читаю часто этот форум и видел ваш бейджек с гуглфорума (вроде 2022 года), да и сами писали, что переехали жить в Германию и изредко приезжаете в Киев. Просто у вас отношение такое - не устраивает выдача в РУ сегменте у российского вебмастера? идите нх, всё хорошо, просто у гугла такие алгоритмы. Помочь или дать развернутый совет российскому вебмастеру вам, так сказать, западло.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
OZLaim #:
Уже скоро будет 3-ий год, а такие сайты все равно есть в выдаче, вероятно гугл неодуплил или не получил массового сигнала, что на этом сайте нельзя купить шаблон с российского айпишника.

было быстрее уход из выдачи если бы сайты были бы недоступны, а так они доступны но не принимают ру карты - это сложнее в плане обработки агло. Например сейчас идет разделение фирм по услугам которые в Украине и рф были представлены одинаковыми компаниями. И я в выдаче Гугла вижу до сих пор ( на 3 год) сайты фирм не из нужной страны ( но постепенно уменьшается).

OZLaim #:
не устраивает выдача в РУ сегменте у российского вебмастера? идите н, всё хорошо, просто у гугла такие алгоритмы

Ну а что я могу сделать? влиять на алго никак не могу, я не сотрудник Гугл.

OZLaim #:
Помочь или дать развернутый совет российскому вебмастеру вам, так сказать, западло.
я даю советы на гугл форуме и тут постоянно, каждый день, вне зависимости от национальности, гражданства итд. Кроме редких случаев. Задайте вопрос - если я знаю - отвечу, если нет - то так и скажу - не знаю.
B2
На сайте с 02.11.2015
138
Vladimir SEO #:

кто все ? все владельцы сайтов или несколько на форуме тут ?Вы за всех не говорите) От вас я вижу только посты про "гавнопоиск" , ничего нового

Что есть то есть. ))) Говнопоиск он и есть говнопоиск, к огромному сожалению. Таковым он стал не так давно. Буквально полтора года это был отличный поиск

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Vladimir SEO #:

что бы это изменило? я вообще каким боком к алгоритмам Гугл. ?

Просто тогда бы вы защищали Яндекс и говорили бы, что не видите проблем с поиском в нем) Ну ладно, это скорее шутка была…

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Не только это Рунета касается - и в буржуйнете 2024 вал статей о деградации поиска Google, и исследования есть, да и на blackhat и реддите те же жалобы что и на серче.. С марта где то Гошу как подменили.
⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
G
На сайте с 07.02.2018
78
Vladimir SEO #:

я даю советы на гугл форуме и тут постоянно, каждый день, вне зависимости от национальности, гражданства итд. Кроме редких случаев. Задайте вопрос - если я знаю - отвечу, если нет - то так и скажу - не знаю.

Есть вопрос. Какая стратегия кажется вам выгоднее сейчас: поднимать домен или поднимать отдельные его страницы?

Есть еще вопрос: нет ли впечатления, что гугл начал (последние полгода?) уделять большее внимание siteFocus/siteRadius, нежели раньше?

A6
На сайте с 02.09.2019
82
Товарищи, как у вас ИМ и услуги ап переживают?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Gotthard #:
Есть вопрос. Какая стратегия кажется вам выгоднее сейчас: поднимать домен или поднимать отдельные его страницы?
зависит от сайта - давайте конкретику - тематика, регион, тип сайта, колво страниц/товаров, бюджет. Ну и особенности ниши
Gotthard #:

Есть еще вопрос: нет ли впечатления, что гугл начал (последние полгода?) уделять большее внимание siteFocus/siteRadius, нежели раньше?

в бурже - эти параметры есть в формуле которая вытекла так сказать, но я не работаю с буржем, а у нас в снг - эти параметры как и много других просто незначительны

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Andrew666 #:
Товарищи, как у вас ИМ и услуги ап переживают?
будто апа нету, какая то фантастика, просто все как обычно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий