- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну как бы это сказать помягче. Судить выдачу всего гугла во всех странах на всех языках по запросу лабуды сонника и еще микросубнаноНЧ - вы считаете это адекватным ? Я могу показать лямы выдач полностью релеватных, а вы показали нуляк тухляк
возьмем запрос с частотой - все четко
А это как у вас первый экран без AI overviews. У меня на мобильном первый экран ответ от AI.
ну как бы это сказать помягче. Судить выдачу всего гугла во всех странах на всех языках по запросу лабуды сонника и еще микросубнаноНЧ - вы считаете это адекватным ? Я могу показать лямы выдач полностью релеватных, а вы показали нуляк тухляк
возьмем запрос с частотой - все четко
P.S Кстати, по вашему запросу (к чему снится сестра) ни один сайт из топ 10 про шрам ни слова не написал.
P.S.S И да, такая помойка по многим запросам, и не только в теме сонника
А это как у вас первый экран без AI overviews. У меня на мобильном первый экран ответ от AI.
P.S Кстати, по вашему запросу (к чему снится сестра) ни один сайт из топ 10 про шрам ни слова не написал.
А вы не в курсе, что запросы с хвостами теперь не оч ранжируются, при чем давно... Но даже с этой проблемой есть сайты которые имеют вхождение запроса.
Разве поиск не должен отвечать на запрос пользователя? Если мне приснилась сестра со шрамом, то логично показать мне сайты которые на этот запрос отвечают (а, он есть).
P.S.S И да, такая помойка по многим запросам, и не только в теме сонника
Поиск вам ничего не должен, малого того, он представляете - не идеальный, я думал это очевидные вещи.
Пс1 он и не должен писать про шрам, в запросе не было
Пс2 вы можете написать отзыв о выдаче прямо там. Тут жалобы никто не рассматривает.
Скажу так - выдача ру не в прерогативе, мягко выражаясь)
Поиск вам ничего не должен, малого того, он представляете - не идеальный, я думал это очевидные вещи.
Пс1 он и не должен писать про шрам, в запросе не было
Пс2 вы можете написать отзыв о выдаче прямо там. Тут жалобы никто не рассматривает.
Скажу так - выдача ру не в прерогативе, мягко выражаясь)
Я и не жаловался, просто констатировал факт что - google помойка!!! И да, яндекс такая же параша - у него в выдаче уже 3 месяца по запросу стоит на 1-3 месте сайт который не открывается.
Так зачем вы ими пользуетесь и пишите в разделе про апдейты ваше фе? В чем смысл?
Апдейт уже закончился? В нише развлечений наблюдаю какую-то ерунду с начала апреля.
Трафик с Гугла падает в два-три раза, с 5к до 2к. Хотя нормальные дневные колебания это 200-300 хостов. Траф держится на таком низком уровне около недели и потом возвращается в норму (5к), в которой был последний год.
Потом опять было падение, но уже на несколько дней. И снова вернулся в норму.
Сегодня очередное падение.
Причем такая ерунда на двух сайтах (одновременно). Другие мои сайты из этой ниши подобных проблем не испытывают, поэтому на какие-то технические проблемы я не думаю.
Первый раз в этой теме вижу такие качели от Гугла. Обычно если и падал трафик от какого-то фильтра - то раз и на всегда, или минимум на полгода. А тут неделю ты на коне, неделю под конем и т.п.
Так зачем вы ими пользуетесь и пишите в разделе про апдейты ваше фе? В чем смысл?
P.S А писать как мне кажется про такое следует, и как раз в этой теме. Вдруг случиться чудо и сотрудники из великой корпорации увидят что их продукт мягко говоря полное Г.
Апдейт уже закончился?
на первой странице в первом посте я указал ссылки на статусы апдейтов, там если посмотреть то видно что 8го апреля закончился апдейт
А тут неделю ты на коне, неделю под конем и т.п.
такое часто бывает когда на грани ранжа сайты, алго гдето видят нарушения -а с другой стороны другие показатели норм, вот его и мотает туда сюда. Это звоночек что нужен анализ топа кто где падает так же и что общего
вот тема для падения трафика вне апдейтов https://searchengines.guru/ru/forum/1138367