- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так что мне не совсем ясно откуда стр в 6% при позициях 12 у оппонента
потому что есть и брендовые/витальные запросы и много. А смотреть на общие числа - вообще бесполезное занятие, там мусора вагоны
Но посылать голову пеплом, все пропало, все умерло, явно нет, сайт получил на 32% больше кликов год к году...
что самое важное)
Я когда то говорил, я в сайтостроении давно, с тех времен когда нужно было знать php, js, html, и ситуация которая возникла с появлением КМСок, 3 клика и у тебя есть сайт, закажи прогон Алсабом и у тебя есть позиции, мне никогда не нравилась. Создание и продвижение сайтов должно быть сложной работой, требующей глубоких знаний, которую потянет далеко не каждый. Если 90% нынешних вебмастеров вернутся назад на завод/офис/ферму, я буду только рад.
Если вы добились двукратного роста показов не за счет роста количества страниц и объема контента, тогда да. Иначе формула не усложнилась: больше контента -> больше показов. Просто раньше для 2n роста трафа надо было догнать до 2n страниц хорошего качества, а сейчас соотношение 2 к 4-м.
Иначе формула не усложнилась: больше контента -> больше показов
прикол в том что контент теперь дешевле в разы
Чем больше перегоните ии-ответов на сайт, тем быстрее случится инфо-инцест и будут генерироваться инфо-уродства в ии-ответах. Действительно, работа объемная, благородная. Старайтесь больше.
прикол в том что контент теперь дешевле в разы
В вашей практике - AI контент в инфошке приносит трафик? Я просто до сих пор не использую AI для генерации текстов, только иногда как подкинуть идеи по доработкам существующих статей.
Но я пишу личный опыт, поэтому рерайтить сильно чужие тексты не приходится.
вашей практике - AI контент в инфошке приносит трафик?
конечно приносит , вот я пилил гс статьи под нч в жопити, вообще без правок и промтов , добавил только пару скринов . Написал типа напиши тсатью про это и это ( кратко) , учти вот такой момент и все. Скопировал вставил . При том что сайт мой зафильтрован гуглом еще лет 10 назад за дерзкие эксперименты с ссылочным и копипастом)
Все больше людей Бингом пользуются и это радует. Может гугел одумается и посмотрит во что они поиск превратили.
Если вы добились двукратного роста показов не за счет роста количества страниц и объема контента, тогда да. Иначе формула не усложнилась: больше контента -> больше показов. Просто раньше для 2n роста трафа надо было догнать до 2n страниц хорошего качества, а сейчас соотношение 2 к 4-м.
Никогда так небыло, любой контент устаревает и начинает терять трафик, даже вечнозеленый приходилось обовлять и актуализировать.
Была 1000 страниц, чтобы увеличить трафик х2 приходилось написать новую 1000 страниц, и обновить/актуализировать старую 1000.
И это при том что контент и тематика именно ВЕЧНО зеленый, а не на 2-3 года.
конечно приносит , вот я пилил гс статьи под нч в жопити, вообще без правок и промтов , добавил только пару скринов . Написал типа напиши тсатью про это и это ( кратко) , учти вот такой момент и все. Скопировал вставил . При том что сайт мой зафильтрован гуглом еще лет 10 назад за дерзкие эксперименты с ссылочным и копипастом)
Что ж вы плохому людей учите. Жпт хорош, чтобы быстро получать справочную информацию. Но в спорных вопросах врать может безбожно. Но так, зараза, уверенно, что перестаешь верить фактам...
И какое бы я предложение не сформулировал, спросив жпт, верно ли мыслю, он всегда говорит: "Вы совершенно правы" и тп. С ЖПТ я чувствую себя гением.
Никогда так небыло, любой контент устаревает и начинает терять трафик, даже вечнозеленый приходилось обовлять и актуализировать.
На Хабре ничо не актуализируется в старых статьях. Но статьи с него вроде по-любому в топе. Сайт должен быть живым. А надо ли там обновлять что или не надо, это зависит от реальной потребности. Если описываемое в статье изменилось, надо менять. Можно еще улучшить там, картиночек добавить, галерею.
На Хабре ничо не актуализируется в старых статьях. Но статьи с него вроде по-любому в топе.
На Хабре, как и на любом другом сайте, контент устаревает, и перестает приносить пользователей. Хабр живет за счет постоянно новіх статей, и ваша логика "для 2n роста трафа надо было догнать до 2n страниц" точно также неверна для Хабра...