- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с 12.05 не снимал позиции по сайту услуг, сегодня снял, позиции пачками повылетали, где-то ТОП-1 , а где то за ТОП-100, у конкурентов примерно тоже самое, ни у кого такого нет?
UP: вручную проверяю некоторые запросы нахожу на разных позициях один ключ в ТОП-5, второй в ТОП-15, такая же хрень была в начале мартовского апдейта когда шатало каждый день туда-сюда
с 12.05 не снимал позиции по сайту услуг, сегодня снял, позиции пачками повылетали, где-то ТОП-1 , а где то за ТОП-100, у конкурентов примерно тоже самое, ни у кого такого нет?
UP: вручную проверяю некоторые запросы нахожу на разных позициях один ключ в ТОП-5, второй в ТОП-15, такая же хрень была в начале мартовского апдейта когда шатало каждый день туда-сюда
чем снимаем ? надеюсь нетопвысером ?
по ранжированию в Гугле вот тема кстати https://searchengines.guru/ru/forum/1135329
Пару дней назад позиции снова запрыгали
чем снимаем ? надеюсь нетопвысером ?
по ранжированию в Гугле вот тема кстати https://searchengines.guru/ru/forum/1135329
У меня было 6 сайтов. Сейчас 3. Активно поддерживают только 1. Почему? Потому что становится дороже содержать, чем кинуть. Трафа почти нет, дохода почти нет. Поэтому у меня вопрос, кто сейчас создает сайты и зачем?
Я послал Вам личное сообщение.
pr-cy
при проверке другими или в тот же день - есть изменения ?
ибо пару дней назад штормило плотно
Я послал Вам личное сообщение.
Я не жалуюсь в теме, не истерю и не рыдаю. Не приписывайте мне ваши инсенуации. Я констатировал факт, а то что вы предлагаете может быть востребовано только у лохов. Вы ошиблись номером.
Походу сейчас серч консоль обновляют, по всем сайтам (разные аккаунты) в разделе "Ссылки" - исчезли все доноры, на некоторых проектах показывает 1-2 ссылки из массы..