Google Updates - апдейты Гугл

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
256
-TpaBkuH- #:
Когда гугл стал настолько помойкой? (или это у меня такая выдача)
Запрос: к чему снится сестра со шрамом
Уже несколько лет как (а после начала AI-выдачи — на 146% точно) запросы в обе ПС многословные делать надо только кавычные для адекватности выдачи
Производство жести методом непрерывного отжига
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2126
-TpaBkuH- #:
Запрос: к чему снится сестра со шрамом

на глупый запрос - глупый и ответ, все правильно. 

plab #:
Короче я позадавал вопросы в ИИ-режиме по поводу будущего сайтов.
смело отважно, но аплодировать не буду, по всем известным причинам) 
Vladimir SEO #:
Ребята может про апдейты погорим не ? 
напоминаю тему топика
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2126
Vladimir SEO #:
напоминаю тему топика

кстати - хочу поздравить всех с окончанием беспредела в выдаче )) 

softerra
На сайте с 02.10.2023
125
Тема - тупня сплошная. У меня нужные позиции стоят в нужных топах по запросам 7 лет. Иногда туда сюда плюс минус 1-3 ..

ЗЫ En, Ru - если по другим языкам, возможно ошибаюсь, пардон. ТС спец по Ua сегменту - в это не лезу, возможно тема по этой линии ..
T
На сайте с 26.04.2018
107
softerra #:
Тема - тупня сплошная. У меня нужные позиции стоят в нужных топах по запросам 7 лет. Иногда туда сюда плюс минус 1-3 ..

ЗЫ En, Ru - если по другим языкам, возможно ошибаюсь, пардон. ТС спец по Ua сегменту - в это не лезу, возможно тема по этой линии ..
En в каких странах работаете?) Под USA стоит пытаться продвигать сайты нынче или слишком конкурентно там все?) 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2126
softerra #:
Тема - тупня сплошная

Так какого ты тут флудишь? 

softerra #:
У меня нужные позиции стоят в нужных топах по запросам 7 лет. Иногда туда сюда плюс минус 1-3 ..

всем пофигу на твои нч в рагионах рф неконкуретных

truebusiness #:
En в каких странах работаете?) Под USA стоит пытаться продвигать сайты нынче или слишком конкурентно там все?) 
не смеши, какой en ))  там ру нч нк
Openso
На сайте с 09.11.2016
103
Vladimir SEO #:
на глупый запрос - глупый и ответ, все правильно. 
Владимир, Вы превратились в йоду, только в другой теме. Все отмечают говняность и убогость выдачи, кроме Вас. У Вас постоянно растет 😄
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
256
Openso #:
Все отмечают говняность и убогость выдачи, кроме Вас. У Вас постоянно растет 
Для тех, кто в танке — у него другой GEO и немножко так другой Гугл в нем. Ваш Генерал Ясен Пень
softerra
На сайте с 02.10.2023
125
Lazy Badger #:
Для тех, кто в танке — у него другой GEO и немножко так другой Гугл в нем. Ваш Генерал Ясен Пень
У него основной вектор Ua сегмент в Гугле, по другим сегментам он не в теме. Возможно в своем сегменте он супер спец ..

Бухтеть на форумах и вести тему - это разные задачи ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2126
Openso #:
Владимир, Вы превратились в йоду, только в другой теме. Все отмечают говняность и убогость выдачи, кроме Вас. У Вас постоянно растет 😄

Я работаю в коммерце, и в Украине и в мире ( гнз), есть микро доля инфо, например как контент-маркетинг. И везде выдача релевантна. Всякая шелуха типа «что снится когда сестра срет» меня вообще не колышет))) да и гуглу на это начхать само собой. Хватит ныть и жаловаться - это никак не повлияет на алго Гугл. Осильте это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий