Google Updates - апдейты Гугл

D
На сайте с 02.02.2023
67
Если честно, на форуме гугла нужно создать всего одну тему: у вас всё поломалось, чините.
L
На сайте с 10.02.2015
261
GreenLis #:

Да. С поиска хорошо чтобы был брендовый трафик. Реддит в бурже прибили к топу гуглоиды как раз с такой формулировкой "люди часто пишут в конце запросов Reddit, поэтому мы решили удовлетворять пользователей".

А это идея.

Настроить в браузере поисковую систему с минусованием reddit / quora.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Dimmex #:
на форуме гугла нужно создать всего одну тему
Road to Hell #:
форум Гугла
так никто не создает с примерами, просто пишут мой сайт просел - верните трафик, а так что бы показать слом - так сразу в кусты
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Vladimir SEO #:
так никто не создает с примерами

последний раз когда я был на той богодельне ... там был лимит в 500 символов ... с пробелами) ... с таким объемом текста даже просто свое фе не выскажешь

я лично про Гугл форум ради прикола написал ... какой смысл туда вообще писать? ... я помню, что на момент 2018 года там  какие-то аутсорсеры сидели и фрилансеры набивали себе типа карму ...  после того как они сами же и стали закрывать вопросы остатки смысла пропали ... в бородатые времена вопрос мог закрыть только его задавший, поэтому хоть какая-то мотивация со стороны администрации была отвечать не тупыми отписками

Glory to the Nation!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Road to Hell #:
там был лимит в 500 символов

уже давно нет , можно простяню, ссылки , скрины итд итп

Road to Hell #:
какой смысл туда вообще писать?
если есть баг - то его фиксят 
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Vladimir SEO #:
так никто не создает с примерами, просто пишут мой сайт просел - верните трафик, а так что бы показать слом - так сразу в кусты

Слом - вся выдача в гугле, если шо... 1-3 позиция еще норм местами, а потом гуляй рванина =))

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Vladimir SEO #:
если есть баг - то его фиксят 

только походу это все не баг ... а такая себе воронка продаж

если посмотреть статистику доходов Гугла  за последние 10+ лет ... любой сразу заметит взрывной рост на 25% в 2021 году, по отношению к 2020 ... и вот совпадение, по мнению многих 2020 был последним годом где выдача была боль мень норм ... хотя уже были слышны колокольчики 

в 2023 году реклама по прежнему составляет основу дохода Гугла (77.5%), из которых реклама в ПС - 56.9%, КМС - 10.2% ... 

как только ребята начали мутить воду в ПС - бабло потекло рекой, зачем им тормозить ? ) ... и это еще не нужно забывать появления в те же времена чудных "автоматических" возможностей создания РК в Google Ads ... когда хомячки, "без помощи специалистов" начали сливать рекламные бюджеты через корявые настройки, попутно поднимая ставки на аукционах в небо, на радость всем нормальным рекламодателям ... это все слишком палевно чтобы быть просто багом  

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
ziliboba0213 #:

Слом - вся выдача в гугле, если шо... 1-3 позиция еще норм местами, а потом гуляй рванина =))

примеры для однозначных запросов когда будут ? уже надоело просить

Road to Hell #:
где выдача была боль мень норм
покажешь нерелеватную выдачу по нормальному запросу без " я твоя моя зеленая как приготовить ночью" ?
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Vladimir SEO #:
я прошу показать простые запросы с нерелеватной выдачей

кхм ... ) ... без погружения в нишу на уровне маркетолога ты этого не поймень --->  ты не знаешь товары этой ниши, ты не знаешь их технические характеристики,  ты не знаешь их применимость в целом, ты не знаешь сценарии их использования в рамках какого-то процесса ...  и т.д. ... соответственно, ты не сможешь оценить релевантность посадки поисковому запросу  ---> ты не знаешь соответствует ли товарное наполнение запросу, ты не сможешь оценить экспертность текстов на посадках, в блоге, в описании товара ... 

я уже не говорю про интент запроса ....

или ты как думал ... забиваешь в поиск "купить фен" ... видишь в выдаче пылесосы ... и ... фсё пНятно ... выдача нерелеванта ... ? ... ха ... самая хохма тут в том, что Гугл мыслит точно также как и ты

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
GreenLis #:

На сколько запросы должны быть коротки? "Палка-палка - огуречик"?

Это ещё весьма "травоядно". Встречал не раз и не два в своей нише буквально 1 релевантный результат месте на 8-9, а выше и ниже просто свалка страниц с встречающимися в запросе словами в качеств ключей присутствующих на посадочных.

вот об этом я и пишу, похода олега как такового в военном плане и не было, подошел к городу выманил и убил. Это не поход , при том что сам олег личность легендарная не проверяемая по источникам, так сказать полувымышленная.Но это не важно - главное выдача а она:

Но в первой ссылке есть вся инфа про "поход"

во второй ссылке так же есть инфа

остальные так же.

и только в 5й строчке есть про поход на константинополь - одно слово из 5 нерелеватно.

Может посмотрим "поход наполеона на москву" ? хммм все релеватно, шож такое

поход наполеона ГђВЅГђВ° москву - Поиск в Google
поход наполеона ГђВЅГђВ° москву - Поиск в Google
  • www.google.com
По запросу ничего не найдено.  Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий