- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня такое же было, в понедельник страница вернулась. Что делал - поудалял тошнотные повторы ключевиков и ткнул в сёрч консоли запрос на переиндексацию. Слабо верится что в этом дело, но выглядит как будто так. Пропала страница в тот самый день, когда был последний спам апдейт. До этого с этой страницей ни разу такого исчезновения не случалось за более чем 10 лет.
Не думаю, что в тошнотности дело. 2 страницы наблюдаемые такие вот летающие, там совершенно разная тошнота, прям совсем. Да и если смотреть, конкурентов, которые остались на местах, там более высокая тошнотность. На порядок точно.
Может совпадение, но так вот пропадают страницы, где есть видео. Выборка конечно ничтожная, всего 2 страницы. Но как вариант.
А про то, что "видео находится вне области просмотра", это явно бредовая идея гнать видео в первый просмотр, ибо не всегда это уместно. У меня не Кинопоиск :)
Надеюсь, это баг какой-то.
Не думаю, что в тошнотности дело. 2 страницы наблюдаемые такие вот летающие, там совершенно разная тошнота, прям совсем. Да и если смотреть, конкурентов, которые остались на местах, там более высокая тошнотность. На порядок точно.
Может совпадение, но так вот пропадают страницы, где есть видео. Выборка конечно ничтожная, всего 2 страницы. Но как вариант.
А про то, что "видео находится вне области просмотра", это явно бредовая идея гнать видео в первый просмотр, ибо не всегда это уместно. У меня не Кинопоиск :)
Надеюсь, это баг какой-то.
На блекхатворлд чувак создал тему, что вот на таких страницах удалил видео, прогнал в консоли и вернулся на прежние позиции. Народ решил потестить, но отзывов еще мало.
На блекхатворлд чувак создал тему, что вот на таких страницах удалил видео, прогнал в консоли и вернулся на прежние позиции. Народ решил потестить, но отзывов еще мало.
мне тут советовали убрать обертку дивами, в которую завернут фрейм с видео. Совсем избавиться от дивов у меня не получается, и кажется, гуглу это не нравится. Может быть, у кого-то есть соображения на этот счет?
мне тут советовали убрать обертку дивами, в которую завернут фрейм с видео. Совсем избавиться от дивов у меня не получается, и кажется, гуглу это не нравится. Может быть, у кого-то есть соображения на этот счет?
div это обычный несемантический блоковый тег, который никаким образом не влияет на то, есть ли он сверху Iframe или нет. Ну разве что у него как-то стили прописаны особенно.
Мое мнение - у гугла что-то наглухо сломалось. Либо их движок, либо семантический анализатор. Они не могут корректно отрендерить и интерпретировать страницу и соответственно это все вылазит некорректно в выдачу.
slams #:
Мое мнение - у гугла что-то наглухо сломалось. Либо их движок, либо семантический анализатор. Они не могут корректно отрендерить и интерпретировать страницу и соответственно это все вылазит некорректно в выдачу.
У меня на одном сайте в кэше Гугла футер сверху показывается.
Может завтра туда главный h1 поставлю, посмотрю на реакцию.
Проверил у себя. Действительно, страницы с ошибкой по поводу размера видео, не находятся в Гугле по фрагменту текста, то есть они полностью выброшены из индекса. Это какой-то люты треш просто 😡
У меня на вылетевшей странице вообще нет видео
Пострадало много (20+) качественных одностраничников (малостраничников). Общий симптом: морда вылетела по всем запросам, внутряк ранжируется.
Из общего: