- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это глюк или всё-таки Гугл что-то мутит по этому поводу?
Не глюк 05.10:
Google October 2023 Core Update
05/10/2023The third core update of 2023 occurred on the 5th of October 2023, as usual, this should take up to 2 weeks to roll out completely.
No immediate effects can have been announced, however, do expect some fluctuation in your rankings as the update rolls out.
Пока обнаружил только одну, проверял значимые. И кстати, сегодня отпустило, вернулись позиции все на свои места + -. По фрагменту текста ищется.
А вы что то делали для этого ? У мен тоже одна страница жирная пострадала
Не глюк 05.10:
05/10/2023The third core update of 2023 occurred on the 5th of October 2023, as usual, this should take up to 2 weeks to roll out completely.
No immediate effects can have been announced, however, do expect some fluctuation in your rankings as the update rolls out.
У меня такая херня появилась гораздо раньше 05.10. Это глюк, так как на всех страницах видео размещено везде одинаково и только на 10% страниц такая проблема.
А вы что то делали для этого ? У мен тоже одна страница жирная пострадала
Это глюк или всё-таки Гугл что-то мутит по этому поводу?
У меня такое же было, в понедельник страница вернулась. Что делал - поудалял тошнотные повторы ключевиков и ткнул в сёрч консоли запрос на переиндексацию. Слабо верится что в этом дело, но выглядит как будто так. Пропала страница в тот самый день, когда был последний спам апдейт. До этого с этой страницей ни разу такого исчезновения не случалось за более чем 10 лет.
по индексу был инцидент 5го https://status.search.google.com/incidents/hJzAUmMsBkMsVpBBatXZ , уже починили, ( что за инцидент - например новые страницы не добавлялись )
Не глюк 05.10:
по индексу был инцидент 5го https://status.search.google.com/incidents/hJzAUmMsBkMsVpBBatXZ , уже починили, ( что за инцидент - например новые страницы не добавлялись )
апдейт ядра и новый индексатор видео - это разные вещиУ меня как раз эта страница исчезла 5 числа , пока ничего не предпринимал по ней , отправил лишь на переиндексацию.
У меня как раз эта страница исчезла 5 числа , пока ничего не предпринимал по ней , отправил лишь на переиндексацию.
А вы что то делали для этого ? У меня тоже одна страница жирная пострадала
Ничего не делал, ибо не понятно, что делать. Контент - уверен, пишу сам. На переспам грешить тоже на приходится. И хорошо, что не стал ничего пытаться править, так как к вечеру опять улетела страница :) Не ищется по фрагменту текста опять и по ключам ее нет.
Еще одна страница сегодня также улетела, хотя до этого не было ничего с ней с начала апдейта.
Вариантов, кроме, как подождать, пока перебесится гугл - я не вижу.