- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что такое координата вхождений?
Каким образом учитывается "Тошнота текста"? что это значит и как это использовать?
PS: спасибо за вышенаписанные ответы)
Я так понимаю это вопрос не ко мне, а к автору 20 поста.
И сервисы дал он, на которых эти термины встречаются :)
p.s. Не факт что тошнота существует!
vogetel добавил 22.08.2009 в 02:02
ТС мы тут с другом решили форум / вот тут купить может подскажите как его оптимизировать?
:D
Меня не баньте как купите.
Что такое координата вхождений?
Каким образом учитывается "Тошнота текста"? что это значит и как это использовать?
PS: спасибо за вышенаписанные ответы)
Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др. Тошнотная страница не обязательно ведет к пессимизации и уж тем более к бану, но может рассматриваться как нежелательная при продвижении веб сайта. На самом деле плотность ключевого слова может быть очень большой. И ничего страшного. Но если вместе с увеличением плотности увеличивается и степень его попадания в теги выделения могут возникнуть нежелательные последствия.
А координата вхождения или словопозиция - это и есть место, где на странице встречается слово.
bukvofil Вы наверное забыли кто кого консультирует))
bukvofil Вы наверное забыли кто кого консультирует))
Ага. :) Всё - спать.
Существует ли оптимальный показатель тошноты? 1 - 2 - 3- 4 - 5 ---?
Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др.
У Миража в подписи был сервис - там я видел что-то похожее.
Добрый день.
Для вывода запросов в ТОП поисковой выдачи, необходимо ли разбавять анкоры околоссылочным текстом? Или можно закупить просто ссылок с одинаковым анкором?
Если надо разбавлять анкоры, менят их, добавлять околоссылочый текст, то почему?
p.s. естественность - да, склейка?
Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др. Тошнотная страница не обязательно ведет к пессимизации и уж тем более к бану, но может рассматриваться как нежелательная при продвижении веб сайта.
Вы наверное копирайтер?
Не пользуйтесь терминами, смысла и определения которых не знаете.
Я так понимаю что ссылки на сайт, которые учитываются тем же site-auditor'ом и многими другими сервисами это просто количество результатов поиска вида "*.mysite.ru" т.е. выводятся только те страницы на которых ваш сайт упомянут напрямую. Ссылки как в сапе (внутри тега) таким образом не находятся. Есть ли сервисы находящие все проиндексированные ссылки?
Заранее спасибо.
Добрый день.
Для вывода запросов в ТОП поисковой выдачи, необходимо ли разбавять анкоры околоссылочным текстом? Или можно закупить просто ссылок с одинаковым анкором?
Если надо разбавлять анкоры, менят их, добавлять околоссылочый текст, то почему?
p.s. естественность - да, склейка?
Я точно помню что отвечал на этот вопрос. Только не помню в какой теме. Возможно я ошибаюсь...
eis если я не давал ответ, напишите. Я отвечу.
vogetel добавил 27.08.2009 в 02:33
Я так понимаю что ссылки на сайт, которые учитываются тем же site-auditor'ом и многими другими сервисами это просто количество результатов поиска вида "*.mysite.ru" т.е. выводятся только те страницы на которых ваш сайт упомянут напрямую. Ссылки как в сапе (внутри тега) таким образом не находятся. Есть ли сервисы находящие все проиндексированные ссылки?
Заранее спасибо.
Я постоянно пользуюсь программой Язл. Она берет ссылки на сайт из поисковых систем, таких как Alexa, Altavista, Gogo, Google, Turtle, Webalta, Yahoo. Тоесть если ссылка проиндексирована, то программа нам это покажет.
Нет.
Я также пользуюсь таким сайтом как seopult.ru (реф ссылка). При оценке стоимости продвижения собирается информация из Ссылочных бирж! Тоесть купленые ссылки. Но не забывайте, что купленные ссылки могут быть проиндексированны, и такая программа как Язл их учтет!
Я пользуюсь Язлом и Сеопультом для определения максимально точно количества входящих ссылок.