Бесплатная консультация по СЕО для новичков

V
На сайте с 08.01.2009
13
silverman_oleg:
Что такое координата вхождений?

Каким образом учитывается "Тошнота текста"? что это значит и как это использовать?

PS: спасибо за вышенаписанные ответы)

Я так понимаю это вопрос не ко мне, а к автору 20 поста.

И сервисы дал он, на которых эти термины встречаются :)

p.s. Не факт что тошнота существует!

vogetel добавил 22.08.2009 в 02:02

PrintIP:
ТС мы тут с другом решили форум / вот тут купить может подскажите как его оптимизировать?

:D

Меня не баньте как купите.

Здесь (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATbFRTWC4BNA==/) отличный CTR
[Удален]
silverman_oleg:
Что такое координата вхождений?

Каким образом учитывается "Тошнота текста"? что это значит и как это использовать?

PS: спасибо за вышенаписанные ответы)

Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др. Тошнотная страница не обязательно ведет к пессимизации и уж тем более к бану, но может рассматриваться как нежелательная при продвижении веб сайта. На самом деле плотность ключевого слова может быть очень большой. И ничего страшного. Но если вместе с увеличением плотности увеличивается и степень его попадания в теги выделения могут возникнуть нежелательные последствия.

А координата вхождения или словопозиция - это и есть место, где на странице встречается слово.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

bukvofil Вы наверное забыли кто кого консультирует))

[Удален]
PrintIP:
bukvofil Вы наверное забыли кто кого консультирует))

Ага. :) Всё - спать.

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

Существует ли оптимальный показатель тошноты? 1 - 2 - 3- 4 - 5 ---?

bukvofil:
Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др.
PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

У Миража в подписи был сервис - там я видел что-то похожее.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день.

Для вывода запросов в ТОП поисковой выдачи, необходимо ли разбавять анкоры околоссылочным текстом? Или можно закупить просто ссылок с одинаковым анкором?

Если надо разбавлять анкоры, менят их, добавлять околоссылочый текст, то почему?

p.s. естественность - да, склейка?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
bukvofil:
Тошнота страницы - степень неествественности страницы. Тошнота увеличивается при явном переборе ключевых слов, большом кол-ве тегов H1, strong, b и др. Тошнотная страница не обязательно ведет к пессимизации и уж тем более к бану, но может рассматриваться как нежелательная при продвижении веб сайта.

Вы наверное копирайтер?

Не пользуйтесь терминами, смысла и определения которых не знаете.

Z
На сайте с 19.07.2009
1

Я так понимаю что ссылки на сайт, которые учитываются тем же site-auditor'ом и многими другими сервисами это просто количество результатов поиска вида "*.mysite.ru" т.е. выводятся только те страницы на которых ваш сайт упомянут напрямую. Ссылки как в сапе (внутри тега) таким образом не находятся. Есть ли сервисы находящие все проиндексированные ссылки?

Заранее спасибо.

V
На сайте с 08.01.2009
13
eis:
Добрый день.
Для вывода запросов в ТОП поисковой выдачи, необходимо ли разбавять анкоры околоссылочным текстом? Или можно закупить просто ссылок с одинаковым анкором?
Если надо разбавлять анкоры, менят их, добавлять околоссылочый текст, то почему?
p.s. естественность - да, склейка?

Я точно помню что отвечал на этот вопрос. Только не помню в какой теме. Возможно я ошибаюсь...

eis если я не давал ответ, напишите. Я отвечу.

vogetel добавил 27.08.2009 в 02:33

Zarathustra:
Я так понимаю что ссылки на сайт, которые учитываются тем же site-auditor'ом и многими другими сервисами это просто количество результатов поиска вида "*.mysite.ru" т.е. выводятся только те страницы на которых ваш сайт упомянут напрямую. Ссылки как в сапе (внутри тега) таким образом не находятся. Есть ли сервисы находящие все проиндексированные ссылки?

Заранее спасибо.

Я постоянно пользуюсь программой Язл. Она берет ссылки на сайт из поисковых систем, таких как Alexa, Altavista, Gogo, Google, Turtle, Webalta, Yahoo. Тоесть если ссылка проиндексирована, то программа нам это покажет.

Есть ли сервисы находящие все проиндексированные ссылки?

Нет.

Я также пользуюсь таким сайтом как seopult.ru (реф ссылка). При оценке стоимости продвижения собирается информация из Ссылочных бирж! Тоесть купленые ссылки. Но не забывайте, что купленные ссылки могут быть проиндексированны, и такая программа как Язл их учтет!

Я пользуюсь Язлом и Сеопультом для определения максимально точно количества входящих ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий