Был у кого траф на ИИ тексты?

D7
На сайте с 02.04.2020
67
ПреведSeo #:
блог на тему отбеливание зубов на 200 страниц

ИИ написал столько?

PA
На сайте с 15.02.2018
128
Гугл в индекс не берет. Я проверил.
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
form777
На сайте с 13.10.2013
93

10 сайтов, одна тематика, тексты не основной контент, сгенерированы на русском, 2 из них пошли вверх

Новый сайт

new

Годовалый сайт

old

Также 3 сайта немного пошли вверх, 5 стоят на месте

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
domen77 #:

ИИ написал столько?

с моей помощью конечно

(_x_)
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
в ютубе много видео есть где показывают как траф стреляет в плюсы на таком контенте, может над ссылочным работают + домены трастовые, у каждого свой рецепт
EN
На сайте с 05.12.2004
259
ПреведSeo #:
в ютубе много видео есть где показывают как траф стреляет в плюсы на таком контенте, может над ссылочным работают + домены трастовые, у каждого свой рецепт

А может и не все эти кейсы добросовестно сделаны, а часть из них хайпа ради. А так, ради тестов можно по таким страничкам попробовать прогнать GSA. Но это уже такой формат сплогов - слупить траф, а потом улететь в бан.

Сам Гугл по поводу ИИ контента говорит, что если текстовка закрывает интент, то санкций не будет, а если нет, то фильтр.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Сейчас разговаривал с другом где-то полтора часа по видеоконференции (глянул его сайты - он скинул доступ к метрике - только что посмотрел её), на своих 3-х сайтах, через которые продаёт заявки на услуги по клиренсу в 3-х городах миллиониках (не Москва / Питер / ЕКБ). Тупо на проценте живет от перепродажи клиента. То что сейчас рассказываю у него спросил - ему всё равно, поэтому выкладываю всю инфу - это не основной источник дохода, а тест, который я могу озвучить.

Он где-то 7-8 недель назад добавил первую партию статей в раздел FAQ. Раздел в итоге раздут до ~300 страниц. Трафик увеличился на x100. Условно было 120 человек = стало 12000 в сутки.

Статьи в разделе FAQ без перелинковки между собой - но правда каждая содержит таблицу. Ответ на вопрос в районе 4-5000 символов, разбит на абзацы и в целом достойно выглядит с приглашением оставить заявку на данную услугу.

Заказы особенно хорошо пошли в начале марта (этого месяца) по взлету трафа видно что хорошо начал контент заходить.

В целом на этом примере соглашусь что тематика услуг по клиренсу работает. Но нужно учитывать что сайты не нулевики - каждому сайту по 5-6-7 лет, да и всё таки это не ТОПовые города миллионики.

Но в целом результат хороший.

p.s. Скрины выкладывать не буду с метрики.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
ExclusivoN #:
если текстовка закрывает интент

как это понять до публикации на сайте?

EN
На сайте с 05.12.2004
259
domen77 #:

как это понять до публикации на сайте?

Я думаю, смотреть топ3 по запросу и сравнивать со своими поделками. Но бывает такое, что по запросу вообще нет актуальной информации.
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
Эххх... Подниму тему...
Сфера лицензирование и т.д., через ИИ пишет тексты, но требует доработки и приведения в соответствие согласно действующим нормам и т.д. 
Редактирую примерно от 2 до 4 часов, текст объемом 8-10 кило.
Задания ИИ даются абзацами.
Конечно не сразу ТОП, но в 20-30 заходят все.
Тематика узкоспециализированная, нормальных копирайтеров все равно нет)

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий