- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блог на тему отбеливание зубов на 200 страниц
ИИ написал столько?
10 сайтов, одна тематика, тексты не основной контент, сгенерированы на русском, 2 из них пошли вверх
Новый сайт
Годовалый сайт
Также 3 сайта немного пошли вверх, 5 стоят на месте
ИИ написал столько?
с моей помощью конечно
в ютубе много видео есть где показывают как траф стреляет в плюсы на таком контенте, может над ссылочным работают + домены трастовые, у каждого свой рецепт
А может и не все эти кейсы добросовестно сделаны, а часть из них хайпа ради. А так, ради тестов можно по таким страничкам попробовать прогнать GSA. Но это уже такой формат сплогов - слупить траф, а потом улететь в бан.
Сам Гугл по поводу ИИ контента говорит, что если текстовка закрывает интент, то санкций не будет, а если нет, то фильтр.
Сейчас разговаривал с другом где-то полтора часа по видеоконференции (глянул его сайты - он скинул доступ к метрике - только что посмотрел её), на своих 3-х сайтах, через которые продаёт заявки на услуги по клиренсу в 3-х городах миллиониках (не Москва / Питер / ЕКБ). Тупо на проценте живет от перепродажи клиента. То что сейчас рассказываю у него спросил - ему всё равно, поэтому выкладываю всю инфу - это не основной источник дохода, а тест, который я могу озвучить.
Он где-то 7-8 недель назад добавил первую партию статей в раздел FAQ. Раздел в итоге раздут до ~300 страниц. Трафик увеличился на x100. Условно было 120 человек = стало 12000 в сутки.
Статьи в разделе FAQ без перелинковки между собой - но правда каждая содержит таблицу. Ответ на вопрос в районе 4-5000 символов, разбит на абзацы и в целом достойно выглядит с приглашением оставить заявку на данную услугу.
Заказы особенно хорошо пошли в начале марта (этого месяца) по взлету трафа видно что хорошо начал контент заходить.
В целом на этом примере соглашусь что тематика услуг по клиренсу работает. Но нужно учитывать что сайты не нулевики - каждому сайту по 5-6-7 лет, да и всё таки это не ТОПовые города миллионики.
Но в целом результат хороший.
p.s. Скрины выкладывать не буду с метрики.
если текстовка закрывает интент
как это понять до публикации на сайте?
как это понять до публикации на сайте?