Был у кого траф на ИИ тексты?

S
На сайте с 20.06.2012
140

Хех, а ведь это гига НЧ запросы. Как же яндекс и гугл корежит с этих текстов. Страницы еще с картиночками, хорошим тайтлом и уникальным дескрипшеном.

B
На сайте с 27.05.2018
127
sebadoh :

Поздновато очухался, но решил затестить текста от chatgpt. Кто тестил, какие результаты вообще? Ноль трафа и даже нет в топ100 или все же живут не хуже любой другой страницы?

Понимаю почему такие текста в принципе не должны представлять какой либо ценности, но если углубляться в "переговоры с ИИ", задавать ему разные условия, просить править  или просить работать на основе предоставленных ему текстов - выглядит довольно сносно.

Сам тестил всего статей 7, на двух разных сайтах, использовал очевидно только НЧ запросы. Спустя 2-3 дня индексация есть, позиции не выше 40, смешно, но как факт видимости.

Уже куча сервисов, которые определяют ИИ. Даже в ютубе в аналитике будет указано, что openai.com. Запейте водой легкий заработок на халеве в три клика, и трудитесь))) Если уже Ютуб понимает, что текст там Gpt, то я думаю текста на сайтах как орешки пойдут. это сейчас мюллер будет втирать, что текст ИИ это обычный текст и место ему быть (хотя знают уже, кем написан данный текст), а потом возьмут и сделают приличным фактором, когда поиск превратиться в шрот, как Дзен.

ваы5

Да и не то этот ваш ИИ. Дает ответы на массиве популярных собранных данных. Если все начнут в топ выводить, что горох квадратный и синего цвета, то и ИИ будет отвечать также. Нет у него пока что будущего в таком виде в котором он сейчас. Шум только подняли все, как обычно и с первой версией GPT. Его использовать можно как быструю википедию. П.С. Ютубы и сайты не зашли с GPT.

S
На сайте с 20.06.2012
140
Biomusor #:

Уже куча сервисов, которые определяют ИИ. Даже в ютубе в аналитике будет указано, что openai.com. Запейте водой легкий заработок на халеве в три клика, и трудитесь))) Если уже Ютуб понимает, что текст там Gpt, то я думаю текста на сайтах как орешки пойдут. это сейчас мюллер будет втирать, что текст ИИ это обычный текст и место ему быть (хотя знают уже, кем написан данный текст), а потом возьмут и сделают приличным фактором, когда поиск превратиться в шрот, как Дзен.

Да и не то этот ваш ИИ. Дает ответы на массиве популярных собранных данных. Если все начнут в топ выводить, что горох квадратный и синего цвета, то и ИИ будет отвечать также. Нет у него пока что будущего в таком виде в котором он сейчас. Шум только подняли все, как обычно и с первой версией GPT. Его использовать можно как быструю википедию. П.С. Ютубы и сайты не зашли с GPT.

Определение ИИ текста еще далеко не абсолютно, даже сам openai замечает свои текста в 20-30% случаев (только английский). Бота можно так загонять на рерайт на основе выданных ему 3х текстов, что ты даже разницы от ручной работы не заметишь, а если проскочит бред - ты его подкорректируешь. (это если заняться совсем нечем) По поводу того как он его определяет, ходят слухи, что по принципу того как работают подсказки поисковика, после того как ты ввел 2 слова в поисковую строку,  и просто цепляется за очевидные шаблоны написания. 

B
На сайте с 27.05.2018
127
sebadoh #:
сам openai замечает свои текста в 20-30% случаев

Да что вы говорите. Я вам скрин прикрепил сверху, что ютубчик даже понял. Всё он четко определяет https://platform.openai.com/ai-text-classifier

Если сидеть и прогонять текст по 5 раз, потом его редактировать, это полный маразм. Смысл тогда от этого всего, если быстрее будет написать самому. Понятно, что GPT будет для криворуких нубов, но веб-мастер, который имеет свой блог более 3 лет, он знает, что лучше его не напишет никто.  SEO это искусство, а не набор текста GPT из существующего топового массива данных (это равносильно тому, что рерайтить топ контент). Если только мамонтам впаривать на биржах, которые будут думать, что они в топе станут/

Google не дураки и они давно уже придумали как распознать AI. Почитайте про "Adversarial Robustness of Neural-Statistical Features in Detection of Generative Transformers"

Ко всему выше сказанному исследователи OpenAI разработали криптографические водяные знаки, которые помогают в обнаружении контента. Если вам мало фактов, которые открыты в доступе, но я не знаю тогда... А сколько закрытых фактов об обнаружении... Вот видос Скота где говорится о стандарте занков криптографических водяных как robots по сути. SEO и GPT мертв при выходе.

Для большего  страху тем, кто хочет в топ по SEO через GPT. С любовью Мюллер

OpenAI API
  • platform.openai.com
An API for accessing new AI models developed by OpenAI
S
На сайте с 20.06.2012
140
Biomusor #:
ст по 5 раз, потом его редактировать, это полный маразм. Смысл тогда от этого всего, если быстрее будет написать самому. Понятно, что GPT будет для криворуких нубов, но веб-мастер, который имеет свой блог более 3 лет, он знает, что лучше его не напишет никто.  SEO это искусство, а не набор текста GPT из существующего топового массива данных (это равносильно тому, что рерайтить топ контент). Если только мамонтам впаривать на биржах, которые будут думать, что они в топе станут/

Я в курсе, про алгоритмы гугла и где детектить этот текст. Но конкретно сейчас если не ошибаюсь я не могу там прогнать свой русский текст, чтобы докопаться до сути. Но мне дико интересно какой будет результат. 

B
На сайте с 27.05.2018
127
sebadoh #:
какой будет результат. 

Отпишите тогда))) всем интересно, у меня не прокатило лчино

EE
На сайте с 02.01.2021
132
А ChatSonic кто-нибудь пробовал?
B
На сайте с 14.01.2016
83
EdwardEdit #:
ChatSonic

Я попробовал и понял что это х рень

EE
На сайте с 02.01.2021
132
bandidas #:

Я попробовал и понял что это х рень

Ну он хотяб более актуальную информацию пишет.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

По сути текста нужно пилить под запросы, просто заполнить сайт, будет толку мало

Так они зайдут в индекс, и просто будет 0 переходов на сайте

Мы 24/7 лопатим мешап парсинг через несколько нейросетей, уникализируем, потом на сайты и на года 2 вперед план постинга 5-10 статей в день

Через год, полтор начинает литься траф, без внешних усилий раскрутки небольшой

Если подкупить ссылок, прогоны Хр, зеркалами, то быстрее

Глвное что залетает в индекс)

А так уже все, сеть заспмлена уникальны ИИ, пришел конец сео👍

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий