- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы роботекст без изменений (как налило воду, так и оформили) публиковали?
он использует английскую форму составления предложений
А, кто-нибудь пробовал тексты составлять для забугорного сайта, как в ранжировании статьи, дают траф?
Я уже подзабил на эту идею, но внезапно... позиции яндекса и гугла по 3 нч статьям
Если заказать текст у живого копирайтера, а он его сделает через ИИ, то как определить?
https://copyleaks.com/ai-content-detector
Правда русскоязычные тексты не проверяет.
Тексты написанные ChatGPT (7k)домен дроп (без ссылочного, просто возраст и без спама), язык ES, тема (финансы, форекс, крипта), залил в WP 7к статей (разом через файл импорта), через 2 недели в индексе 4к (трафа нет), через месяц в индексе 1к страниц осталось (трафа ноль)
ПреведSeo, какая схема генерации использовалась? Сколько запросов на каждую из статей было? Ключи подбирались изначально?
ключи половину вытащил из ahrefs, некоторые сгенерил через chatgpt, не совсем понял насчёт "какая схема", запрос обычный в виде тайтла будущей статьи и дальше дописываеш уточнения уже исходя из своей фантазии, простенький запрос выглядел бы так:
и таких уточнений сколько хочешь дописываешь
Такое не работает, насколько я понял. Надо статью по абзацам собирать. Ты можешь сделать 100 статей по абзацам, но они тебе принесут больше чем 7000 автоматом.
То есть составляешь план статьи и далее один пункт плана - один запрос. Также важно чтобы ключи были с небольшой конкуренцией.
Такое не работает, насколько я понял. Надо статью по абзацам собирать. Ты можешь сделать 100 статей по абзацам, но они тебе принесут больше чем 7000 автоматом.
То есть составляешь план статьи и далее один пункт плана - один запрос. Также важно чтобы ключи были с небольшой конкуренцией.
проверить то нужно было, вариант с ручной генерацией супер пупер wiki/гайд стиль написания статей я тоже сделал, блог на тему отбеливание зубов на 200 страниц, о результатах пока рано говорить, разве что в индекс залетает как ракета, дальше обычная работа ссылки, соц сети, а в 1м варианте расчёт на условно быстрый траф по нч, без ссылок.