- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нет, лучше получать с нч 1000+ с вч 800 + сч 1000. Ограничение в бизнесе карается банкротством . Ваш генерал ясен пень))
этого условия нет, я озвучил два варианта:
лучше с НЧ получать 1000$, чем с ВЧ 800$.
а свой придумать может каждый - лучше с НЧ получать 1000$ и с ВЧ 4000$. или же лучше с НЧ получать 1500$, с ВЧ 3000$ и с СЧ 2000$. и любой из этих вариантов лучше моего. и можно ещё с десяток придумать.
С помощью нас бизнес просто увеличивает доходы.
И это хорошо. Ибо если у бизнеса растут доходы, то появляется возможность и нам подзаработать.
этого условия нет
а свой придумать может каждый - лучше с НЧ получать 1000$ и с ВЧ 4000$. или же лучше с НЧ получать 1500$, с ВЧ 3000$ и с СЧ 2000$. и любой из этих вариантов лучше моего. и можно ещё с десяток придумать.
нечего тут выдумывать - надо рубить со всего все что есть по максимуму, вот и вся демагогия. А не лучше с таго, чем таго. Са всяго надо!
у вас нет, у меня есть.
нечего тут выдумывать - надо рубить со всего все что есть по максимуму, вот и вся демагогия. А не лучше с таго, чем таго. Са всяго надо!
в том то и дело что я выставил условия одного из двух а вы придумали свой вариант. иными словами уклонились от неудобного положения.
рубить надо с того с чего получается, а НЧ проще чем с ВЧ, и если получается с НЧ выжимать 1000$, а с ВЧ нихрена, то надо выжимать с НЧ 1000$.
в том то и дело что я выставил условия одного из двух а вы придумали свой вариант. иными словами уклонились от неудобного положения.
рубить надо с того с чего получается, а НЧ проще чем с ВЧ, и если получается с НЧ выжимать 1000$, а с ВЧ нихрена, то надо выжимать с НЧ 1000$.
рубить надо со всего чего только возможно, а всякие отмазки типа "не получается нихрена" - для слабаков и ламеров. В этом то и суть спеца - он умеет по всем частотам работать, а не "с того шо получается" и потом разводить руками
ну реально что за логика нубская ? Работать надо по всему фронту комлексно.
мне ваши условия по барабану, иными словами я выбрал самый лучший вариант из возможных, а на ваш забил болт. И правильно сделал, - ограничивать себя - глупая затея)
а этого варианта нет, вот так вот нет и всё. одно из двух. что выберете?
рубить надо со всего чего только возможно, а всякие отмазки типа "не получается нихрена" - для слабаков и ламеров. В этом то и суть спеца - он умеет по всем частотам работать, а не "с того шо получается" и потом разводить руками
ну реально что за логика нубская ? Работать надо по всему фронту комлексно.
так об этом и речь если получается с НЧ рубить больше чем с ВЧ зачем от НЧ отказываться?
а этого варианта нет, вот так вот нет и всё. одно из двух. что выберете?
если получается с НЧ рубить больше чем с ВЧ зачем от НЧ отказываться?
кто сказал что надо отказываться 😂 Вы запутались в своих же показаниях )
Я вторую страницу говорю что надо продвигать по всем типам запросов и по вч и по сч и по нч , и вк и ск и нк, и даже по инфо если их можно сконвертировать и все коммерц в топе )
я еще раз повторю - я живу в реальности и этот вариант у меня есть, зачем мне ограничивать себя каким-то сказочным условием ? нет смысла
я предложил выбрать. что не ясно? сложно сделать выбор так как придётся выбрать больше по НЧ чем меньше по ВЧ. элементарная математика. поэтому чтобы не получилось что я прав, придумываете свои варианты. удивляюсь как не придумали вариант "я стану банкиром".
то сказал что надо отказываться 😂 Вы запутались в своих же показаниях )
Я вторую страницу говорю что надо продвигать по всем типам запросов и по вч и по сч и по нч , и вк и ск и нк, и даже по инфо если их можно сконвертировать и все коммерц в топе )
речь о том что по НЧ проще вылезти и если проще вылезти, то почему только по НЧ работать нельзя если легче? а так дураку понятно что по всем запросам работать надо, но так как вы уж на сковородке, вы начинаете тут придумывать что угодно лишь бы не признать факт - по НЧ можно собирать траф и делать бабки.
я предложил выбрать
тяжело)))
еще раз повторю - то что вы предложили выбрать - это ваши личные проблемы. Я беру реальную ситуацию и практику по теме и рассказываю как надо делать и что выбрать.
придумываете свои варианты
удивляюсь как не придумали вариант "я стану банкиром".
наверное потому что это невтемная чушь ?
Разжую для тех кто в танке : я иду по дороге - вижу лежат две пачки денег, и тут появляется левый тип и говорит "ты какую пачку выберешь?Можно только одну))" - я ему "обе", взял обе и пошел дальше, занавес. Максимальный профит.
речь о том что по НЧ проще вылезти и если проще вылезти, то почему только по НЧ работать нельзя если легче?
технически сделать и продвинуть 1 страницу под нч легче чем под вч, но под нч надо сделать много страниц, наполнить их, семантику кластернуть правильно, линковку продумать итд итп. В индекс гугла запихнуть( в последнее время).
но это и есть уровень - если уметь только под нч - то нуб/джун. А под все уметь - для меня показатель спеца. И не только для меня - для владельцев биза тоже.
а так дураку понятно что по всем запросам работать надо
то угодно лишь бы не признать факт - по НЧ можно собирать траф и делать бабки.
где я такое написал - что нельзя собирать траф и делать бабки ? что за вранье ? не было такого.
тяжело)))
еще раз повторю - то что вы предложили выбрать - это ваши личные проблемы. Я беру реальную ситуацию и практику по теме и рассказываю как надо делать и что выбрать.
я тебе предложил свою ситуацию, а ты сказал у меня своя. что за чушь? ты пришёл на работу, тебе говорят условия а ты такой: у меня свои условия и своя зарплата и сел и начал работать.
Vladimir SEO #:
что за бред ? Я придумал продвижение по нч+сч+вч ? может и велосипед я придумал ? наверное потому что это невтемная чушь ?
какой бред? какая чушь? зачем себя ограничивать нч+сч+вч ? скажи что хочешь быть директором Яндекса и всё. у тебя же свой вариант всегда.
Разжую для тех кто в танке : я иду по дороге - вижу лежат две пачки денег, и тут появляется левый тип и говорит "ты какую пачку выберешь?Можно только одну))" - я ему "обе", взял обе и пошел дальше, занавес. Максимальный профит.
нет, тебе тип предлагает взять одну из двух - в одной 1000$, в другой 2000$. третьей пачки нет, два пачки взять нельзя. давай рассказывай что ты выберешь 5 пачек. недастающие ты сам положишь.
наконец то дошло, ура!!
я это с самого начала беседы знал. ты этого не понял? неудивительно.
технически сделать и продвинуть 1 страницу под нч легче чем под вч, но под нч надо сделать много страниц, наполнить их, семантику кластернуть правильно, линковку продумать итд итп. В индекс гугла запихнуть( в последнее время).
но это и есть уровень - если уметь только под нч - то нуб/джун. А под все уметь - для меня показатель спеца. И не только для меня - для владельцев биза тоже.
когда же до тебя дойдёт что по нч проще двигаться чем по вч, каким бы ты спецом не был? уж не знаю как ещё донести эту простую мысль.
где я такое написал - что нельзя собирать траф и делать бабки ? что за вранье ? не было такого.
как где? ты же не хочешь выбрать одно из двух, а предлагаешь третье, а третьего нет. значит тебе НЧ не надо, только в связке нч+сч+вч, а если только одно НЧ то это не годится. значит бабки не нужны.