- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Собираюсь делать сайты на заказ. Почти уже выбрал для этого Wordpress, но тут обратил внимание на конструктор Tilda. Как я понимаю, WordPress имеет больше возможностей, но сложнее. Соответственно Tilda проще, но и возможностей меньше. Подскажите, пожалуйста, - что-бы вы выбрали если бы только начинали заниматься сайтами и почему? Какие плюсы и минусы. С каким движком легче найти клиентов и с каким больше доход? Или может посоветуете какой-то другой движок?
Wordpress
SEO продвижение сайта на Craftum или Tilda
Собираюсь делать сайты на заказ. Почти уже выбрал для этого Wordpress, но тут обратил внимание на конструктор Tilda.
Рановато тебе делать сайты на заказ.
Все зависит от того что планируете делать и какие услуги оказывать.
Сам сайт как таковой заказчику не нужен и на чем он сделан ему без разницы, ему важен результат для чего он это делает.
Если вы планируете создавать и поддерживать сайты на вордпресс, то можете выбрать его, как у разработчика у вас будет множество клиентом с бюджетом около нуля и огромная конкуренция среди тех кто за 3 копейки сделает аналог ютуба, фейбука, вконтакте и так далее. Крупных заказчиков в СНГ на WP скорее всего будет не найти.
Тильда же используется как инструмент лидогенерации больше, то есть там больше про разработку посадочных страниц, настройке источников рекламы, подключение различных аналитик и в целом.
остальные варианты расписывать не буду
огромная конкуренция среди тех кто за 3 копейки
вот мне нужны программеры такие, ищу уже несколько лет - нет
Крупных заказчиков в СНГ на WP скорее всего будет не найти.
что-бы вы выбрали
вот мне нужны программеры такие, ищу уже несколько лет - нет
у вас kwork забанили что ли? Или вы ищите мидлов и сеньоров там где их априори быть не может?
крупные заказчики новичку который не знает разницу между вп и тильдой - смешно ))
ну ему их не светит никогда с WP, а с другим инструментом вполне себе просто со временем и опытом, опыт на WP в целом не релевантен никогда у крупных заказчиков.
вп конечно, на нем сделано 40% сайтов в мире минимум
видимо чтобы просто попасть в эту статистику, другого смысла нет как мне кажется
у вас kwork забанили что ли?
в том то и дело что не забанили, эта школота которая ничего не может сделать толком и имеет рейтинг 5 на кворке - просто умиляет . Работали - знаем, и не один раз)
опыт на WP в целом не релевантен никогда у крупных заказчиков.
в том то и дело что не забанили, эта школота которая ничего не может сделать толком и имеет рейтинг 5 на кворке - просто умиляет . Работали - знаем, и не один раз)
Это бич сообщества CMS где каждая домохозяйка может считать себя разработчиком. Такая же проблема и в PHP, большинство разработчиков сильно слабее чем в других языках. Я всегда говорил что выбирая сайт на WP заказчик столкнется с армией "школоты"
зато топы с большими фирмами по корпоративным сайтам и услугами пестрят вп , я бы сказал подавляющее колво сайтов на вп, далее самописы и др цмс
Можно пример? Крупные заказчики это крупный бизнес (>1000 сотрудников, мрдная капитализация и так далее), средние заказчики это средний бизнес (заводы и производства), а все у кого рекламный бюджет входит в 100к рублей в месяц это все малый бизнес, а значит мелкие заказчики. Да и в целом, собрать корпоративный сайт на WP сеньору который пишет основной продукт на другом стеке (например symfony) проще намного, чем крупному заказчику найти WP разработчика и не знать чем его озадачить так как кроме как корпоративного сайта он больше ничего сделать не может у этой конторы. Собственно в этом мой посыл, чисто опыт на WP не релевантен.
Я всегда говорил что выбирая сайт на WP заказчик столкнется с армией "школоты"
если не лезть на кворк - то все очень даже не плохо, тут на форуме и на вебмастерсе всегда есть нормальные толковые вп-прогеры
Можно пример?
Собираюсь делать сайты на заказ.
Странный вопрос для того, что собирается делать сайты на заказ чесслово...
А вы дизайнер, верстальщик, кодер... кто?