- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вопрос.
Сейчас, как я понял, минимального ограничения бюджета на каждый ключ нет. Но, это не может длиться вечно. Любопытно было бы услышать минимальную цифру, если конечно она не озвучена.
Дык - это на сегодня единственное преимущество Рук, как можно его отменять? :D
Кстати, преимущество с трудом найдено вовсе не рукоделами. В ветке вроде было еще несколько подобных, но их никто не стал развивать. Так что преимущество малого бюджета убирать пока никак нельзя, ввиду его "уникальности". :D
Так что преимущество малого бюджета убирать пока никак нельзя, ввиду его "уникальности". :D
Дык и убирать потом нельзя, чревато. И оставлять слишком накладно.
Вот и прошу обозначить, так сказать, во избежание недоразумений в будущем.
Дык и убирать потом нельзя, чревато. И оставлять слишком накладно.
А почему накладно?
А почему накладно?
Жжошь! 10 раз
Жжошь! 10 раз
Жжу. Но почему накладно? С каждого запроса сервису капает 10 % в любом случае. Да и думаешь, это не продумывалось изначально при создании сервиса?
Впрочем, опять переходим к счёту денег в чужих карманах.
А сколько будет 10% с копеечных цен ссылок для НЧ?
Прикинь -
взять на 1000 НЧ 3000 дешёвых ссылок, или 3000 нормальных для ВЧ и СЧ.
В первом случае средняя цена ссылки будет ~ 1 руб, а во втором, рублей 10 - 15. Вот и получаем, объём один, а маржа в 10 раз меньше.
Вообще не думал, что кто-то этого не понимает. Будем считать что ты прикололся.
Вообще не думал, что кто-то этого не понимает. Будем считать что ты прикололся.
Конечно, я прикололся, только вот если дешёвая цена привлекает пользователей, то почему это плохо для сервиса? Например, я мог бы продвигать запросы, как это делают многие компание по цене от, скажем, 300 рублей в месяц, однако я продвигаю дешевле, привлекая клиентов.
Вопрос лишь в том, каковы затраты сервиса на обработку одного запроса (в месяц опять же) - главное, чтобы они были меньше заработка на этом же запросе. :)
Дык - это на сегодня единственное преимущество Рук, как можно его отменять? :D
Кстати, преимущество с трудом найдено вовсе не рукоделами. В ветке вроде было еще несколько подобных, но их никто не стал развивать. Так что преимущество малого бюджета убирать пока никак нельзя, ввиду его "уникальности". :D
Илья :). А база в 2 раза превышающая любую другую из доступных и позволяющая выкупать больше и морд и ссылок со страниц с малым количеством внешнх ссылок и т.п. СИЛЬНО БОЛЬШЕ :).
А удобство работы с большИм количеством ключевиков и проектов?
А отчетность (единственная нормальная отчетность на рынке сейчас), которая и собирается сразу и дает анализ посещаемости, да и вообще - выглядит по-человечески?
А возможнсть покупать самые дешевые ссылки из числа тех, что попадают в пересечение между базами брокеров?
А высокая точность сбора параметров ссылок? В отличие от конкурентов Руки ссылки "не в индексе" не покупают :) и с PR меньше лажают и количество исходящих ссылок точнее считают...
Мы не отрицаем недостатков системы - анкоры, например пока что страдают, параметров некоторых для ссылок нет (окружения текста и т.п), нет анализа внутренних факторов, но мы ведь анонсировали, КОГДА КОНКРЕТНО все эти вещи БУДУТ и они будут скоро, так что самым нетерпеливым не придется долго ждать :)...
Илья, вы хоть попробуйте, не - ну правда, сами возьмите и заведите проектик-другой :). Седня ап был :) У меня у двух "чистых" проектов (а я НИ ХРЕНА НЕ СЕОШНИК) несколько среднечастотников лупанули в топ :)... Я сделал пару, на мой не профессиональный взгляд приличных сценариев. Взял бюджет в 2500р. Из 350 ссылок купленных Яша проиндексил около 30, а запросы в топ полезли :).... Я сам удивляюсь, а вам советую, просто попробуйте....
Илья :). А база в 2 раза превышающая любую другую из доступных и позволяющая выкупать больше и морд и ссылок со страниц с малым количеством внешнх ссылок и т.п. СИЛЬНО БОЛЬШЕ :).
Где исследования, показывающие, что эта база в чем-то в разы лучше Сапы?
А удобство работы с большИм количеством ключевиков и проектов?
Дык, у других агрегаторов нет похожего? А в Сапе не искали пакетных режимов?
А отчетность (единственная нормальная отчетность на рынке сейчас), которая и собирается сразу и дает анализ посещаемости, да и вообще - выглядит по-человечески?
Ну про отчетность мы выяснили давно. Я особо прикольных фич не нашел. Может там и сложное архитектурное решение, толку только чуть...
А возможнсть покупать самые дешевые ссылки из числа тех, что попадают в пересечение между базами брокеров?
Где исследования по этому поводу?
А высокая точность сбора параметров ссылок? В отличие от конкурентов Руки ссылки "не в индексе" не покупают :) и с PR меньше лажают и количество исходящих ссылок точнее считают...
Ну сейчас вроде бы все заявляют, что не покупают. Это якобы стало нормой. :)
Илья, вы хоть попробуйте, не - ну правда, сами возьмите и заведите проектик-другой :). Седня ап был :) У меня у двух "чистых" проектов (а я НИ ХРЕНА НЕ СЕОШНИК) несколько среднечастотников лупанули в топ :)... Я сделал пару, на мой не профессиональный взгляд приличных сценариев. Взял бюджет в 2500р. Из 350 ссылок купленных Яша проиндексил около 30, а запросы в топ полезли :).... Я сам удивляюсь, а вам советую, просто попробуйте....
Никита, не, ну на такое я точно не поведусь. На Сапе я куплю просто ссылки, а в Руках - чюда-ссылки, с той же Сапы и прочих линкфидов, да? По тем же фильтрам. :D
Где исследования, показывающие, что эта база в чем-то в разы лучше Сапы?
Ну не знаю, в разы, не в разы, но дешёвых ссылок, пожалуй, действительно больше будет.
Где исследования по этому поводу?
Какие исследования - это механизм работы системы.
Никита, не, ну на такое я точно не поведусь. На Сапе я куплю просто ссылки, а в Руках - чюда-ссылки, с той же Сапы и прочих линкфидов, да? По тем же фильтрам.
А ты попробуй. ;)