- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт bsk2020.ru был создан в 2008 году, сразу начал продвигаться в создавшей его компании (двигался до ноября 2009).
Что они сделали:
1. Написали текстыдля продвижения: главка, продвигаемые страницы
2. Прогнали по каталогам (20 - вручную с разными описаниями, около 700 каталогов через 1ps, 500 - через AddSite)
3. Разместили статьи (суммарный месячный бюджет - 300-400 рублей): 50 в liex, 50 в seozavr. При расторжении договора на продвижение эти статьи были удалены.
4. Написали дополнительные тексты, расскидали их по сайту, правда не всегда по теме
Что делается сейчас:
1. Директ (4 объявления)
2. Adwords (1 объявление)
3. Зарегин в некоторых закладках
4. Постепенно наполняется каталог
5. Левые (внешние) ссылки удалены, из счетчиков - метрика и liveinternet
Основные слова для продвижения, выбранные еще при создании сайта (Выбранные слова ВЧ-СЧ):
бу погрузчики
электро погрузчики
toyota погрузчик
ремонт погрузчиков
погрузчик купить
погрузчики цены
складские погрузчики
универсальный погрузчик
погрузчик петербург
погрузчик jcb
телескопический погрузчик
аренда погрузчика петербург
японские погрузчики
вилочные погрузчики
погрузчики bobcat
обслуживание погрузчиков
аренда погрузчик
аренда экскаваторов погрузчиков
фронтальный погрузчик аренда
электрические погрузчики
Сейчас на сайт ежедневно заходят 60-70 человек (в выходные 10-15)
Сайт был создан не ради удовольствия, а для привлечения потенциальных клиентов (для этого даже пошли на размещение конкретных цен на основную часть техники).
Подскажите, что я не правильно делаю, либо чего не делаю.
Как можно увеличить приток клиетов по аренде, ремонту, продаже и обслуживанию складской техники.
В дополнению к выше написанному:
на сайте не на одной странице не заполнены keywords
descriptoin есть только на главке.
Правильно ли это?
Как часто стоит вносить изменения в тексты на сайте?
Хочу переделать главку: в контентную область вставить свой текст с ссылками на страницы сайта (аренда, ремонт и т.п.), а продвиженческий текст засунуть под футер, т.е. под счетчик. Как это повлияет на позиции? сейчас в поисковиках в основном выдается главка. Какое количество ссылок можно использовать на главке и какой должен быть объем текста?
Заранее, спасибо
Правильно ли это?
вообще роли не играет.
да уж, здесь помогут советом...
да уж, здесь помогут советом...
Вы хотите получить советы по продвижению коммерческого сайта, как говорят в народе, нахаляву. Люди, которые этим занимаются профессионально должны бросить свою работу и кинуться писать вам, что нужно делать? Смысл?🍿
В автосервисе тоже просите нахаляву движок посмотреть?
зы Сайт не смотрел, имя домена не понравилось.
Почему не понравилось то?
а по поводу советов: если я не ошибаюсь, то этот раздел и был создан для таких вопросов
скиньте позиции по словам в ЛС, а то собирать лень, и пару слов по истории позиций.
вообще с темой погрузчиков знаком не по-наслышке... у вас там сходу много недочетов.
Уж не знаю что вы там про бюджеты говорили.. у моей домашней странички ссылочная масса больше :-) ну и позиции соотв. (никаких денег, никакой сапы и прочего).
С ссылками на 300р не стоит гоняться за позициями в теме погрузчиков, там все куплено неплохо.
О нутряке подумайте, он у вас пустой, таблички без описаний и т.п. - там могли бы хоть НЧ набрать.
nikola32 добавил 22.04.2010 в 21:29
Вы хотите получить советы по продвижению коммерческого сайта, как говорят в народе, нахаляву. Люди, которые этим занимаются профессионально должны бросить свою работу и кинуться писать вам, что нужно делать? Смысл?🍿
Ради разминки например, дома после бутылки-второй пива. Свои-то клиенты придурки, а тут можно честно все человеку сказать, хоть и не в лицо :-), и перспективы побрисовать тоже честно - к деньгам-то не привязан :) это ж кайф!
движок убить это уметь надо :-) или сео достаточно денег не приносит на нормальную тачку?
зы нравится должны возраст и история.
nikola32, статистику смогу скинуть завтра утром (она на рабочем компе). хотелось бы подробнее узнать про недочеты
Если бы в этом разделе всем бесплатно сайты оптимизировали, то сеошники давно бы по миру пошли;-)
А по сайту: по-моему, надо писать человеческим языком: "Погрузчики, цены на которые низкие благодаря гибкой ценовой политике, приобрести можно у нас" - это адский ад, причем, бессмысленный и беспощадный. Тайтлы надо переделать. Зачем выделять "погрузчики (цены"? Не хватает внутренней перелинковки - попал я из поисковика на страницу "Погрузчики - цены доступны", и как я узнаю, что у вас есть вилочковые погрузчики, электропогрузчики и т.п.? Поставьте хотя бы ссылки на "прайс-листы" и "каталоги", то ленивый пользовательн е будет шариться в ваших изысканных разворачивающихся меню.
nikola32, статистику смогу скинуть завтра утром (она на рабочем компе). хотелось бы подробнее узнать про недочеты
Вот завтра и узнаете.
я не про статистику а про историю позиций спрашивал - сейчас считайте что у вас ссылок нет, думаю что и позиций тоже не должно быть...
про недочеты отвечу тоже завтра в ЛС...
пока подумайте вот над чем: вам нужны позиции или клиенты? открою тайну - позиции по СЧ (ВЧ у вас там и близко нет) приносят довольно мало человечков в день. Иной раз проще набрать пачку НЧ трафика, и кто-нить да позвонит (ну раз денег вы не хотите платить за продвижение).
А вообще конечно сайт жутковатый... вы сами то кто? владелец? сисадмин? сын владельца?
Еще добавлю: у меня часть ваших слов идет "паровозом" за нормальными СЧ, так что ваши даже СЧ считать нельзя. Удивительно что кто-то их умудрился не продвинуть, хотя судя по бэкам, как вы говорите с 2008года, и не пытался. фее
В дополнению к выше написанному:
Правильно ли это?
Не правильно.
Не правильно.
это пофигу :-) трафик в два раза это не поднимет человеку :-)