Посоветуйте, как быть

12
B2
На сайте с 05.11.2009
6
1397

Сайт bsk2020.ru был создан в 2008 году, сразу начал продвигаться в создавшей его компании (двигался до ноября 2009).

Что они сделали:

1. Написали текстыдля продвижения: главка, продвигаемые страницы

2. Прогнали по каталогам (20 - вручную с разными описаниями, около 700 каталогов через 1ps, 500 - через AddSite)

3. Разместили статьи (суммарный месячный бюджет - 300-400 рублей): 50 в liex, 50 в seozavr. При расторжении договора на продвижение эти статьи были удалены.

4. Написали дополнительные тексты, расскидали их по сайту, правда не всегда по теме

Что делается сейчас:

1. Директ (4 объявления)

2. Adwords (1 объявление)

3. Зарегин в некоторых закладках

4. Постепенно наполняется каталог

5. Левые (внешние) ссылки удалены, из счетчиков - метрика и liveinternet

Основные слова для продвижения, выбранные еще при создании сайта (Выбранные слова ВЧ-СЧ):

бу погрузчики

электро погрузчики

toyota погрузчик

ремонт погрузчиков

погрузчик купить

погрузчики цены

складские погрузчики

универсальный погрузчик

погрузчик петербург

погрузчик jcb

телескопический погрузчик

аренда погрузчика петербург

японские погрузчики

вилочные погрузчики

погрузчики bobcat

обслуживание погрузчиков

аренда погрузчик

аренда экскаваторов погрузчиков

фронтальный погрузчик аренда

электрические погрузчики

Сейчас на сайт ежедневно заходят 60-70 человек (в выходные 10-15)

Сайт был создан не ради удовольствия, а для привлечения потенциальных клиентов (для этого даже пошли на размещение конкретных цен на основную часть техники).

Подскажите, что я не правильно делаю, либо чего не делаю.

Как можно увеличить приток клиетов по аренде, ремонту, продаже и обслуживанию складской техники.

В дополнению к выше написанному:

на сайте не на одной странице не заполнены keywords

descriptoin есть только на главке.

Правильно ли это?

Как часто стоит вносить изменения в тексты на сайте?

Хочу переделать главку: в контентную область вставить свой текст с ссылками на страницы сайта (аренда, ремонт и т.п.), а продвиженческий текст засунуть под футер, т.е. под счетчик. Как это повлияет на позиции? сейчас в поисковиках в основном выдается главка. Какое количество ссылок можно использовать на главке и какой должен быть объем текста?

Заранее, спасибо

I
На сайте с 03.09.2004
106
bsk2020:
Правильно ли это?

вообще роли не играет.

B2
На сайте с 05.11.2009
6

да уж, здесь помогут советом...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bsk2020:
да уж, здесь помогут советом...

Вы хотите получить советы по продвижению коммерческого сайта, как говорят в народе, нахаляву. Люди, которые этим занимаются профессионально должны бросить свою работу и кинуться писать вам, что нужно делать? Смысл?🍿

В автосервисе тоже просите нахаляву движок посмотреть?

зы Сайт не смотрел, имя домена не понравилось.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
B2
На сайте с 05.11.2009
6

Почему не понравилось то?

а по поводу советов: если я не ошибаюсь, то этот раздел и был создан для таких вопросов

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

скиньте позиции по словам в ЛС, а то собирать лень, и пару слов по истории позиций.

вообще с темой погрузчиков знаком не по-наслышке... у вас там сходу много недочетов.

Уж не знаю что вы там про бюджеты говорили.. у моей домашней странички ссылочная масса больше :-) ну и позиции соотв. (никаких денег, никакой сапы и прочего).

Хочу переделать главку: в контентную область вставить свой текст с ссылками на страницы сайта

С ссылками на 300р не стоит гоняться за позициями в теме погрузчиков, там все куплено неплохо.

О нутряке подумайте, он у вас пустой, таблички без описаний и т.п. - там могли бы хоть НЧ набрать.

nikola32 добавил 22.04.2010 в 21:29

Jaf4:
Вы хотите получить советы по продвижению коммерческого сайта, как говорят в народе, нахаляву. Люди, которые этим занимаются профессионально должны бросить свою работу и кинуться писать вам, что нужно делать? Смысл?🍿

Ради разминки например, дома после бутылки-второй пива. Свои-то клиенты придурки, а тут можно честно все человеку сказать, хоть и не в лицо :-), и перспективы побрисовать тоже честно - к деньгам-то не привязан :) это ж кайф!

В автосервисе тоже просите нахаляву движок посмотреть?

движок убить это уметь надо :-) или сео достаточно денег не приносит на нормальную тачку?

зы Сайт не смотрел, имя домена не понравилось.

зы нравится должны возраст и история.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
B2
На сайте с 05.11.2009
6

nikola32, статистику смогу скинуть завтра утром (она на рабочем компе). хотелось бы подробнее узнать про недочеты

S
На сайте с 29.01.2006
404
то этот раздел и был создан для таких вопросов

Если бы в этом разделе всем бесплатно сайты оптимизировали, то сеошники давно бы по миру пошли;-)

А по сайту: по-моему, надо писать человеческим языком: "Погрузчики, цены на которые низкие благодаря гибкой ценовой политике, приобрести можно у нас" - это адский ад, причем, бессмысленный и беспощадный. Тайтлы надо переделать. Зачем выделять "погрузчики (цены"? Не хватает внутренней перелинковки - попал я из поисковика на страницу "Погрузчики - цены доступны", и как я узнаю, что у вас есть вилочковые погрузчики, электропогрузчики и т.п.? Поставьте хотя бы ссылки на "прайс-листы" и "каталоги", то ленивый пользовательн е будет шариться в ваших изысканных разворачивающихся меню.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
bsk2020:
nikola32, статистику смогу скинуть завтра утром (она на рабочем компе). хотелось бы подробнее узнать про недочеты

Вот завтра и узнаете.

я не про статистику а про историю позиций спрашивал - сейчас считайте что у вас ссылок нет, думаю что и позиций тоже не должно быть...

про недочеты отвечу тоже завтра в ЛС...

пока подумайте вот над чем: вам нужны позиции или клиенты? открою тайну - позиции по СЧ (ВЧ у вас там и близко нет) приносят довольно мало человечков в день. Иной раз проще набрать пачку НЧ трафика, и кто-нить да позвонит (ну раз денег вы не хотите платить за продвижение).

А вообще конечно сайт жутковатый... вы сами то кто? владелец? сисадмин? сын владельца?

Еще добавлю: у меня часть ваших слов идет "паровозом" за нормальными СЧ, так что ваши даже СЧ считать нельзя. Удивительно что кто-то их умудрился не продвинуть, хотя судя по бэкам, как вы говорите с 2008года, и не пытался. фее

ilinps
На сайте с 11.10.2007
120
bsk2020:
В дополнению к выше написанному:
Правильно ли это?

Не правильно.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ilinps:
Не правильно.

это пофигу :-) трафик в два раза это не поднимет человеку :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий