Тащит ли раскручиваемая морда вверх другие страницы сайта?

123
М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
cscope, ну да, но НЧ с высокой конкуренцией - это уже не совсем НЧ))

НЧ , ВЧ и конкуренция вещи разные! Запрос может быть НЧ и быть при этом более конкурентым чем какой-нибудь ВЧ. Примеров масса. Запросы с 3000-4000 показами в месяц могут быть на порядок конкурентнее чем запросы с 40000-50000 показами.

НЧ это НЧ, ВЧ это ВЧ, а конкурентность тут не причем.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
A
На сайте с 25.10.2005
219

semia777,

На морде портала слова Голубые мартышки отсутствуют. С морды по навигации на эту страницу есть ссылка.

ИМХО, но какой-либо ощутимый (кроме статвеса) эффект будет, только если ссылка с морды на продвигаемую страницу с анкором "Голубые мартышки".

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
YAGR:
Всё именно так, модель PR/вИЦ еще никто не отменял ;)

А вот некоторые утверждают, что PR в гугле никакого значения не имеет. :)

Лично я согласен, YAGR, что если он и не используется сейчас в чистом виде, то это не говорит о том, что его принципы сейчас не используются.

Тематический PR рулит!

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Что же касается вИЦ, то ИМХО Яша вообше на сайт с точки зрения внешних ссылок как на единое целое смотрит

Ну плюс минус:)

(алгоритмы для Яши не писал...)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Вообще я точно такую тему два дня назад поднимал.

/ru/forum/129734

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Ну, не точно такую :)

Мой случай еще более усугублен, так как PR внутренних страниц в обоих случаях равен, 1.

И то, я считаю, что вклад ресурсов с разным PR морды будет разный!

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, Вы внимательно прочитайте то, что написано.

john2007, в одном посту религия не позволяет изложить?

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
semia777:
Предположим у нас вебпортал Зоопарк.:p
Мы раскручиваем морду портала размещая ссылки на неё в досках и каталогах.
Но так как живности в зоо много😆 , мы не можем всех перечислить на первой странице портала.

Вопрос.
Если мы раскрутили первую страницу до сотни в результатах поиска поисковых машин по запросу Зоопарки, то потянет ли она за собой ( при наличии с неё ссылок) внутренние страницы портала при соответствующем запросе?:)
Например внутренняя страница Голубые мартышки. Страница заточена только на Голубые мартышки. На морде портала слова Голубые мартышки отсутствуют. С морды по навигации на эту страницу есть ссылка.
Какова будет позиция этой страницы при запросе поисковых машин Голубые мартышки? Приблизится ли она к сотне, как и морда в своем запросе?🍾

Главная страница передает вес тем документам, на которые ссылается, а уже суммарный вес внутренней страницы учитывается при поисковом ранжировании. - Вот кратко механизм того, как она "тащит". Чем "активнее" морда ссылается на внутреннюю - тем лучше для этой внутренней (и хуже для остальных претендентов на вес с главной 😆 )

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Вопрос был

то потянет ли она за собой ( при наличии с неё ссылок) внутренние страницы портала при соответствующем запросе

увеличение статвеса поднимет все запросы, а не только тот который нужен.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Разработчик:
john2007, в одном посту религия не позволяет изложить?

Простите, так мысли постепенно приходили :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий