- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, есть проект, который генерит лиды - заявки от заинтересованных клиентов на получение различных услуг.
Подскажите, как можно монетезировать это? Хотелось бы их продавать компаниям, которые оказывают услуги. Может кто подскажет, как можно организовать процесс?
Сами пытались в вяло текущем режиме их продавать, но не особо пошло.
Подскажите, пожалуйста: мне как стороне, которая хочет продать лиды, нужно самому назначать прайс потенциальным заказчикам за каждый лид? Или же проще собирать от каждой заинтересованной компании предложения по их готовности платить за лиды? Кто как делал на своём опыте и как выгоднее?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста: мне как стороне, которая хочет продать лиды, нужно самому назначать прайс потенциальным заказчикам за каждый лид? Или же проще собирать от каждой заинтересованной компании предложения по их готовности платить за лиды? Кто как делал на своём опыте и как выгоднее?
Я бы, как написал выше Vladimir SEO, написал бы топ 11-50 и спросил их прайс. Или сразу предложить тестовый период на пару дней - попробовать поработать с Вами по символической цене - так покупатели поймут качество заявок, а Вы поймете, насколько та сторона заинтересована в Вас.
Ок, с первым этапом (поиск покупателя на лиды), предположим успешно справились. Предоставили тестовый доступ на 10-12 лидов или на недельку. Предположим, что клиент готов сотрудничать и выкупать лиды дальше. Как построить работу? Что выбрать - предоплата или постоплата за лиды, как вести учёт? Продавать партиями по 203-50 лидов по предоплате...?
Одно дело когда клиентов 3-5 шт., это не проблема делать вручную, но что если их 30-40 шт., тогда учет будет сильно сложнее. Ну и есть риск, что клиент не захочет дальше выкупать лиды... тогда видимо поиск нового только остаётся.
А что есть для покупателя лид?
Зачем собирать 20 знакомых и просить кому-то звонить? Это форум маркетологов, а не школьников… :)
Речь разумеется не про такие «лиды», а про нормальные - от заинтересованных клиентов.
Зачем собирать 20 знакомых и просить кому-то звонить? Это форум маркетологов, а не школьников… :
Ровно за тем же, зачем вы здесь задаете вопросы - заработать денег.
Ведь объективно ответить на мои возражения нечем?
Все абсолютно логично - можно продавать воздух, я только пытаюсь понять - как обосновать необходимость такого рода покупки заказчику?