- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть большое желание его создать, смотрю на конкурентов, то ни у кого блога нет
Вот будете первым в своей тематике!
А насчет отвлекать, как он может отвлекать?
В идеале покупатель заходит сразу на страницу товара и покупает. Если не готов купить, то пусть тогда почитает пока интересное что то. Причем лучше на этом же сайте.
Не будет ли блог конкурировать по НЧ и СЧ запросам со страницами интернет магазина?
лучше отдельно блог и потом с него гнать трафик.
не смешите мои тапки, в торговле с конкуренцией вы блогом не много трафика нагоните. зато мысль последнего на момент прочтения поста верна - блогом можете закосить запросы, а с блога какой процент у вас на магазин перейдет - гарантий нет.
Не будет ли блог конкурировать по НЧ и СЧ запросам со страницами интернет магазина?
И что, если будет? Если человек пришел почитать про продукцию, то ему нужно дать то, что он хочет - информацию. А педальку "Вы можете купить этот девайс в нашем супер-пупер магазе" никто не запретит поставить.
не смешите мои тапки, в торговле с конкуренцией вы блогом не много трафика нагоните. зато мысль последнего на момент прочтения поста верна - блогом можете закосить запросы, а с блога какой процент у вас на магазин перейдет - гарантий нет.
То - то и оно - я сначала ринулся в бой, а потом смотрю, а запросы то съел блог, и с него не сильно на страницы идут. Суть блога, по моему замыслу было конвертировать трафик в покупателей, счас вот думаю надо его убирать, но все же хотелось бы еще мнений услышать.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 20:50 ----------
И что, если будет? Если человек пришел почитать про продукцию, то ему нужно дать то, что он хочет - информацию. А педальку "Вы можете купить этот девайс в нашем супер-пупер магазе" никто не запретит поставить.
А если человек не хотел читать, а хотел найти товар?
Это катит для магазинов техники, спец оборудования и т.п., а что писать о кружке, флешке, часах, наборе для гольфа? какие такие особенности на 2000 зн.? у меня тематика подарки, и в блоге типа как выбрать лучший подарок для женщины или мужчины, и траф кушает подарок для женщины, хотя есть категория подарки для женщин и в нее траф не идет.
---------- Добавлено 07.10.2012 в 20:52 ----------
Кроме того на блог со всех страниц ссылка - это не много? если б торговать ссылками со статей тогда вопросов нет, а так не будет ли слив Pr?
---------- Добавлено 07.10.2012 в 20:57 ----------
Помогите советом, есть очень много переведенного уникально контента - окола 100 статей - что с ним делать? размещать на других ресурсах взамен на вечные ссылки - в вечность я что то не верю и делать себе конкурентов за счет своего контента глупо. Блог в магазине - есть предположение, что будет забирать НЧ и СЧ с страниц товара и категорий. Как быть?
---------- Добавлено 07.10.2012 в 21:07 ----------
Если потом снести блог - кроме потер позиций по нему, что-то еще грозит?
Можно сделать блог той же тематики и через контент на блоге раскручивать магазин. Если правильно все сделать хуже точно не будет.
Webmak10, По поводу создания блога в самом ин.магазине, я такое не практиковала и лучше так не делать. Как уже советовали, берите поддомен и создавайте блог это как раз очень хорошая идея.