Покупка юридических заявочек

12 3
A
На сайте с 13.08.2021
1
2538
Доброго дня, уважаемые пользователи.
В виду того, что большинство компаний(правовед, закон партнёр и тд) начали уж слишком сильно чернить в своей работе, а так же занимаются откровенным кидаловом(швыряют объедки в виде абсолютно нерабочих Лидов, которые уже 3-4 раза прозвонили и тд), остро встал вопрос в поиске новых источников. 
Жду ваших предложений!  
S0
На сайте с 05.12.2014
117
Вебмастера тут все давно поделены, не раз переманены, несколько раз кинуты "серьёзными партнерками" и прочее.
Это не вы им нужны, а они вам. Так что предлагайте, а они почитают и подумают.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Вообще не понимаю, на что надеются люди, составляя такое предложение. Это - юридическая тематика, а не Орифлейм для домохозяек, тут вебмастера, которые предпочитают открытую статистику и цифры, на которые можно потом сослаться, а не шифры в личке. Ни условий, ни гарантий..одни наезды на существующие партнёрки.
A
На сайте с 13.08.2021
1
Никакого шифрования нет. Какую именно статистику вам надо, мне непонятно. 
Было написано что готовы выкупать заявки на юридические тематики. Возможно рассмотреть несколько регионов. 
А по поводу наездов, говорю как есть. За несколько лет качество работы с этими компаниями упало в десятки раз. Это может подтвердить сейчас любой руководитель юрки из любого региона. 
K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:
Никакого шифрования нет. Какую именно статистику вам надо, мне непонятно. 
Было написано что готовы выкупать заявки на юридические тематики. Возможно рассмотреть несколько регионов. 

Так вы бы для начала представились. Кто, что, откуда, условия работы, цены, конкретные регионы, которые будете выкупать и т.п.

A
На сайте с 13.08.2021
1
Я тут человек новый, нынешних порядков не знаю, так что не обессудьте)
Юридическая компания, офисы в нижнем Новгороде, Липецке, Ярославле, Иваново, Рязань. Вот эти регионы и интересуют.
По поводу условий и стоимости это я и хотел обсудить, так как работая с партнерскими этими программами по условиям там просто, ты закидываешь денег- тебе отправляют эти заявки. Есть деньги- есть заявки, нет- так нет) 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Alshdm #:
Юридическая компания, офисы в нижнем Новгороде, Липецке, Ярославле, Иваново, Рязань. Вот эти регионы и интересуют.
По поводу условий и стоимости это я и хотел обсудить, так как работая с партнерскими этими программами по условиям там просто, ты закидываешь денег- тебе отправляют эти заявки. Есть деньги- есть заявки, нет- так нет) 

Могу предложить размещение вашего баннера на моих юридических сайтах за 2000 р в месяц, баннер сделаю в подарок или Ваш размещу.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
K
На сайте с 03.10.2016
106
Alshdm #:

А как вы хотите покупать заявки? Предполагается, что веб-мастер будет вам "вручную" отправлять лид, вы его смотрите и если подходит - оплачиваете? Или как?

A
На сайте с 13.08.2021
1
kalmarsw #:

А как вы хотите покупать заявки? Предполагается, что веб-мастер будет вам "вручную" отправлять лид, вы его смотрите и если подходит - оплачиваете? Или как?

Не совсем, скорее наоборот. Сначала деньги, потом заявки. По поводу подходит или нет, тут уже вопрос для обсуждения. Потому что сейчас очень много заявок на подобие «не могу дозвониться до приставов» или «почему вы моему ребёночку не перечислили пособия». Во время прозвона понимаешь что вопрос адресован гос органу, а с юристами у людей никакого желания общаться нет.

K
На сайте с 03.10.2016
106

Вот например, у меня есть сайт уголовно-правовой тематики. Приходит лид примерно такого содержания:

"Здравствуйте. Задержали сына за наркотики. Дали адвоката бесплатного, не знаем, что делать, он советует во всем признаваться. Мы хотим нанять своего адвоката. Помогите, пожалуйста

Сколько вы готовы заплатить за такой лид?

A
На сайте с 13.08.2021
1
LevShliman #:

Могу предложить размещение вашего баннера на моих юридических сайтах за 2000 р в месяц, баннер сделаю в подарок или Ваш размещу.

Можно рассмотреть. Хотелось бы узнать все это поподробнее. 

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий